откуда пошел такой миф? часто читаю тут, что мужчины никогда не страдают от расставания с любимыми женщинами. мол, они все быстро забывают.
хочу сказать, что это полная и полная ложь. мужчина может любить всю свою жизнь одну женщину. мой брат достаточно успешный мужчина, работает начальником управления, сейчас ему 47. в молодости он очень любил одну девушку, но, к сожалению, они расстались когда брату было 23. он очень страдал, долго не мог отойти, но в 26 встретил свою жену. казалось, история забыта. вчера сидели в кругу семьи, и еогда остались наедине, мой брат открыл тайну, что до сих пор очень ее любит, смотрит ее фото в сетях, хранит ее письма и подарки, старые фото. таких примеров можно насобирать очень много. так откуда пошел такой миф?
Наверное потому что мужчины лучше умеют скрывать свои чувства
Потому, что мужчине проще погибнуть за женщину, чем прожить с ней всю жизнь)))
Да, ваш брат - это все 3,5 млрд мужчин в мире...
У вас утверждение обратное :) но тоже глупое.
А никто ничего не утверждает, автор.
Но и обобщать не нужно .
У меня тоже у брата по молодости был брак.
Но он после месяца с момента развода полностью пришел в себя.Теперь говорит,что жалеет,не стоило молодому тогда регистрировать отношения.
Для него это был такой опыт,не совсем удачный.
Он вообще бывшую не вспоминает,не общается.
Нет,не страдал точно.
Всем доволен в новых отношениях.
А вот бывшая(через общих знакомых знаю) забыть его не может и какой год страдает,будучи замужем.
Так что у всех по разному.
Небольшой момент,если б брат был неуспешным и обычным дворником,она бы его быстро забыла;))
Женщины меня поймут о чем я.
Не любит ваш брат эту женщину. Он просто из типа любящих страдать, баб таких тоже много. Если бы любил - добился бы той женщины.
Ненавижу мужиков за скрытность,молчаливость,бездушие. Типа суровые,мужественные... Ха-ха. Просто несчастные трусы. Не,я знаю- есть открытые,искренние, Но мне не попадались.
*** существуют, но это не значит, что мужчины умеют любить
Сообщение было удалено
+100
Соглашусь,не любит.
И у меня была первая любовь.Отношения правда не сложились с ним.
А с мужем повезло,он самый лучший для меня.
Как сложилась судьба того бывшего парня сейчас меня вообще не интересует.
Да никто сейчас любить не умеет. Мужики - каззлы, бабы - куры. Да и никогда этого никто не умел, брехня это все, что в книжках написано. Не заморачивайтесь, автор. Все и всегда любят только деньги, некоторые еще и власть.
Автор, вы только подтвердили этот миф. Ваш брат получается и жену свою не любит, и ту женщину тем более. Любил бы, был бы с ней.
Сообщение было удалено
она не хочет быть с ним, сама же и ушла от него когда-то.
Сообщение было удалено
я не утверждаю, что все мужчины умеют любить. я лишь говорю, что умеют. они такие же люди и им не чужды чувства. то что скрытные, это правда. столько лет прошло, а я только узнала, что брат ее не забыл.
Сообщение было удалено
не обобщаю. говорю же мужчина МОЖЕТ любить, а может и не любить.
Сообщение было удалено
Брату 47, а вам сколько?
Сообщение было удалено
Брату 47, а вам сколько? 34. я ребенок от второго брака матери.
да здравствует вечная любовь!!!! 😊
урра, товарищи!
это у них ностальгия так проявляется.это не любовь.и потому что та далеко а жена рядом.не ценят они то что рядом в основном.
Сообщение было удалено
смеяться прошу в другой теме
в моем окружении ни у кого такого нет, все легко взаимозаменяются...
только у меня...😄
я не смеюсь
если я начну объяснять как материализуется энергия любви , меня отправят в дурку)
Мужчины любят только себя, к самим себе у них истинная любовь, никого другого они не любят.
Сообщение было удалено
ну хорошо. если захотите поделиться, я с радостью почитаю)
Таких мужчин не много, особенно сейчас.
Сообщение было удалено
А почему у тебя такой ник? Он соответствует действительности?
Сообщение было удалено
А если женщина содержит?
На истинные чувства способны только женщины, мужики тешат только своё самолюбие.
У моей мамы есть подруга, которой 53 года.
С ней приключилась такая история: ей было 23, когда они с подругами отдыхали и с ними познакомились молодые люди, среди которых был ОН. В тот же вечер они гуляли по городу, потом ему нужно было куда-то зайти, он её позвал с собой, она не пошла, он попросил, чтобы она подождала его на улице, чтобы никуда не уходила. Так вот, эта стрекоза убежала, непонятно зачем.
Потом, её подруга этого паренька "захомутала"-переспали, а он, как порядочный мужчина, женился. Уехали из нашего города с женой, теперь он-успешный мужчина, который имеет кучу имущества, НО! На протяжении всех 30-ти лет, он боялся написать, боялся показаться ей на глаза. Приезжал домой, к нам в город, наводил справки, где она работает, наматывал круги возле предприятий, но не решался зайти.
И вот оно-чудо!) Осенью, 2016 года, приехав в очередной раз "на Родину", он решается зайти к ней на работу, просидели, всю ночь провспоминали, признались, что до сих пор огонь в душе горит-пылает😉
Он уехал, разводится с женой, та сказала, что всё понимает, что она сама его на себе женила и призналась, что её бывшая подруга-та самая женщина, которую он любит, в него влюбилась ещё с первой встречи)
Мужчины как гуси - у них запечатление, свои первые чувства они долго хранят. Но только если это были чувства, а не по пьяни с общей давалкой.
Сообщение было удалено
А почему у тебя такой ник? Он соответствует действительности?
претензия на оригинальность)
Сообщение было удалено
Расскажите!
Сообщение было удалено
ну хорошо. если захотите поделиться, я с радостью почитаю)
автор, люди не верят в чудеса, пока не столкнутся с ними
смысл им об этом говорить?
сказать что те события, которые происхолят в моей жизни и со стороны кажется "просто ей повезло и у нее есть блат" на самрм деле материализация энергии любви и она непосредственно связана с моей половиной. то есть вместе мы мощный генератор и вот такие чудеса происходят везде, куда мы касаемся.
автор, я пришла в фирму где работало три человека
и что выросло за три года
думаю не без нашей энергетической помощи😁
Любить- это удовлетворять все хотелки. Если не можешь, значит не любишь. Так получается?
Сообщение было удалено
Недостаток внимания в жизни?
Сообщение было удалено
А как женщины? Как куры, наверное?
Сообщение было удалено
Не согласен.
Сообщение было удалено
Пердунцова, неужели ты?
Сообщение было удалено
А ты и по другим темам ходишь, я тебя узнал. Как дела?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Энергию любви надо ещё генерировать.
когда приходит момент подъема на новый уровень, очень страшно, неуверенность в себе - тебе прямо говорят что пора, но ты бы посидел в зоне комфорта, а тебя уже сзади подперли- типа освобождай мне место.
почему ты без машины? почему? - начальник
почему ты квартиру не продаешь? почему? почему?- бывший супруг
почему ты новым обязанностям не учишься? почему? ))))- опять начальник
ну чем не знаки то?)
такие пендели мне раздают)
Сообщение было удалено
Сколько смысла в одном выражении, философ современности.
Сообщение было удалено
Энергию любви надо ещё генерировать.
для того чтобы генерировать надо встретить свою половинку и бить кристально чистыми обоим.
ну это у нас такая тема
есть и маги- одиночки
Не умеют любить,сухие,безчувственные козлы,причиняющие только боль,думающие только о сексе.
Не один мне мужчина говорил,я никогда никого не любил.
Мне много лет, не один меня не любил.
И сейчас такой попался не любит,yшел, бросил я ему всю душу,любовь,а ему нужен только секс.
Уходят легко даже не страдая.
Сообщение было удалено
Почему тебя так достают, булка? Ты что донор для вампиров.
Сообщение было удалено
а он и не стал добиваться ее расположения. такая вот у него "любовь"
Сообщение было удалено
Как вы можете это определить?
Сообщение было удалено
От туп.ых неблагодарных сра.ней, который по недоразумению называют бабами.
Вопрос раскрыт, тему можно закрывать.
главное , чтобы в гордыню не переросло...!
Сообщение было удалено
Настоящих практически нет, много шарлатанов.
Сообщение было удалено
Почему тебя так достают, булка? Ты что донор для вампиров.
наоборот, они меня двигают вперед) неосознанно дают понять, как правильно поступить