Гость
Статьи
Парень хочет меня …

Парень хочет меня изменить

Я иду спать поздно, так как я сова, а он жаворонок. Вместе не живем. Но в последнее время, он устраивает ссоры, так как считает, что я должна идти спать тогда, когда и он. Я ответила, что как начнем жить вместе, так и попробую перестроиться, а сейчас меня это устраивает. Ну а МЧ сказал, что в противном случае жениться на мне он не собирается. Это разве нормально?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
свинорыл

а сколько вам лет? и ему? наверное 17?
умейте отстаивать свою точку зрения, а то сначала спать не так ложись, потом другое, третье, десятое)

Ну даёте

Правильно говорят. Как бы дальше ваши подруги шл/юхами не стали, а он великим спасителем вас от бл/ядского образа жизни заперев дома. Какое ему вообще дело до вашего сна, если вы вместе не живете? Чем это может помешать? Бред какой-то. Да еще свадьбой манипулирует. Вам не противно самой такое отношение к себе?

Гость
свинорыл

Сообщение было удалено

Моему МЧ 30

Anna

мои молодой человек тоже пытался меня изменить, как мы встречаться начали. хотел, чтобы я вела здоровый образ жизни и спортом занималась. Хотя я худенькая была 48 кг при росте 170. Вначале воспринимала все негативно , говорила что все в порядке у меня. спустя 2 месяца начала ходить в спортзал при моем здании, вначале одна, затем вместе с парнем в его зал, выполняла все под его руководством. сейчас я втянулась в спорт, я вижу наши совместные результаты. это даже сблизило. так что, автор, может стоит прислушаться к советам своего парня.

Ek

Сколько придурков вокруг. Один на спорт водит, другие вон рано поднять пытаются. И все равно находят тех кто соглашается. Если бы не эти дуры, которые соглашаются с любым бредом, нормальные бы девчонки жили бы припеваючи. В так и сами с побитыми мордами ходят и ещё другим вещают как это хорошо всех слушать. Спортом надо заниматься посоветовавшись с врачом а не с парнем- дурачком

Anna

Хаха, вы смешная. Может парень автора запланировал на день совместные мероприятия, дабы больше времени провести с ней, а она спит до 2-***** часов от сюда и конфликты. А моему парню-дурочку я благодарна, так как вижу в зеркале рельефное тело и это спустя пол года в спортзале. Дальше больше.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Могу сказать, что он ничего не планировал 100%, так как в это время работает)

Автор

Та даже если бы и запланировал, мне бы не составило труда встать пораньше.

Гость

Потому что человек тренируется давить на людей, бей своих чтобы чужие боялись.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: