людям для серьезных отношений? Жила я себе, были какие-то дела, проблемы, и никогда об этом не задумывалась. Вот заметила такую вещь. Мне уже 28 лет, я симпатичная, умная, адекватная, мужчинам …
Сообщение было удалено
Не правда все это.Какие Ваши годы! Можно выйти замуж в любом возрасте.Главное не забывать что ты женщина.И быть готовой к встрече с мужчиной.Поверьте, я видела сама,как обычные женщины выходят удачно замуж(причем официально!) и в 53 и в 57. Было бы желание.И немного везения.
Сообщение было удалено
Жаль Вас и всех ущербных с АБФ.Не понимаете ,что транслируя неуважение и ненависть к женскому полу вы очень ясно кричите о своей человеческой и мужской несостоятельности.Вы не справляетесь со своими психологическими проблемами, травмами самостоятельно и адекватно.Обвиняете всех женщин разом, походу стараясь унизить их скопом. Это говорит о трусости и незрелости.Работать над собой многим в лом.Проще найти гуру-женоненавистника и сыпать его цитатами, как попугаи.Если в профессиональном плане вы еще готовы учиться, то учиться семейной жизни желающих среди Вас нет.Как и воспитывать детей. Но ненависть деструктивна.Только любовь дает людям жизнь и радость. И все же Вам решать как жить и умирать. В кругу близких любящих людей или забытым всеми в своем жилище.
)))))))))) А еще - они темы строчат - почему ко мне такой-рассякой красавице не подходят знакомиться ))))))))..
Надо ссылку на эту тему давать ..... впрочем наверное они не поймут все равно )
Сообщение было удалено
свежее мясо,узкая дырка
Сообщение было удалено
То есть "сильные, физически здоровые мужчины" должны страдать, ублажая дам с оплывшими задницами и висящей грудью, в то время как остальные гуляют с молоденькими?!
Отличная логика, сделать из нормальных мужчин терпил...
Сообщение было удалено
Успокойтесь, господа) вам же никто не запрещает гулять с молоденькими, с мясом, дырками, как вы выражаетесь)) что вы так завелись?))
Сообщение было удалено
Я никогда не назову женщину "мясом", независимо от ее возраста.
Сообщение было удалено
Здоровые и с сильной потенцией не страдают.У них нет проблем, все работает...Поэтому они трахают своих любымых жен сверстниц.-))) Даже на АБФе есть такие мужчины.Которым за 60 и они любят своих жен на 2-4 года моложе. Вы читаете мимо строк и не понимаете смысла, т.к. он расходится с тем, что вам хочется о себе думать.
Сообщение было удалено
Вы меня не совсем правильно поняли. Я прицепился к логическим построениям, поскольку получается, раз ты сильный и здоровый, то тебе непременно должно быть плохо. А хорошенькие молоденькие девушки должны доставаться слабым и больным. Сразу же возникает законный вопрос -- а зачем тогда стараться не болеть и заниматься спортом?))))))
Сообщение было удалено
Если женщина говорит, что занимается спортом и следит за фигурой и занимается спортом выглядит моложе над ней только посмеются, никто даже рассматривать не будет, все равно оплывшая, толстая, висячая. Да гуляйте хоть со школьницами, если остальные женщины для вас оскорбление, зачем нормальной тетке такой мужчина, у которого один интерес-юбка по короче и бантик поярче, о чем с ним говорить?
Сообщение было удалено
Да не оскорбление они для меня! Между прочим, я один из немногих, кто давал автору вполне адекватные советы, почитайте хотя бы первые две страницы темы.
Просто меня убила логика гостя по поводу "сильных и здоровых".
Я лично уважаю женщин любого возраста. В том числе и молодых. Это женщины постарше их считают малолетками и пустышками.
В моей стране эти "пустышки" служат в армии, иногда рискуют жизнью. Когда-то такие вот "малолетки" учили меня, сопливого юнца, как не получить по кумполу на поле боя. Уверяю Вас, я их уважал и буду уважать до конца моих дней.
Сообщение было удалено
Это хорошо, делает Вам честь. Выражение автора предыдущего поста, Аполлона) Хотелось бы чтобы мужчины, если уж пишут на страницах женского форума, помогли автору советом, а не поливали грязью.. нельзя же опускаться до такого уровня.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Я именно этим и занимался, пытался посоветовать автору, где можно познакомиться. Посты о супермаркетах -- мои. И советы дельные, сам так по молодости знакомился, когда скука одолевала.
Сообщение было удалено
В букмекеском клубе, типа Winline. Ставить по капле и просить советов. Там только мужики и клуб дорогой. Одинокая женщина там ,как небоскрёб в океане.
Я как-то видел, как помогали одной, которая догадалась где ей внимание будет..)
На футбол , громко заряжать и обниматься.
В стрелковый клуб, и там тоже спрашивать и восхищаться.
вот навскидку
Надо только посмелей быть для таких походов и не тупить
*Букмекерский
Сообщение было удалено
Простите, что значит "заряжать"? Русский не родной, в инете не отыскал.
Опасный возраст, 28. Уже не молодая девочка, но еще немного - и женщина. Объективно и честно, чем дальше, тем возрастная планка вашей целевой аудитории будет подниматься всё выше и выше. В 28 лет можно рассчинывать на сверстника +5 лет, перешагнув границу 30-ти... Там уже скорее 35-40 лет мужики будут вами интересоваться. Ну и далее по возрастающей. Нормальный, крепкий 30-ти летний мужик, который уже что-то достиг и что-то имеет, в любом случае сначала будет выбирать среди молоденьких, лет 5, как минимум. И только потом обращает внимание на сверстниц, при условии, что помимо внешности, помимо тела, за которым она тщательно следит, есть еще и голова, в которой и образование, и востребованная профессия.
.
Условно говоря, ничего не умеющая 20-ти летка без образования и работы в 90% случаев обойдет аналогичную 30-ти летку. Просто потому что моложе и свежее. Так что... Если за плечами хороший ВУЗ, успешный опыт работы, широкий кругозор - шансов найти приличного мужчину не сильно старше довольно много.
Сообщение было удалено
Один из немногих адекватных комментариев.
Но вопрос автора заключается в том, где именно знакомиться?
Сообщение было удалено
" красно-синий - самый сильный! "
" в России нет еще пока команды лучше ЦСКА, Цска Москва, Цска Москва! "
[quote="Сергей 4х4"]
В букмекеском клубе, типа Winline. Ставить по капле и просить советов. Там только мужики и клуб дорогой. Одинокая женщина там ,как небоскрёб в океане.
Я как-то видел, как помогали одной, которая догадалась где ей внимание будет..)
На футбол , громко заряжать и обниматься.
В стрелковый клуб, и там тоже спрашивать и восхищаться.
вот навскидку
Надо только посмелей быть для таких походов и не тупить [/quotе
Спасибо, совет дельный, возможно сама воспользуюсь;)
Вставлю свои пять копеек: Автору 28 лет. Значит ее целевая аудитория 28+5-это если равноценные отношения (имущественные,социальные,внешние данные) ну или 28+5-10-ЕСЛИ нужен муж более обеспеченный,чем автор. А теперь давайте думать,кто он,мужчина от 33-38 лет,при условии,что не зек,не алкаш,не псих,а с работой,доходом и жильем ? Далее,где знакомиться.... В клубах мужчины жен не ищут. В фитнесзалах и прочих тренажерках контингент мужчин "особый" и ,думаю,автору годится разве что поглазеть. Остается ТОЛЬКО работа!
Сообщение было удалено
Вставлю свои пять копеек: Автору 28 лет. Значит ее целевая аудитория 28+5-это если равноценные отношения (имущественные,социальные,внешние данные) ну или 28+5-10-ЕСЛИ нужен муж более обеспеченный,чем автор. А теперь давайте думать,кто он,мужчина от 33-38 лет,при условии,что не зек,не алкаш,не псих,а с работой,доходом и жильем ? Далее,где знакомиться.... В клубах мужчины жен не ищут. В фитнесзалах и прочих тренажерках контингент мужчин "особый" и ,думаю,автору годится разве что поглазеть. Остается ТОЛЬКО работа!
Да нет, здесь автору давали вполне адекватные советы. На работе вообще романы заводить не стоит, могут возникнуть реальные проблемы.
Сообщение было удалено
Позвольте НЕ согласиться! Не стоит заводить служебные романы семейным. А свободным искать супруга на работе-САМОЕ МЕСТО! Во первых-можно сразу узнать семейное положение. Если мужчина живет в ГБ,то значит спутницу свою не ценит и надеется найти получше. Так же можно узнать о характере,о доходе,об интересах,а главное,об ПЕРЕСПЕКТИВАХ притендента! Так что работа-это самое оно! Всяко лучше любого кабака,качалки или супермаркета!
Кстати....Поделюсь из личной практики местами,где можно "подцепить" или "увести из семьи" не просто мужчину,а предпринимателя,пусть и мелкого,которого Вы сможете вывести на средний уровень вашего района и который при этом НИКУДА от Вас не уйдет и будет Вас ценить и уважать. Если интересно,напишу.
Сообщение было удалено
У нас не берут на работу супругов. Если кто-то женится, одному из пары придется уволиться.
Но это не самая главная проблема.
Если люди друг другу понравились, а потом что-то пошло не так, возникает напряжение. Это в том случае, если связь горизонтальная. Если вертикальная (начальник-подчиненный), все может закончиться банальным увольнением.
Если работой не дорожить, можно хоть на столе нагишом плясать, а вот если должность неплохая...
Сообщение было удалено
Конечно, интересно! Оригинальные идеи лишними не бывают!
Сообщение было удалено
Забыл добавить... Это я Вам как мужчина говорю,с опытом предпринимательской деятельности с самого начала 90-*****.
Знакомиться с нормальными парнями и мужчинами можно на всевозможных бизнес-тренингах. Перспективные ребята занимаются или только начинают свои бизнесы, можно стать той, которая из девушки солдата дорастет до жены генерала. Такой вариант не подходит для тех, которым нужно прямо сейчас и всё сразу.
,
Которым нужно всё и сразу... Можно сидеть, сниматься в ресторанах, устраиваться хостес, если внешность яркая. Ну или вписываться во всякие презентации-выставки-акции дорогих брендов, модных художников. Но один xxхyyй надо в голове что-то иметь, помимо члена спонсора.
,
Для того, чтобы иметь возможность общения не с богатенькими маргиналами, которые будут и в хвост и в гриву, а потом с рваными колготками и размазанной помадой на мороз, как надоест. А выстраивать отношения с приличными мужчинами, которые будут уважать девушку как личность. Но для этого надо сначала хорошенько в себя вложиться - внешность, сиськи, образование, кругозор, чтение литературы, фитнес, гардероб... Довольно много работы нужно сделать, но оно того стоит, и однозначно окупится. Это путь умненьких.
,
Ну а локушки, пусть и с внешность, но ветром в голове, не умеющие грамотно писать, говорить, не отличающие картины Рембрандта от... Репина, или Брюлова... Ну таким может конечно повезти, но скорее всего дорога в бесправные временные содержанки, которые, как только секс с ними приестся, будут выкинуты за тот же столик Гинзы, где их и сняли.
Сообщение было удалено
Автору 28. Следовательно ее мужчине должно быть 33 минимум. Какие нафиг тренинги?
Сообщение было удалено
Забыл добавить... Это я Вам как мужчина говорю,с опытом предпринимательской деятельности с самого начала 90-*****.
Отношения по расчету) прикольно) лишь бы расчет был правильный)
Сообщение было удалено
Так браки по расчету самые надежные, не знали?)))
Если выходить замуж из-за бабочек в животе, развод через пару лет гарантирован...
Сообщение было удалено
Это начало отношений...по расчету. А затем... Энергичный,расчетливый,неглупый мужчина,способный зарабатывать всегда притягателен для женщин. Не правда ли Инна ? А женщина,которая способна вытащить бизнес мужчины из категории "борющегося за выживание" в категорию "успешно развивающегося" для предпринимателя-это ЗОЛОТОЙ КЛАД ! И поверьте,что от ТАКОЙ женщины (женщины,дающей административно-правовую "крышу") предприниматель не пойдет налево даже в случае,когда у нее избыточный вес,целлюлит,и лицо,как у "елены батуриной".
Сообщение было удалено
Отвечу. Успешный человек, думающий только о деньгах и собственной карьере, меня не привлекает.
Если человек не испытывает любви к родителям/жене/детям могу ему только посочувствавать. Предприниматели из 90-***** действительно ходили по инстанциям сами, сейчас это делают их исполнители, совет не принимается.
Сообщение было удалено
Физически здоровые? Ну-ну вчера одна знакомая описывала свой секс с 50 -летним как его вялая сосиска никак не поднималась. И яйца седые фу
Мужчина и женщина, заточенные на семью, прекрасно понимают, что родить женщине первого ребенка лучше до 26 лет. А еще лучше- до 24-*****.
Найти мужчину для создания семьи проблемнее всего женщинам 30-35 лет. Подходящие для них мужчины либо женаты, либо уже разведены,но не хотят новых семейных отношений. В этом возрасте женщине, имеющей ребенка, даже проще найти мужчину, чем бездетной. Мужчины этого возраста внутренне побаиваются нарваться на бесплодную. У меня - минимум 4 случая перед глазами давно женатых бесплодных пар.
Все эти разговоры в стиле космополитена про привлекательность 30-***** "состоявшихся" женщин- в пользу бедных. Мужчин они не убеждают.
Помимо "состоятельности" у этих дам много чего еще есть... У каждой пятой - за плечами ЗППП. У каждой четвертой- миомы, спайки и кисты. У каждой третьей- один-два аборта. У каждой второй- раздолбанный ааннаальный сфинктер.
Кароче, замуж реальнее выскочить до 25, либо после 45, чем в 30-35.
Где знакомиться- уже прозвучали варианты.
23-26 выставка "Охота и рыбалка" на ВДНХ. Сотни тысяч! мужиков. Одних. Без присмотра. Такая же проходит в Крокусе.
Так что- удачи!
Сообщение было удалено
Не понимаю для чего Вы это написали, и как это поможет автору. Очень много негатива в Ваших мыслях.
Это не негатив, а объективность.
Сообщение было удалено
Если для Вас это объективность, то Вам нужно менять свое окружение. Вы так и не пояснили для чего Вы написали свой пост. Вашего мнения к теме, кажется, никто не спрашивал. Дельных советов не увидела.
Меня вот подруга все просит познакомить с кем-то из друзей мужа, а я бы и рада, да все хорошие женаты, а те, которые не женаты нафиг никому не нужны. Поэтому реально проблема есть такая..
Не нужно просто зацикливаться на определенных моментах я думаю.. подруга моя нашла прекрасного мужа будучи разведённой и с годовалым ребенком на руках, да он разведённый и дочке от первого брака уже 16 лет, но мужчина очень приличный и обеспеченный, ну не сложилось с первой женой, всякое бывает, тем более в ранних браках. Познакомились кстати в интернете.
Сестра удачно вышла замуж, познакомилась на отдыхе в Таиланде. Но в основном знакомятся на работе, либо в общих компаниях.
Почаще бываете в общественных местах: спорт зал, выставки, концерты и т.д. Судьба она мимо не пройдет.
Сообщение было удалено
Не знаю как там у вас а у нас только детные мужчины одолевают активно бездетных, детные им нафиг не нужны а вот бездетную подавай. Причем так настойчиво и настырно. У бездетных нет проблем в виде детей , они ведт ничем не обременены . Только они понять не могут , что и им детные не нужны. И кстати в бездетных парах чаще всего несовместимость, разводятся и в новых браках рожают детей без проблем .
Сообщение было удалено
Хм.... Мелкий,несчастный предприниматель,который самоотверженно борется за выживание своего бизнеса,получив невесту с вышеперечисленным мной административно правовым ресурсом легко выведет свое дело в доходное,успешно развивающееся предприятие. И естественно,он "воспылает неземной любовью" и к своей добродетельности,и к ЕЕ детям от первого брака,и к ЕЕ маме...... И все это,несмотря на ее внешность а-ля "еленабатурина". А несчастные завистницы будут шипеть:"Везет же некоторым!"
И насчет "исполнителей"... Вы,Инна,вероятно имели ввиду "ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ". Хм... Представители ходят в банк,(если только дело касается рутины,а не арестованных счетов,необоснованных списаний,кредитов и пр.),к подрядчикам,к ряду клиентов. В ПРОКУРАТУРУ,АДМИНИСТРАЦИЮ,НАЛОГОВУЮ (кроме плановой отчетности) ходит сам хозяин!
Сообщение было удалено
Индивидуальный предприниматель.
Сообщение было удалено
Мужчины созданья простые, кто им дает в ту и влюбляются... Ну или на той и женяться. Потом жалеют, но живут ради детей. Одном словом, скороспелые давалки замуж вышли...
Сообщение было удалено
Судьбы нет. Но реально в спортзале можно познакомится наверно.
Сообщение было удалено
Молодой девушке нахрен не нужен старпер на 15-20 старше с вялым тело и членом, только если за деньги или другая выгода. А рожают играючи вообще только животные безмозглые, потом столько разводов и матерей одиночек.
Сообщение было удалено
А если в студенческие годы мужчина-студент на последних курсах сам кричал, я не готов, я не готов, а сейчас этому мужчине за 30-ть лет и он превратился из симпатичного парны в невырасшего, облысевшего и так же без денежного, кроме красного диплома и аспирантуры за плечами в настоящем ничего нет, а мне в мои 22 года нервы вымотал, что я после него на операционный стол попала, а его реакция была:-"Вырежут здоровая будешь".
Сообщение было удалено
Они подневольные люди, с ними жизнь не реально строить. Им нужно 18-х искать чтобы у девушки было время его ждать.
Уже 28! А как в 40 встретить своё?
Уже 28! а как в 40 встретить своё?