Встречалась с мужчиной достаточно продолжительное время, мы жили в разных городах, была романтика, ожидание встреч, длилось это три года, все эти три года он говорил мне о том, что хочет построить мо …
Если ты красивая, умная и образованная девушка, но у тебя нет парня, млжет хватит думать, что ты умная, красивая и образованная?
Милая, а то, что у красиво-умной нет парня - как раз показатель того, насколько мало ровни вокруг. Не каждая будет бегать за мужиками в надежде спастись от одиночества, как вы.
Мне обидно, я к этому мужчине уже не чувствую ничего, но есть какой-то незавершенный гештальт... Я не могу понять почему он так поступил. Со мной он был можно сказать скрягой, я понимала, что не переделаю человека, мне либо принимать это, либо уходить, и вот когда он не поздравил меня с днем рождения, это было последней каплей.
Своей новой женщине и её детям он не жадничает, помогает им материально. Я просто не понимаю, как может один и тот же человек вести себя так по-разному.
Её он тоже не любит.
Он до сих пор написывает мне, говорит, что забыть меня не может. Но он мне не нужен теперь.
Я хочу понять мужскую психологию, почему они так поступают.
Может, он не потянул вас? А нашел такую, которая показалась ему как раз подходящей парой. Низкая самооценка - чем тут еще объяснить... А ваши переживания тоже понятны, задетая самооценка оставляет память надолго
А ситуация с детьми действительно странная, с таким грузом то...))
В любом случае, надеюсь, что вы действительно просто интересуетесь, а не страдаете. Забейте, оно того не стоит)
Не думаю что нужно принимать на свой счёт что-то в этой ситуации, гораздо хуже было бы, если бы он нашёл красивую пустышку, Аля "посмотри, какая она и какая ты"
А тут вам только радоваться надо))))
Вам жан,ться нечем? У меня такая же ситуация, реально этотзагадка почему так! И это не отпускает! Хватить говорить что это не важно забей, ага конечно!
я не знаю натуральная она или нет. вообще я за естественнаю красотк и против тюнинга, но в ё случае я бы сделала исключение, там действительно лицо бледнейшее, косметикой не пользуется, волосы жидкие, сальные, много лишнего веса, если бы она поработала над собой, хоть что-то бы может вышло, косметика и спорт меняет людей...
Ахахахах, у меня ситуауия та же)) знаете, верю вот вам, что такой она и есть)))
я не знаю натуральная она или нет. вообще я за естественнаю красотк и против тюнинга, но в ё случае я бы сделала исключение, там действительно лицо бледнейшее, косметикой не пользуется, волосы жидкие, сальные, много лишнего веса, если бы она поработала над собой, хоть что-то бы может вышло, косметика и спорт меняет людей...
Хаха а представьте ему вот это в лицо сказать?) Его реакцию😆
Вам не даёт это покоя потому что вы чувствуете себя проигравшей (фигурально выражаюсь). Я думаю, лучше себе прямо сказать- да он выбрал не меня! Это аксиома. Позвольте себе по растраиваться, по обижаться на него. Это все уйдёт дайте себе время.
Да понимает она все это, тут мотив интересен. ...
Не. Не всегда, иногда даже наоборот. Когда возвращаются к бывшим никаким и пытаются там утешиться о них от разрыва с более успешной девушкой. Была сама в подобной ситуации, только там еще после заключения брака носились и очень хотели меня обратно вернуть. Угу...
Тут всё проще. Дело не в энергетиках, не в красоте. Мужик этот - м-дак и именно эта женщина - ОТРАЖЕНИЕ его отношения к себе и окружающей его жизни. Они друг друга стоят! Запомните: просто так в брак абы с кем не вступают и по 20 лет себе не живут. Даже если он супер, а она - дерь-мо, то, значит, на самом деле он не супер вовсе, а отражение ее, только в другом аспекте. Она его за яйца просто держит, а он - слабак, который сам не знает, чего хочет. В 50, если доживёт, будет плакаться, какую никчёмную бабенцию он себе выбрал. А суть проста - выбирал-то ПО СЕБЕ!
Спасибо большое за ответ! У меня ситуация такая же один в один, только волосы у избранницы не сальные и не 3 волосины, но стрижечка бабская короткая все по стилю Баба-гром-камаз)) в остальном все также)
Была у меня подобная история, только возраст помоложе был года 22 .... Встречалась с парнем, он симпатичный был на внешность, довольно перспективный. Я сейчас-то приятной внешности и фигуры, а в том возрасте у меня фигурка ,вообще, как кукольная была : талия см 55, при этом своя грудь почти трешка и попа как надо, миниатюрная, на лицо классическая женская внешность--- короче, отбоя от внимания парней не было. Так вот, он мне заявил, что нам надо расстаться, через какое-то время я узнала, что причина в другой девушке и он собирается жениться. Было очень обидно) Но, когда я увидела ту девушку....у меня пропал дар речи: рост примерно 182, при этом ширококостная , крупная как некоторые мужчины бывают-- ну, реально для женщины очень " крупногабаритных" размеров, полная, массивная, ширококостная, ляжки как 4 моих, на лицо не айс... Я впала в полный ступор, мозг полностью отказывался понимать, как так??? И почему???))) Но, потом нас свела жизнь с этой девушкой--- она меня не знала....не знала, что я бывшая подружка ее мужа уже ( мы учились в одном универе , была практика и случайно я с ней оказалась в одной организации , в одном кабинете), я поначалу внутренни испытывала неприязнь к ней, насмешки в ее сторону. А в процессе общения , я очень сильно удивилась, какой это добрый человек, как она себя достойно вела, ниразу не отреагировала на мои выходки --- даже напротив, относилась доброжелательно на мое хамство, без злобы, пыталась мне помочь видя мой ехидный насрой к ней, шуточки. К концу практики мне уже не удобно перед ней стало и я поняла, что он в ней заценил именно Человеческие Качества: доброту, отзывчивость, мягкость, нежность.....А я всегда с гонором раньше была, стервозного начала, немного демонстративно..... Вот так)
Это банальное умение держаться на За глаза и мысленно она вас бранит и хаит.
Этой удобной простушке не позавидовать!Ноги об неё вытерать будет.С вами красивой страсть и чувства горели.Ей по жизни быть терпилой придётся с ним.Подарками временно за труды одарил а она пашет с 6 утра на кухне и в быту но плачет от измен,у неё нет счастья 100%