Гость
Статьи
Почему он выбрал её?

Почему он выбрал её?

Встречалась с мужчиной достаточно продолжительное время, мы жили в разных городах, была романтика, ожидание встреч, длилось это три года, все эти три года он говорил мне о том, что хочет построить мо …

Нет Имени
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Просто Глаша

"белобрысая ни бровей, ни ресниц,"

ну может потому что натуральная блондинка в отличии от вас))

Гость

Сообщение было удалено

У страшненькой женщины больше женской энергии? Вот это да!
Внешность и привлекательность отражает уровень женской энергии, больше ей там негде прятаться.

Гость

Страшненькая - это субъективное мнение автора. Я тоже никогда не назову бывших баб моего мужа красотками. Может это женская натура

Гость

Она из "деревне" и поэтому он с ней король! А мужикам нужно чувствовать себя выше женщины. А с вами он ровня.

Гость

Из "деревни"

Гость

Автор, внешность не определяет абсолютно ничего. Посмотрите на жен Пирса Броснана, Цукерберга, не красавицы совершенно. Но эти мужчины верны и действительно любят своих жен. Ваш прынц не по залету женился, он взял женщину с детьми. Не так проста она...

Гость
Ира

Сообщение было удалено

😁😁😁

Нет Имени
Pink Panther

Сообщение было удалено

Не хочу с ним общаться, это он вечно выходит на связь и рассказывает как у них всё хорошо, какие у них планы, всё время говорит "мы", держит меня наверное за подружку, хотя я ему сразу сказала, что никакие мы не друзья, сейчас просто игнорирую его.
Через три месяца после их свадьбы предлагал мне встретится, я отказала, и всё равно периодически дает о себе знать.

Нет Имени
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, она вообще как я поняла увлекается какими-то гороскопами, эзотерикой, психологией, но всё на дилетанском уровне, может это и работает, но я верю только в официалтную науку, я не верю в эти женские практики и т.д.

Нет Имени
Просто Глаша

Сообщение было удалено

я не знаю натуральная она или нет. вообще я за естественнаю красотк и против тюнинга, но в ё случае я бы сделала исключение, там действительно лицо бледнейшее, косметикой не пользуется, волосы жидкие, сальные, много лишнего веса, если бы она поработала над собой, хоть что-то бы может вышло, косметика и спорт меняет людей...

Нет Имени

Простите за опечатки

Нет Имени
Гость

Сообщение было удалено

Меня мучает эта ситуация именно по причине, что эта женщина сильно проигрывает любой среднестатистической женщине около 30 лет, тут в целом любую вторую возьми и она будет лучше внешне. Я понимаю, что внешность - не главное, но и в остальном эта дама не клад.

Нет Имени
Гость

Сообщение было удалено

Да, я думаю в этом одна из основных причин

Нет Имени
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что не одна внешность решает, но что явилось решающим моментом тут, я не понимаю вообще, поэтому и мучаюсь этим. Внутренне не отпускаю ситуацию, самолюбие задето.

Просто Глаша

Автор, то, что мужчина женился на такой откровенно некрасивой женщине (уж поверим вам на слово), говорит лишь о том, что вы НЕПРАВИЛЬНО выбираете мужчин. Т.*****. вы сами изначально выбрали не того мужчину, не своего уровня, раз он выбрал вот такую женщину в итоге и женился на ней.
После свадьбы вас от него должно было отвратить, а вы убиваетесь.

Нет Имени
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Спасибо за эту точку зрения. Меня от него отвратило, в том то и дело, именно это чувство, но я постоянно зачем-то лумаю про эту ситуацию, дело не в нём, а во мне, мне это не дает покоя.

Гость

Вам не даёт это покоя потому что вы чувствуете себя проигравшей (фигурально выражаюсь). Я думаю, лучше себе прямо сказать- да он выбрал не меня! Это аксиома. Позвольте себе по растраиваться, по обижаться на него. Это все уйдёт дайте себе время.

Гость
Pink Panther

Сообщение было удалено

из своего жизненного опыта вынесла, что это только внешне так кажется, что мезальянс. А поглубже копнешь, оказывается, что они стоят друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и стоят друг друга, но с ней он стал вести себя более достойно, чем вёл себя со мной: взял на себя огромную ответственность не только за нё, но и за её детей, обеспечивает эту семью, а со мной он просто фактически сбежал, когда я приехала, перед всеми праздниками специально ругался со мной, чтобы не тратиться, жмотом был ужасным, при этом я хочу заметить, что со мной он был очень требовательным к моему внешнему виду. Когда мы ещё жили в разных городах и он только приезжал ко мне, он как-то сделал мне замечание, что "этот комплект нижнего белья я на тебе уже видел", т.*****. неплохо было бы что-то новенькое, меня тогда это очень обидело и возмутило, при этом белья он мне не дарил, всё сама. Это сейчас глаза открываются, а тогда оправдания искала. Вот мне до смерти обидно, что он придирался к моему белью, при том, что я выглядела для него всегда отлично, а у нынешней женщины внешний вид вообще не её козырь и его это устраивает...

Нет Имени

Выше писала я - автор

Нет Имени

Я понимаю, что навязчивыми мыслями разрушаю себя, мешаю сама себе и своим нынешним отношениям, написала на форум, чттбы выплеснуть свои боль, обиду, негодование, удивление, всю гамму этих чувств, потому что рассказать это мне некому, как это всё остановить, как забыть, как этим переболеть? Я как будто чувствую себя униженной, сама не знаю почему

Гость

а может он был женат и это его дети?

Гость
Аманда

Сообщение было удалено

Не. Не всегда, иногда даже наоборот. Когда возвращаются к бывшим никаким и пытаются там утешиться о них от разрыва с более успешной девушкой. Была сама в подобной ситуации, только там еще после заключения брака носились и очень хотели меня обратно вернуть. Угу...

Тут всё проще. Дело не в энергетиках, не в красоте. Мужик этот - м-дак и именно эта женщина - ОТРАЖЕНИЕ его отношения к себе и окружающей его жизни. Они друг друга стоят! Запомните: просто так в брак абы с кем не вступают и по 20 лет себе не живут. Даже если он супер, а она - дерь-мо, то, значит, на самом деле он не супер вовсе, а отражение ее, только в другом аспекте. Она его за яйца просто держит, а он - слабак, который сам не знает, чего хочет. В 50, если доживёт, будет плакаться, какую никчёмную бабенцию он себе выбрал. А суть проста - выбирал-то ПО СЕБЕ!

Гость
Нет Имени

Сообщение было удалено

У меня такое же было. Лучше всего лечит страстный роман с человеком по душе, который на голову выше бывшего м-дака-партнёра. Гарантирую: забудете, как того звать! :-)

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Точно. Альфа-самки обычно таким презрением проникаются после того, как их бывшие женятся/выбирают себе ***** женского пола рангом ниже, что задевать их это уже потом не задевает, только брезгливость остаётся... К обоим.

Гость
Нет Имени

Сообщение было удалено

Да. У меня прям точь-в-точь ситуация была. Сам дерЁвня и выбрал себе такую деревенскую и ту-пую, что без слёз не взглянешь. Скажу вам так: радуйтесь! Вам надо что-то получше, а не какой-то м-дак, у которого со вкусом проблемы. :-)

Нет Имени
Гость

Сообщение было удалено

Ваши слова меня утешают, хоть и не желаю зла им, но и счастья пожелать не умею.
Поначалу меня накрыло чувство злорадства, что вот, на тебе, получи то, что заслуживаешь, а потом я увидела его отношение к ней и вот тогда мне стало плохо на луше, я стала сравнивать то, как он обращался со мной

Нет Имени

на душе

Нет Имени
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас в других отношениях, но мне это пока не помогает залечить свои раны

Нет Имени
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я примерно это себе и говорю, просто начинается самокопание, почему он эту скажем так во всех аспектах неликвидную даму, мягко говоря, чтит как любовь всей жизни, а мне на день рождения букет цветов зажал, почему растит и кормит чужих детей, чужие гены (тут кто-то написал, а вдруг они его, нет, это не его дети, в ё соцсети даже пару фоток бывшего мужа есть...), не захотел со мнрй строить семью, рожать СВОИХ детей, почему он пишет до сих пор мне, зачем он меня постоянно достает...

Гость

Автор,даже если внешне она хуже вас,значит,что-то все-таки в ней есть более подходящее этому мужчине.Например,как вы относитесь к готовке?может быть,эта женщина любит стоять у плиты все свободное время,мужчины это ценят.Или с ней просто весело,она с хорошим чувством юмора и легка на подъем.Знаете,от меня тоже в своё время ушли к женщине старше на 6 лет с ребёнком.Как потом оказалось,у них были общие интересы,оба с музыкальным образованием,любители театра.В общем,надо просто искать своего человека,наиболее вам подходящего

Нет Имени
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, в чем уж точно дело, так не в готовке... Я не вижу у них общих точек соприкосновения. Меня больше всего интересует почему он с ней ведет себя будто он другой человек. Любви я там также не вижу. Не будет любящий человек через 3 месяца после свадьбы писать бывшей, т.*****. мне, говоря, что забыть не может и что хочет встретиться. Ну где тут любовь, когда по идее надышаться человеком еще не успел за три месяца, если любишь...
Почему себя вел не по-человечески со мной, зачем пишет до сих пор, если жестко ему отказали и игнорируют, осталось в черный список занести, что сделаю при следующей попытке

Вишня

Понятно, что найдя причины легче и психика успокоится. Но какова вероятность прочитать чужие мысли? Если прямо логически - то все просто. Вы не вызывали у него желание заботиться о вас, в том числе финансово, а она вызывает. Почему - отдельная большая тема.
Вы одновременно расписываетесь в том, что не понимаете его отношения к ней, и тут же пишете, что все про это понимаете (он ее не любит и т.д.). Судя по тексту, ему действительно нравится секс с Вами. И пока больше я лично ничего не вижу. Это значит ровно то, что значит.
Ваши оценки этой женщины, я понимаю, помогают восстановить самооценку после проигрыша (давайте будем называть вещи своими именами), но мне кажется, вы выбрали тупиковый путь. Вы хотите, чтобы вам доказали его глупость и безвкусие, грубо говоря, но сами, наверняка, понимаете, что дело было именно в ваших с ним отношениях. Та женщина вообще не при чем.
А то, что выписать все помогает от этого разгрузиться, это я понимаю. Действительно, надо помогать себе справиться со стрессом.

Гость

Мужчины ближе к 30 все меньше смотрят на внешность, все больше в душу. Красоту перестаешь замечать через год, а после этого остается склочная, капризная бапа, лучше выбрать человека с хорошим характером, пусть и средней внешности и без особых достижений.

Гость

Была у меня подобная история, только возраст помоложе был года 22 .... Встречалась с парнем, он симпатичный был на внешность, довольно перспективный. Я сейчас-то приятной внешности и фигуры, а в том возрасте у меня фигурка ,вообще, как кукольная была : талия см 55, при этом своя грудь почти трешка и попа как надо, миниатюрная, на лицо классическая женская внешность--- короче, отбоя от внимания парней не было. Так вот, он мне заявил, что нам надо расстаться, через какое-то время я узнала, что причина в другой девушке и он собирается жениться. Было очень обидно) Но, когда я увидела ту девушку....у меня пропал дар речи: рост примерно 182, при этом ширококостная , крупная как некоторые мужчины бывают-- ну, реально для женщины очень " крупногабаритных" размеров, полная, массивная, ширококостная, ляжки как 4 моих, на лицо не айс... Я впала в полный ступор, мозг полностью отказывался понимать, как так??? И почему???))) Но, потом нас свела жизнь с этой девушкой--- она меня не знала....не знала, что я бывшая подружка ее мужа уже ( мы учились в одном универе , была практика и случайно я с ней оказалась в одной организации , в одном кабинете), я поначалу внутренни испытывала неприязнь к ней, насмешки в ее сторону. А в процессе общения , я очень сильно удивилась, какой это добрый человек, как она себя достойно вела, ниразу не отреагировала на мои выходки --- даже напротив, относилась доброжелательно на мое хамство, без злобы, пыталась мне помочь видя мой ехидный насрой к ней, шуточки. К концу практики мне уже не удобно перед ней стало и я поняла, что он в ней заценил именно Человеческие Качества: доброту, отзывчивость, мягкость, нежность.....А я всегда с гонором раньше была, стервозного начала, немного демонстративно..... Вот так)

Марина

Я понимаю, что навязчивыми мыслями разрушаю себя, мешаю сама себе и своим нынешним отношениям, написала на форум, чттбы выплеснуть свои боль, обиду, негодование, удивление, всю гамму этих чувств, потому что рассказать это мне некому, как это всё остановить, как забыть, как этим переболеть?
Я тоже переживала непонимание, негодование, обиду. Совет один: не зацикливайтесь! Проанализируйте ваши отношения, плюсы и минусы, постарайтесь вынести для себя урок и идите дальше! Эта женщина не хуже и не лучше Вас - она просто другая....и для него какие-то ее качества оказались более важными в человеке, ближе к нему. Несмотря сейчас на Ваш негатив, возможно и он и она неплохие люди....например жмот ( каким видели Вы его и он был для Вас) , оказался совсем не жмотом, а напротив мужчиной способным принять ответственность за семью, содержать не своих детей. Вы себе сами покупали нижнее белье для встречи и не получали элементарных подарков- а ей он несет сам. Удивительно, но факт: получается, что Вы и Она встречались с двумя разными мужчинами в одном лице) Вы со жмотом и эгоистом, а она с заботливым мужем и отцом семейства - это тоже самое, как с одной женой мужик пьет беспробудно, жена его выписывает из-за пьянок, он женится во второй раз и трезвеник, труженик и любящий муж, а бывшая жена руками разводит. Это не значит, что Вы плохая, потерпели неудачу--- скорее всего Вы что-то не смогли в нем раскрыть , надо просто увидеть , попытаться понять что-то для себя, а не обсирать их. Я например, реально увидела, что эта девушка оказалась добрее меня, человечнее и поняла для себя, что внешность не главное, бывают люди для которых ценнее отношение к внутренней стороне человека. И все будет ОК, если не будите проклинать затаив обиду, а увидите другую сторону. Я например, вышла замуж замуж через несколько лет, за парня не уступающему тому молодому человеку не на внешность, не морально, не материально....может гонора немного поубавила со своей стороны. Вот и все)

Нет Имени

Спасибо всем за ответы, тут пишут, что моя цель, чтобы форум поддержал идею дурновкусия этого мужчины, нет. этого я не жду. Потому что если бы я этого ждала, то была бы в позиции сомнения в том, а хуже ли эта женщина, чем я. Я даже сравнивать её с собой не хочу, форуму ничего все равно не доказать, тут будут писать, что "с чего ты взяла, что ты лучше" а для меня и так всё очевидно, от этого ещё больше вопросов.
Кто-то пишет, что она не хуже и не лучше меня, что она другая и т.п. Кто-то пишет про характер. Это всё не совсем то, я не смогла донести наверное ситуацию...
К сожалению всю ситуацию не вынести на форум, я не могу скинуть фото, чтобы вы хотя бы имели представление о чём идёт речь, потому что теряется анонимность. Я думаю, что если бы вы увидели меня и её, то вы бы лучше поняли мои чувства.. Тут всё заключено воедино, у нас просто на столько разный уровень, я не знаю, как это донести, все считают, что я сравниваю только внешнюю красоту, но это не так. Я вижу в соцсети какую музыку слушает эта женщина, какие примитивные посты она публикует...Я вижу как она одета, как она себя несет в этот мир... Каким языком (стилистика) она отвечает на комментарии у себя на странице. Пусть это не полная картина, но мне о многом говорит... Ну вот представьте образованного симпатичного мужчину и тётю внешности как торговку с продуктового рынка, которая по молодости родила от непонятно кого (фото этого кого я видела, там как раз пара была подходящая) двоих детей... И вот они вместе..
Наверное мне надо этим переболеть, потом пройдет.

Гость

Мне кажется ваш бывший - просто неуверенный в себе)

Гость

Автор, это значит, что Вас впереди ждет мужчина лучше этого в 1000 раз!Раз выбрал себе такую-значит выбрал по себе, а Вас пытался своими придирками опустить до своего уровня и у него не получилось.Поэтому-обрубайте все концы и вперед навстречу новому счастью!!!У Вас все будет хорошо!!!!!

Гость
Нет Имени

Сообщение было удалено

Потому что есть два варианта. первый - ах! мужчина вас увидел. две-три встречи и все он понял, что вы именно она единственная, желанная. Мужчина практически сразу женится. Второй - мужчине надо с кем-то быть (сексится, чтобы готовила, ну приобнять кого-то изредка и прочите бытовые и чуток межличностные контакты) и вот он с вами "дружит" и "дружит" годами. Этот второй вариант может расходится на два пути - через лет 5-7-9 вы можете пожениться, потому что мужчина к вам привык и на его пути не встречается - ах!. ну либо он встречает Её, уходит от вас и сразу женится.
Женщина же может полюбить практически любого. Она настроена на семью и в любом готова увидеть плюсы, которые окупят все.
Конечно, есть совсем другие мужчины и другие женщины.
Но в основном так. проверено многими случаями. Со мной, моей мамой, подругой и двоюродной сестрой. естественно статистика маловата. Но вы понаблюдайте за своей жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы после такого с ним были дальше. У вас что развито чувство самоунижения. Вы такое от него испытывали и сейчас вы продолжаете это все лелеять, чтобы самой себе показать что вас такую хорошую променяли на свинюшку без бровей и ресниц, а значит вы ичтожный человек. Может вам с психологом поработать. Потому что у вас либо так и не будет мужчины либо будет еще хуже, потому что вы уже на пару ступенек ниже в самооценке опустились.
Я много видела таких людей как вы. Я не понимаю таких. Продолжают и продолжают себя унижать, когда откруываешь им глаза, рявкают на тебя, что ты не понимаешь ничего и идут снова под кулак своего мужика.

Авиатор

Это, думаю, правильно, когда хочется узнать "почему": и не любопытства ради а для коррекции дальнейшего жизненного курса)
Вот однажды я, мучимый подобным вопросом, узнал почему - "у него пальцы короткие" - у меня то бишь. Посмотрел внимательно - всё вполне пропорционально, никаких сарделек, просто рука маленькая, это правда. И никакие Ваши морально деловые качества при этом не играют ни малейшей роли, Автор - понимаете? В Вашем случае человек, мужчина, мог всю несознательную юность мастурбировать неваляшкой. Вы этого знать никоим образом не могли а тут раз - и он встречает картинку из детства. Закономерно, что наличие двоих детей у предмета неконтролируемого либидо не остановило его никак. Поэтому можно как угодно упражняться в методиках соблазнения.
Итог таков. Будьте собой. Это не значит "я, конечно, эгоистичная т/ва/*****и у меня прыщи на ж/оп/***** но пусть меня любят такой какая я есть", - это значит надо относится к людям, будь то просто знакомые или понравившиеся мужчины, так, как хочется чтобы отнеслись к тебе. Не играть чужими чувствами, ценить своё время и уважать чужое. На девушку, руководствующуюся такими принципами и не играющую в пuдарство-притворство, всегда обратят внимание достойные её мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое забавное, что в моем случае у неё характер хуже и примитивнее, как бы в дополнение к тому, что она никакая по внешности, сексу и уму, не говоря уже о карьере. Теперь мне страшно: это ж я могла выйти замуж за человека, настолько ниже меня по развитию, учитывая то, с КЕМ ему нормально жить... :-))))

Очень рада, что свалил. Он, видимо, не очень, потому что продолжает обо мне спрашивать. XD

Гость
Нет Имени

Сообщение было удалено

Вы все никак не можете отпустить ситуацию. Вам надо порвать все контакты, не ходить к ним на страничку и вообще объявить бойкот прошлому. Я так сделала. Не скажу, что сильно помогает, но соцсети теперь зато ненавижу и стараюсь туда не заходить. Живу своей жизнью. С момента свадьбы не была у них ни разу, пусть хоть рожают, хоть разводятся - мне все равно. Думаю, отпустит уже скоро. Больше двух лет у меня незавершенные любовные гештальты не длятся. Особенно когда свои отношения.

ЯЯЯ

на месте автора я бы не стала заморачиваться,да неприятно,да не просто отпустить ситуацию и принять всё как есть,но личное моё убеждение всё что не делается,всё к лучшему,...расскажу свою историю,она конечно отличается от вашей,но просто я понимаю что вы чувствуете...
когда я была молодая,еще со школы несколько лет дружила с мальчишкой,он был приезжий,моя первая любовь,после школы я поступила учиться,а его должны были забрать в армию,обещал,что сообщит мне когда проводы,чтобы я смогла приехать(училась в другом городе)....
когда я приехала на выходные домой.мне сообщили,что его забрали в армию,и что его провожала девушка с того населенного пункта,где он жил раньше!! а ведь мы с ним почти 5 лет дружили! с армии он мне писал,приходил в отпуск,я вроде как простила,он ушел дослуживать
После армии сразу же сошелся с той девушкой(я кстати замуж вышла после него только через год) а когда я её первый раз увидела,чуть в обморок не грохнулась,какое то безликое,почти карликового роста существо,с пучком соломы вместо волос и худющая.плоская в чем только душа держалась!!! знаете тоже было неприятно и непонятно,судить я не стала,как человека я её совершенно не знала,просто приняла ситуацию как есть...а теперь итог спустя годы...у меня замечательная семья муж.дети,когда говорят полная чаша это про нас))))) а вот у него всё плачевно и знаете кто виноват? Я!!!! мы с ним общаемся иногда по телефону,он женат был 3 раза,а не официально сколько.я даже со счета сбилась,любитель выпить,кодированный не раз,говорит что всегда любил только меня и до сих пор любит,вот и пойми логику мужскую!!!

Зайчиша

Да всё тут просто!!! Вы познакомились в интернете?? Потом встретились...он на Вас посмотрел...оценил свои шансы...понял, что не потянет...вот и нашёл вариант попроще).
Не расстраивайтесь! Раз он взял такую простую женщину...ещё и с детьми..значит не такой он хороший как он Вам казался в инетрнете.
Будет ещё на Вашем пути достойный мужчина! :)

Гость
Ира

Если ты красивая, умная и образованная девушка, но у тебя нет парня, млжет хватит думать, что ты умная, красивая и образованная?

Фу какая глупость . наличие парня не определяет уровень женской значимости. И дурнушки бывает замужем и красотки бывают одни Примеров тому множество.

Гость
Нет Имени

Мне обидно, я к этому мужчине уже не чувствую ничего, но есть какой-то незавершенный гештальт... Я не могу понять почему он так поступил. Со мной он был можно сказать скрягой, я понимала, что не переделаю человека, мне либо принимать это, либо уходить, и вот когда он не поздравил меня с днем рождения, это было последней каплей.
Своей новой женщине и её детям он не жадничает, помогает им материально. Я просто не понимаю, как может один и тот же человек вести себя так по-разному.
Её он тоже не любит.
Он до сих пор написывает мне, говорит, что забыть меня не может. Но он мне не нужен теперь.
Я хочу понять мужскую психологию, почему они так поступают.

Про нарциссов почитайте. Такие женятся ради удобства и собственной выгоды.

Гость
Нет Имени

Вот я на этом варианте тоже остановилась, он нашел себе очень простую, непривлекательную женщину с детьми, для которой он будет "луч света в темном царстве", она в него вцепилась, это правда

Я вот никогда бы не поверила, что он выбрал себе такаю женщину, если бы не видела их вместе на романтических фото, он обычный мужчина, но рядом с ней как принц, она мало того, что от природы некрасивая, так ещё и неухоженная, запустившая себя совсем. Я поэтому сюда и написала, что-то меня в мыслях держит в этой ситуации, обида

А про её детей это вообще отдельная тема, он в принципе жмот и не любит брать ответственность, а тут он женился на женщине с детьми, для меня это тоже шок.

Жениться не для всех значит брать ответственность. Нос даёт
Удобство как вариант по его критериям .не волнуйтесь как был жмотом так и останется , и ничего хорошего там скорее всего нет , а женщине той можно только посочувствовать, раз ее новый муж уже кому то надписывает . Было у меня в жизни такой , тоже мысли мучали и не могла понять как и что вообще произошло ? А произошло то что меня он бы никогда не потянул и знал что брошу его если будет кобениться , а с ней можно как угодно , все стерпит и останется .

Автор, поверьте. Если бы вместо вас выбрали умную программистку и фотомодель в одном лице, лечге бы вам не было (Скорее - наоборот). Женщине всегда тяжело знать, что более красивая, умная и добрая логично вызвала больше интереса. Кстати, такие случаи я и знаю в жизни. Никто из знакомых мужчин не женился на "невзрачных". Но и девушки там, помимо внешности, с хорошей душой. И таких -большинство, кстати. Не знаю красивых пустышек или злыдень. Все, по своим душевным качествам, весьма приятные личности. Так что... Пусть вас утешает, что вы - более привлекательная. А знание, что кто-то наделен данными более богато - и внимания получает больше, - трудно усваивается. Пусть лучше так, наверное.