откуда пошел такой миф? часто читаю тут, что мужчины никогда не страдают от расставания с любимыми женщинами. мол, они все быстро забывают.
хочу сказать, что это полная и полная ложь. мужчина …
а вампиры темы создают: она жирная, маленькая? 160 ростом , с двумя детьми и одной жирной волосиной- почему он выбрал ее😂😂
я давно так от души не смеялась, разволка сделаоа мой день
и на случай если эту не пропустят, рядом создана вторая примерно по той же теме: я красавица и вся врспитанная, он выбрал пошлую колхозницу😁😁😁
Сообщение было удалено
Вот!Все познаётся в сравнении!))
У меня брату общие знакомые показали фото той бывшей,но уже настоящее,спустя годы.
Он долго задавался вопросом,как он тогда мог в студенческие годы голову потерять.Сейчас она далеко не его тип.Надо же как у всех по разному;)
И ностальгии у него нет.
у авторши взорвались все шаблоны просто мир перевернулся
думала, дождалась прынца как раз под стать себе, и тут такое дело....
прям стало обидно за автора))
и смех и грех
Сообщение было удалено
Я бы еще добавила,а может разлюбить и вновь полюбить.(как впрочем и женщина)
Любовь прекрасна!;)
Сообщение было удалено
а он и не стал добиваться ее расположения. такая вот у него "любовь"
а смысл, если человек не любит, его не заставишь
Сообщение было удалено
Почему тебя так достают, булка? Ты что донор для вампиров.
наоборот, они меня двигают вперед) неосознанно дают понять, как правильно поступить
у вас очень необычное мышление. видно, вы интересный человек.
Сообщение было удалено
Ее можно понять,как и любого другого в таком положении,у человека ожидания,что любовь взаимная ,а в реальности оказалось,она себе придумала любовь за двоих.
Проще говоря,она его любила изначально,а он делал вид.
а смысл, если человек не любит, его не заставишь [/quote]
Золотые слова!
Сообщение было удалено
Ее можно понять,как и любого другого в таком положении,у человека ожидания,что любовь взаимная ,а в реальности оказалось,она себе придумала любовь за двоих.
это же не обо мне?
Сообщение было удалено
Почему тебя так достают, булка? Ты что донор для вампиров.
наоборот, они меня двигают вперед) неосознанно дают понять, как правильно поступить
у вас очень необычное мышление. видно, вы интересный человек.
меня орстоянно просят поделиться той штукой, которую я курю😕
Сообщение было удалено
если девушка кидает на стену парня подколы явно дружеского характера, значит дальше френдзоны просочиться не удалось. но хотелось бы.
иначе было бы другое содержание: люблю, скучаю. целую.....
так что да, придумала, вы правы
ну он видимо мягкий очень, слишком тепло общался, и дал повод надеяться на большее
ой что ожидать от человека, которого все девки в щечки целуют
мохнатой булки на него не было😈
Сообщение было удалено
Это не лично о вас.Это о всех тех,чьи надежды не оправдались. Верилось в одно,а реальность другая.
Приведу пример,бывшая брата была уверена ,что у него чувства к ней(она сама поведала).Брат с ней вообще не общается,на такие ее предложения только покрутил у виска.Ему правда повезло в новых отношениях.
Сколько людей,столько и разных историй.
как стафеева подошла чуть по самые гланды не это самое, это ничего
а как я с парнем знакомым просто поздоровалась: ты с кем-то разговаривала там🤔
не надо путать незавершённый гештальт и раненное Эго с любовью.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
плюсану про сравнение.
Общий знакомый быв.бабы по её просьбе ткнул меня носом в её страницу.
Убедился повторно - по молодсти все цветы -цветы))
Повторюсь в сотый раз,рад-хватило ума свалить.ностальгии по нулям.всем доволен.на вопрос автора-любить умеем.
в очередной раз убеждаюсь, что М любят не человека, а красивую сексуальную оболочку, грубо говоря, мясо. Как только оболочка стареет, их "любовь" проходит. Делайте выводы о мужской любви.
Легче всего любить то, что никогда не будет твоим! На минутку, парню всего-то 24 года было! Он с этой девушкой не проходил "испытание" браком, рождением детей, послеродовой депрессией, первыми морщинами, трудной дорогой к похудению, и бла бла бла. Для него эта девушка-красивое фото, он не знает, какие тайны она хранит, не знает как менялся ее характер, как она себя ведет, когда ей хамит свекровь (к примеру). Простите Автор, не убедительная история, выглядит словно Ваш брат любит свои страдания.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Легче всего любить то, что никогда не будет твоим! На минутку, парню всего-то 24 года было! Он с этой девушкой не проходил "испытание" браком, рождением детей, послеродовой депрессией, первыми морщинами, трудной дорогой к похудению, и бла бла бла. Для него эта девушка-красивое фото, он не знает, какие тайны она хранит, не знает как менялся ее характер, как она себя ведет, когда ей хамит свекровь (к примеру). Простите Автор, не убедительная история, выглядит словно Ваш брат любит свои страдания.
Полностью согласна!
Сообщение было удалено
А где тут про "уметь любить"? Только страдает. Любовь это когда один человек активно заинтересован в развитии другого, его благополучии. Помогает, радуется за его успехи, заботится. Кто так умеет любить? Чаще женщина.
Сообщение было удалено
+100500. А еще неумение любить - это невроз, заболевание. Но это надо смотреть на каждого индивида в отдельности...
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен
Сообщение было удалено
Почему? У меня мужчина такой, и я такая... Чего вы сразу? Но да, мужчины к повышению успешности своей половинки в 75% случаев относятся негативно, а женщины - положительно. Это у нас просто шовинисты такие. 25% вообще не уверены, что его половина в состоянии интеллектуально его превзойти, гения в штанах. :-)
Сообщение было удалено
Ту же самую оболочку можно любить, а потом нет, потому что изменилась внутренне. В обратном порядке редко встречается, потому что испортиться человек может очень быстро, а становится лучше долго и медленно.
Старее замените на теряет себя, так корректно. Вы написали в стиле женщин, которые думают, что простительно потерять себя и их будут также любить. Вроде любит - все простит. Но, если от прежней осталась только оболочка или и ее не осталось?
Сообщение было удалено
) Если не во вред женственности, то вряд ли кто то против будет, а только порадуется. Ни не уверены, а уверены, что в этом нет необходимости. Никто не хочет, чтобы девушка лесбиянкой становилась.
Сообщение было удалено
А можно мне?) Я вас не сдам, честно)
Сообщение было удалено
Энергия любви проявляет себя в гармонизации реальности.
Способность любить напрямую зависит от духовности (осознанности) человека.
Сообщение было удалено
Добиться? Вы шутите )
Да, в загс можно довести тетку которая тебя не любит. Но жить с такой? Зачем? это же просранная_ жизнь и инфаркт в 40 лет.
Сообщение было удалено
Вы просто встречали таких которые вас не любили а просто проводили с вами время. У влюбленного мужика ипальник вообще не закрывается, он 24 часа может молоть всякую чепуху. Болтливость - признак влюбленности. Молчаливость - наоборот.
Сообщение было удалено
да да, женщины живут чувствами, мужчины живут инстинктами )
А если женился на уродинке и рассказывает, какой она глубокий мудрый человек, значил женился на её имуществе ))
Только не так как вы. Да и что уж там, все люди разные
Сообщение было удалено
Не, именно что выражают сомнение в интеллектуальном уровне своих женщин. И при чем здесь ***? О_о У вас каша в голове.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.