Гость
Статьи
Деньги или статус

Деньги или статус

Привед!
Вопрос: когда вы рассматриваете потенциального мужа (скажем, условно, ему лет 35-40), что для вас важнее, деньги или статус? Привожу гипотетический пример:
а) работает в средней компании директором/президентом (мы не рассматриваем топ менеджмент в сырьевых гигантах) и получает 200 тыс. рублей
б) работает менеджером среднего звена /специалистом и получает 400 тыс. рублей (к примеру опытный юрист в иностранной фирме, опытный нейрохирург, управленческий консультант и т.д.)
При прочих РАВНЫХ условиях, кто в ваших глазах предпочтительнее?

Деньги или статус
25 ответов
Последний — Перейти
Веточка

То есть юрист или нейрохирург это так, ничто ? 😂

Подруга гопника

деньги конечно

Гаргулечка

Я вообще на этом не заморачиваюсь. Вы себе работодателя ищите или мужа?)))

Гость

Реальные навыки

Деньги или статус

Зачем мне муж если я сам мужчина )))

Деньги или статус
Веточка

Сообщение было удалено

Ну имеется в виду менее статусно чем президент

Мар

Меня бы оба варианта устроили. Оба перспективные. Выбрала бы того,кто меня больше любит и заботится. И ненамного конечно. Мне 31.

Мар

*и не жадного конечно.

Деньги или статус
Мар

Сообщение было удалено

Выбрать нужно одного из двух. Все остальные условия одинаковые.

Гость

Второй вариант. И большинство женщин выберет деньги.

Гость

В основном на статусе мужики зациклены, а женщины этот статус за деньги реализуют - дети, машина хорошая, отдых, шмотки и косметологи. И т.д. Это все деньги.

Карамелька

Смотрела не на нынешнюю зп, а на послужной список и перспективы.
Например, бизнесмен, который после развода и распила имущества, сейчас работает по найму лично для меня предпочтительнее.
Или выдающийся ученый, который пишет по медицине революционную работу, но сейчас работает лаборантом - также равносилен 1.
Я очень ценю прикладной ум и оборотливость, приправленные талантом.
Например, тупенький, но со связями сынок крупного чиновника на посту директора компании - это для меня прям фу.
Не знаю, почему так. Просто личные предпочтения.

Гость
Веточка

Сообщение было удалено

Директор лотка звучит круче :D

Гость

Автор, статус - это пыль. Я в юности рулила одной компашкой, получая пять тыщ :)))) но должность называлась круто!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, статус, понты. Мужские игрушки.

Гость

Не мучайтесь выбором, берите деньгами

Гость

берите статус, деньги бумага, грузчики с наколками ценят статус дворового пацана с района, путь туповаты и руки под член заточены, зато уверенная походка и бычок сигареты в зубах, еще у них и дети бывают, представляете?

тот кого люблю..
не ставте материальное превыше всего..

Гость

Я бы выбрала деньги.

Гость

Смотрела не на нынешнюю зп, а на послужной список и перспективы.
Например, бизнесмен, который после развода и распила имущества, сейчас работает по найму лично для меня предпочтительнее.
Или выдающийся ученый, который пишет по медицине революционную работу, но сейчас работает лаборантом - также равносилен 1.
Я очень ценю прикладной ум и оборотливость, приправленные талантом.
Например, тупенький, но со связями сынок крупного чиновника на посту директора компании - это для меня прям фу.
Не знаю, почему так. Просто личные предпочтения.

++++++ Аналогично. Того, кто при любых условиях, кризисах, революциях и т.д. с бОльшей вероятностью "выкарабкается", выживет, будет "в обойме". Понимаете, автор? И размер его нынешней "зарплаты" абсолютно ни при чем. Хороший пример про посредственного сынка чиновника, волею папы занимающего крутой пост. Не станет папы или потеряй папа чиновничью должность - сынка пнут моментально под морщинистую ж.о.п.у. И что оно из себя будет представлять - большой вопрос.

Гость
Деньги или статус

Сообщение было удалено

где данные о члене, потенции и физической кондиции? нужны таже данные об индустрии, в которой работает кандидат 1 и дааные об образовании. а деньги и работа в иностр. компании еще не показатель, в россии очень быстро все меняется.

Ирина

5. Деньги или статус | 12.02.2017, 10:56:28 [1647431483]
Зачем мне муж если я сам мужчина )))

------------------------
Ну, не все так считают...

Гость

Прочих РАВНЫХ не бывает. Есть еще ум, здоровье, внешность. Выбирайте того от кого дети умнее и здоровее будут. А вообще подход у вас инфантильный какой-то.
А что там с наличием недвиги? тоже одинаково? В пастели с кем лучше? Развлекаться веселее? Посуду кто чаще моет?
Вот Призедент в какой-то там компании при условии, что он не владелец бизнеса, по-моему, полная фигня.

Гость

Кто к вам лусше относится, наверное 2 , нелюблю управленцев

Гость

Я вам открою большую тайну, в некоторых больших иностранных корпорация есть градация уровней, так вот вице-президент идет до исполнительного директора и таких сотрудников как грязи с таким "статусом", судя по зарплате в 200тыс это как раз оно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: