Что делать? Мы вместе 3 года, живем на съемной квартире больше года. Мне 21, ему 22. Но я чувствую себя мамочкой, потому что парень зарабатывает неплохо (работая официантом), но абсолютно не может контролировать свои траты. Как только появляются деньги, он зовет друзей гулять, посидеть в баре, потусоваться. Вместо нормальных продуктов покупает в магазине на несколько тысяч всяких шоколадок, чипсов, пива и т.д. И при этом он очень ревнивый, ради него ушла со своей хорошооплачиваемой работы, в ресторан в котором работает он. Не люблю эту работу, но терплю. Пытаюсь максимально экономить, потому что денег всегда не хватает на оплату квартиры, кредита и пр. Всегда в долгах. Дело дошло до того, что он ходит в дырявой обуви и порванных джинсах на работе(!!!) Но как-то съэкономить у него никак не получается. Я молчу про внимание в мою сторону, как же мне хочется маленьких женских радостей, за 3 года отношений не было ни одного подарка для меня(даже на др), не было толком ухаживаний (познакомились на работе), хотя я устраивала и ужины романтические, и подарки дарила по возможности... Развиваться он не хочет, целей никаких нет. Хотя я учу английский, закончила курсы, хочу открыть свой бизнес и хоть чего-то добиться. Его интересуют лишь постоянные онлайн-игры и гулянки. Ну а меня он очень любит, видит своей женой, хочет детей. О каком браке может идти речь, когда разговоры с ним ни к чему не приводят, он не делает из них никаких выводов и вообще не взрослеет?
Я очень устала от такой жизни, не хочу его бросать. Человек он хороший, наши семьи знакомы, страшно представить жизнь без него. Но я уже не уверена люблю ли его, стоит ли нам быть вместе...
Жесть... ну у Вас и привязка. Бегите, спасайте свою жизнь
Зачем он нужен ищи другого
Скажите, где выращивают таких глупых девок?
И с чего автор взяла что он ее очень любит? Не понятно совсем? Видимо считает раз лишил ее высокооплачиваемой работы значит очень сильная любовь. Автор вы ошибаетесь, он вас не любит. А болтать ему не тяжело
У меня была почти такая же ситуация, правда ухаживания были и мы с ним отлично веселились, но будущего с ним я никакого не видела. У меня было чувство буд-то бы я его старше, хотя мне было 20, а ему 33. Но я тогда не искала серьезных отношений, так что мы с ним весело провели время и расстались после года отношений.
Если вы хотите серьезных отношений, то с вашим МЧ у вас ничего не получится, он будет таким же и в 50. Моему бывшиму сейчас 47 и он абсолютно такой же, каким был.
Действительно, он ещё Вася по развитию. Но это лечится временем. Поди в 30 он будет по-другому мыслить.
К слову, раньше, когда мы жили раздельно и бюджет, соответственно, был раздельный, было проще. Мы часто гуляли, мне это нравилось. Но сейчас понимаю его бабушку, с которой он жил так же в съемной квартире. И да, он осознает, что денег не хватает, но действий не предпринимает никаких. Некоторое время назад я пыталась быть той, которая поддерживает и направляет своего мужчину, но ничего путного не вышло. Потом я доверила все в его руки, надеясь на появление ответственности. Но ничего не выходит. Может быть все дело в нашем возрасте, стоит дать время нашим отношениям? Я ведь тоже неидеальная как девушка, как хозяйка, сейчас не хочу полностью погружаться в быт. Хочется самореализовываться, зарабатывать, путешествовать. Может у кого-то был подобный опыт? Это для меня первые серьезные отношения, которыми мы оба дорожим, хотелось бы их сохранить.
Сообщение было удалено
Может быть вы и правы. Он говорит об этом всегда и только. С периодичностью я бросала его, чувствуя что будто в клетке с ним, но он возвращал меня, да и я сильно не сопротвлялась своим чувствам. А делаю выводы, что любит по нескольким причинам: он всегда рядом со мной в тяжелые времена (проблемы с учебой, работой), прощал мои глупые поступки в начале отношений, не отпускал когда мы расставались, ссорился с семьей, защищая меня. Он хороший, но такой безответственный(((
Вы его любите? Семью с ним строить собираетесь? Мне кажется, не стоит вам ради кого-либо (кроме детей и недееспособных) менять работу. Лучше бы работали на хорошооплачиваемой, не за чем вам в угоду кому-либо делать хуже себе. Ревность в меру или нет у него? Просто по описанию какой-то эгоцентричный тип - тртит только на себя, чересчур ревнует (а вот это может быть опасно). Насчет детей - спросите у него, как он намерен тратить на потомство. Если планирует экономить на Вас в период беременности и на детях - не лучший вариант для отцовства.
Может быть вы и правы. Он говорит об этом всегда и только. С периодичностью я бросала его, чувствуя что будто в клетке с ним, но он возвращал меня, да и я сильно не сопротвлялась своим чувствам. А делаю выводы, что любит по нескольким причинам: он всегда рядом со мной в тяжелые времена (проблемы с учебой, работой), прощал мои глупые поступки в начале отношений, не отпускал когда мы расставались, ссорился с семьей, защищая меня. Он хороший, но такой безответственный(((
Может вам лет до 30 с детьми вообще повременить? Живите так пока. Тем более Вы говорите, что он вас поддерживает. Возможно вы или вместе останетесь или в конце концов можно просто быть лучшими друзьями. Не считаю Вас глупой, у человека вполне могут быть свои плюсы, о котопюрых в курсе только Вы.
Так жмвите пока так, не напрягайтесь. Главное Вы саморазвивайтесь, а он пусть сам о себе решит.