Гость
Статьи
Мне 24. Он гораздо …

Мне 24. Он гораздо старше. 

Не знаю, что делать дальше.Добрый вечер, девочки!
Мне 24. У меня давно не было серьезных отношений - просто не тянуло ни к кому по-настоящему,ни в одном мужчине я не видела "своего человека".Но летом познакомилась с мужчиной,коллегой своего дяди.На вид - лет 35,добрый,веселый,тактичный,вежливый.Я влюбилась моментально.Но возможности общаться у нас не было,тем не менее забыть о нем окончательно у меня не получалось.В октябре мы снова увиделись, случайно.Он сказал,что ему 42,он в разводе,есть дети. Но всё это меня абсолютно не отпугивает от него.Мне плевать на его возраст,прошлое..Я настолько сильно хочу быть с ним,что всё внешнее-просто мелочи.У вас было ощущение,что вы встретили СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА,по-настоящему родственную душу?Когда не боишься сказать что-то не то,не пытаешься казаться лучше,чем ты есть,когда вы понимаете друг друга с полуслова,понимаете шутки друг друга и абсолютно настоящие,когда вы рядом?Я понимаю,что это не лучший вариант, согласно сложившимся стереотипам об отношениях..но мне всё равно.Я хочу быть с ним,заботиться,любить,дарить нежность и тепло, лечить его душевные раны..Господи, я думаю о нем каждую минуту, он мне снится. Я думала - пройдет, но это длится уже полгода..мы не часто видимся.И я чувствую,что я ему не безразлична,что его тоже тянет! но он бездействует. каждую нашу редкую встречу я думаю: ну давай же,сделай шаг мне навстречу, ведь неизвестно, когда мы вновь пересечемся - наши встречи только случайные.но нет. как-то он сказал,что считает себя старым для меня, так,между словами.. но я чувствую и вижу по нему - я нравлюсь ему! может,его останавливает возраст, прошлое, то,что он работает с моим дядей - его ровесником.. я не знаю. но не могу избавиться от мыслей о нем,боюсь сделать первый шаг, не знаю, как его на этот первый шаг сподвигнуть... девочки,милые, прошу! помогите советом, своими мыслями, у меня внутри все разрывается,я не знаю,как быть!!! первый раз в жизни пишу на форуме, абсолютно раскрываю свою душу! пожалуйста, дайте совет!

Mary
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это клон темы мне40, ему 60? Совсем обленилились? График хоть поставьте, чтобы одинаковые темы в один день не выходили.

Света

А на фига нам твоя раскрытая душа?
Че в ней такого необыкновенного, кроме розовых слюней по поводу дядьки, которому ты абсолютно не нравишься?
Неужто сама этого не видишь?

Гость

Это извращение. Противно читать. Зачем вам старый вонючка? Памперсы ему в старости менять? Состаритесь рано. И никогда у вас свеженького мальчика не будет. На помойке вы себя нашли. Ваш старпер просто самоутверждается за счет вас.

Гость

Чтобы долго не мучиться, можете признаться. Но не исключено, что он переведет все в шутку и будет вам ос.плохо. Зато ситуация прояснится.

Юля

объясняю- если мужчина говорит девушке сразу, что в разводе- значит хочет непритязательных отношений типа секса. потом вы пишите, что он работает с вашим дядей,конечно, это его останавливает и он не делает шагов в отношении вас. и третье, вы пишите, что долго жили без отношений. И это самый главный минус, потому что отвыкли от мужчин и делаете неправильные выводы о мужчинах, готовы влюбиться в первого встречного.
Вы молодая, ничего не теряете, если закрутите роман, будет, что вспомнить. Если он инертен, значит ждет инициативы от вас.
и,я уверена, что вы ему нравитесь, иначе бы у вас так крышу не сносило.

Гость

Девки, когда же вы начнете пользоваться мозгом?! Ждем тебя с темами "я беременна 3им, он гуляет", "депрессия, не хватает денег"....

Luuna

Всё-таки нужно забыть. Как бы сложно это не казалось

Вика

Блин в России мужчины за 40 -это же тихий ужас...а кто при этом старается молодиться, так это вообще смешно выглядит...я понимаю в Европе мужчины привыкли ухаживать за собой и в 40 не обременённые никакими бывшими жёнами и детьми выглядят вполне себе прилично...то в Раше...да если ещё где-нибудь и в провинции...не могу представить молодую с таким...молоденькие мальчики тоже в основном бездари, но по крайней мере ровесники и симпатичные...

Гость

Послушайте старую кошелку типа меня. Если вы мужчине не безразличны, то он землю носом пророет, но вас будет добиваться. Мой супруг болезненно застенчив - но за меня взялся с первого дня знакомства. Хотя мы из разных кругов, куча препятствий итд, но он себе вбил в голову, что я ему нужна и все тут.

Новый Год хочу.

очередная прЫнцесса решила присесть папику на шею.

Гость

У меня такой был, ему 39, мне 24. Всё закончилось печально. Переболей и забудь.

38

мне было 26 ему 60. встречались полгода.просто тр а)(. меня накрывало тогда конечно. он был оч богат .хорршо выглядел. красиво ухаживал. понимали что нет будущего.просто не думали ни о чем в момент встреч. потом я вышла замуж
перед этим он похоронил мать и жену . и пррсто ушел из моей жизни.изредка созванивались в теч двух лет
ггворил что с замужними дамами дел не имеет. да и я остыла. все проходит...

Ирина

6. Гость | 12.02.2017, 16:20:00 [3288280052]
Девки, когда же вы начнете пользоваться мозгом?! Ждем тебя с темами "я беременна 3им, он гуляет", "депрессия, не хватает денег"....

Как Вы не романтичны...

Гость
Новый Год хочу.

Сообщение было удалено

не все такие алчные. будь дело в деньгах - врядли бы сюда стали писать.
по себе-то не судите)

Гость

Автор, когда он говорит, что слишком стар для вас, это провокация, чтобы получить от вас обратную связь. Вы можете сказать, что он ещё молод и привлекателен, например, если хотите подтолкнуть его к активным действиям. Либо при следующей встрече сама поднимите эту тему и скажите, что вы бы хотели с ним куда-нибудь сходить. Сам он вряд ли проявит инициативу ни с того ни с сего, потому что, да, во-первых, он работает с вашим дядей, во-вторых, у вас большая разница в возрасте и он это понимает, это уже хорошо, по крайней мере он адекватен.
Но не придумыыайте себе какой-то любви и взаимопонимания раньше времени. У вас с ним, как я поняла, пока не было ни одного полноценного свидания даже! Для того, чтобы делать такие громкие выводы, как вы написали в своём топике, нужно пробыть в отношениях с мужчиной хотя бы пол года, лучше больше.
Не загоняйте себя в ловушку многих наивных девушек. А то потом можете остаться у разбитого корыта.
Не ожидайте от возможного романа "большой любви". Это вы пока в облаках летаете, далеко от реальности. А мужик то понимает, что ваша связь если и состоится, то продлится не долго. Ладно, если бы ему ещё 30-35 было. Но 42 уже много.

Юля

Автор, а я бы рискнула и подтолкнула его к решительным действиям! В жизни нам всегда дается шанс, просто очень многие не пользуются им - кто не видит его, кто не решается, и ситуация пускается на самотек. Я не сторонник поговорки "судьба и на печке найдет", нужно действовать. Просто нужно действовать мягко, по-женски... не набрасываться на него со своими чувствами, а лишь подтолкнуть к действиям, дать ему намек, что вы не против, что было бы здорово.. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть тоже, только от неизвестности и упущенной возможности.

алина

Автор, как я вас понимаю. Когда мне было 21, я познакомилась с 42-летним и влюбилась. Мы несколько лет встречались. Он говорил мне, что стар для меня, а мне он казался молодым и активным. Я замуж за него хотела. И нам очень хорошо вместе было, но к сожалению сомнения редко покидали меня. Вообщем, я так же как и вы терзалась, все в интернете перечитала про отношения с большой разницей в возрасте. Свои темы на вумане создавала. Кто-то советовал совет да любовь, а кто-то считал, что я свою жизнь и молодость в унитаз спускаю. В общем почти 4 года вместе и я задумалась, что моя жизнь реально без перемен, он не спешит ни семью создавать, ни о ребенке не думает. В итоге когда я сказала или активные действия или расставание, он выбрал второе. Вот так 4 года молодости... но я больше не жалею. Я считаю, что я стала мудрее с ним, возможно он меня сохранил и уберег от других действий, так как в 21 я была еще глупа, но уже хотела замуж)) если бы не он, вышла бы не за того чела наверное.. ) другого постарше. Мне ровесники тогда не нравились. А он уберег меня) можно так сказать. Спасибо ему. После него я рада быть с мужчинами не более чем на 5 лет старше себя, и все что раньше меня напрягало в ровесниках, сейчас обожаю. Среди 30 летних парней полно достойных. А 40 летние пусть будут 40 летним женщинам).

Гость
алина

Сообщение было удалено

А что делать если 25 летние ровесники хотят только секса ? 80%

гость

не надо вм делать никаких шагов
вы правда верите что взрослый опытный мужчина буджет чего-то стесняться? думаю, вашу реакцию он уже зметил
остльное может быть вашими домыслами либо у него какие-то причины не быть с вами

гость

и еще, у меня были такие отношения- мне было 27 а ему 42, это был лучший мужчина из всех моих
и я у него была, как он сказал, самая взрослая, т.***** он тусил и с 20-летними девочками
ну мужчины тоже разные бывают...

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Все хотят секс) с 25 хоть шанс на будущее есть))) А 40 летние разведенные мужики уже с детьми только секс и хотят, жениться маловероятно, только мозги еще несколько лет подурить могут, они уже взрослые, знают как это делать грамотно))

Алина

Психологи говорят 12 лет допустимая разница. А старше уже разные поколения, будут конфликты у такой пары. После 4 лет отношений с тем кто на 20 лет старше. Ровесник для меня просто как родственная душа, по взгляду понимаем друг друга и желания у нас одинаковые, страсти в тысячу раз больше. С возрастным так не было. Отношения больше как дружеские что ли)).

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Все хотят секс) с 25 хоть шанс на будущее есть))) А 40 летние разведенные мужики уже с детьми только секс и хотят, жениться маловероятно, только мозги еще несколько лет подурить могут, они уже взрослые, знают как это делать грамотно))

А кто-нибудь хочет отношений вообще? Любви там, вроде она всем здоровым людям нужна. Одна из основных потребностей вроде.. )

Schroif

Автор, есть вероятность, что мужчина слегка стесняется разницы в возрасте. Если он действительно вам нравится, можно спросить об этом прямо.
Кретинкам, которые записывают в дремучие старики Ивана Урганта и, скажем, Николая Баскова, верить не надо! Нормальный возраст для создания отношений, деньги, как правило, есть, с жильем проблем нет. Для карьеры часто весьма полезно с такими встречаться.
Опять же, кризис среднего возраста, потенция такая, что и одной молоденькой часто не хватает!)))

Гость
Света

Сообщение было удалено

Так вали с этого сайта, злючка недотраханая) сюда девушки для того и пишут, чтобы в своих душевных проблемах разобраться) а ты своими пальчиками убогими только ***** всякое пишешь,фу какая

Гость

Автор, если бы вы были ему нужны - он бы был с вами, это 100%. не надо себя обманывать! так что (судя по фактам) либо вы ему не нужны совсем, либо он женат, но не прочь вас ахнуть. снимите уже свои розовые очки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: