Гость
Статьи
Понравился стоматолог, …

Понравился стоматолог, стоит ли 

написывать ему* Недавно была на приеме у стоматолога с обострением зуба. Понравился врач . Стала искать в интернете его. Отзывы отличные. Нашла в контакте написала ему. Он отвечает. И то только если вопрос задам. Может не понравилась я ему ? Так бы активно писал бы мне. Думаю вот больше не буду написывать. Врач этот не женат если что.
Что поссоветуете мне?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Врач этот не женат если что.
может у него девушка есть! Узнает, повыбивает тебе все зубы, будешь у этого врача постоянным клиентом))) за свои бабки!

Гость

Да к нему каждый день приходят со своими гнилушками, он отвечает потому что бабло ему несете!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может у него девушка есть уже, а может он не хочет связываться с "пациенткой" может он себе жену тоже врача выбирает?))

Автор

Ну думаете не стоит писать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Глупо ему писать, если бы он вами заинтересовался, он бы сразу проявил инициативу дальнейшего общения с вами..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я тоже думаю про это.

Гость

Не думаю,что мы можем нравиться нашим стоматологам). Видок на приеме обычно тот еще..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он сам знал на что шел так то.
Даже если у него и есть девушка ( хотя по сообщениям это не скажешь ) у нее тоже во рту видок такой же как и у нас. Ничем эта девушка от нас не отличается.
Короче я удалила перепись с ним больше не буду писать. Тоже думаю что не понравилась скорей всего

Гость

У врачей всегда много любовниц есть, они не знают куда деваться от избытка женского внимания) Так что если он вам явно не предложил встречаться, то вы его вряд ли заинтересовали

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие познания про любовниц? Мне очень интересно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А на что он шел? Лечить людей и зарабатывать на этом деньги, удовлетворять прихоти влюбленных пациенток (а так каждая вторая у него) он не обязан. Как не обязан и видеть красоту в текущих слюнях и раздобренных зубах)) Одно дело встретить девушку, влюбиться а потом лечить ее зубы, а а другое дело копаться в кариозных полостях а потом переключиться на человека

Гость

Вот любят на Вумене темы про стоматолог и массажистов)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Ясно) больше не буду ему писать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я сама врач и сотни раз наблюдала как многочисленные пациентки домогаются врачей, иной раз становится стыдно за этих женщин

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я не домогалась его
Я просто написала в контакте. Спросила давно ли работает в клинике и чем вобще занимается .
Сейчас вот удалила всю перепись. Больше не буду писать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это так, я врач.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может это не от врача зависит а от самого человека? Не?

Гость

Пишите тогда гинекологам,венерологам,урологам.Ахахахахахахахахахаа

Автор
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут это уважаемый ?

Гость

Я тоже работаю стоматологом, но я девушка. В контакте пишут, в одноклассниках, но я не общаюсь ни с кем. Автор если бы вы заинтересовали его, то он бы не стал просто отвечать на вопросы, а спросил что-то о вас. А так просто из вежливости отвечает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если бы понравились, нашел бы, таких как вы каждая вторая если не первая, желающих познакомиться. некогда ему, жена, подруга, любовница(-ы) и еще толпа жаждущих.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Я тоже так думаю.
Не буду навязываться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну станет она 101-ой его любовницей и что дальше? Через месяц он ее бросит и найдет новую)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Смысл становится любовницей то? Как будто мне поипаться не с кем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А может вы победите в конкурентной борьбе других его любовниц и он выберет вас)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Даа нее мне прям не особо охота так бороться . Нет так нет. Правильно та девушка выше написала что если бы я понравилась ему он бы обо мне спрасил что нибудь а не тупо на вопросы отвечал.
Все я удалила перепись больше написывать не буду. Вот мне делать нечего еще бегать начать ахах

Гость

Мне вот стоматолог мой тоже нравится, но как подумаю,что он всю мою красоту изнутри знает - а у меня зубы очень проблемные,если еще челюсть вставную не сделала, то только благодаря ему- то сразу стремно становится)) Думаю, тут что-то завязано на оральной фиксации. Он в вашем рту ковыряется, у вас сразу к нему доверие

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня не проблемные зубы. Все здоровые.
Зуб мудрости начал расти и не мог пробить десну. Десна воспалилась. Он срезал десну чтобы зубу освободить проход ) страхов во рту у меня нет)

Гость

Врачи ничем не отличаются от остальных людей. Сколько смолящих женщин медиков? А я не врач, но я не курю, считаю это вредным. Среди мужчин врачей много симпатичных приятных, но такие же есть и среди всех профессий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. +100000 тоже врач стоматолог(девушка) аналогичного мнения.правда я пару раз встречалась с пациентами(просто понравились как мужчины),ну как встречалась ни секса ,ни поцелуев ничего не было,просто кофе попили,поговорили(весь разговор восточном о зубах))))и знаете после этого я решила ,что больше с пациентами ни ни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. В основном**

Гость

ахахаха, у меня такое было))) сейчас смешно, а тогда очень переживала.
тоже стоматолог. тоже думала не женат: кольца нет и говорил мне всякое, типа, давай встречу на машине (я не знала, как к нему добраться, когда он принимал в другом месте), тааак смотрел, прям "зависал" взглядом на мне... мысленно за него замуж вышла без всяких шуток))) мы тоже сначала немного по вк переписывались -- договаривались о встрече (по делу), а когда наши "дела" закончились, я ему написала что-то вроде "жаль, что нам больше нет необходимости встречаться", а он даже не прочитав сообщение, удалил))))))))
через год примерно узнала (не от него), что у него жена и ребенок))

Гость

Мне тоже многие стоматологи симпатизируют, но не представляю что должно быть в голове у стоматолога, чтобы спрашивать номер клиентки после лечения или того хуже удаления зуба;)))есть культура повеления...поэтому взрослые культурные люди на улице, в магазинах не липнут...а липнут одни неудачники...я бы явно засмущалась если б стоматолог повёл себя так, хотя со многими допускала бы сексуальные отношения...но много но и не тот формат...он же не один в клинике работает...

Гость
Гость

Я тоже работаю стоматологом, но я девушка. В контакте пишут, в одноклассниках, но я не общаюсь ни с кем. Автор если бы вы заинтересовали его, то он бы не стал просто отвечать на вопросы, а спросил что-то о вас. А так просто из вежливости отвечает.

Мне понравился хирург 30+,видок у меня тот еще,очень болела десна посое удаления, но ч никогда ничего не показывала, удалила зуб, пришла на проверку, когда ковырнулся там и я вжалась в кресло, сказал тихо тизо солнышко, и сам осел от этого, мне идти к нему через 5 дней я стесняюсь, может я напоидумывала себе

Гость
Гость

Мне понравился хирург 30+,видок у меня тот еще,очень болела десна посое удаления, но ч никогда ничего не показывала, удалила зуб, пришла на проверку, когда ковырнулся там и я вжалась в кресло, сказал тихо тизо солнышко, и сам осел от этого, мне идти к нему через 5 дней я стесняюсь, может я напоидумывала себе

И как всё прошло у вас? Сложились отношения с ним? Меня тоже хирург-стоматолог солнышком назвал во время удаления) Вы случайно не в Москве?))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: