или манипулирование ? Всем привет! Общалась с мужчиной пару месяцев в соц сети. Ему 30 лет, женат не был и давно уже без отношений (по его словам). Говорит, что привык к одиночеству и поэтому рушатся все его отношения. Так получилось и с нами. За все это время мы даже не встретились ни разу. Это его отговорка или действительно бывает такое? Чрезмерную инициативу с моей стороны не проявляю, гордость не дает .И он постоянно в депрессиях и тоже упивается своим одиночеством, никуда не приглашает, сидит дома один. Что делать?
Правда. Оставьте его.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Только нервотрёпка одна будет. Плавали проходили. Не связывайтесь даже.
Согласна с предыдущими комментариями. Пусть сам сидит в своём болоте.
денег у него нет просто
Сообщение было удалено
Верно. Та же ситуация. Коплю на квартиру, денег на девушек пока нет.
Бывает такое. Автор, лучше не трогать человека, если он не готов.
"привык быть один" = привык жить без ответственности за кого-либо. Или же пусть девушки пытаются разрушить его одиночество.
Согласитесь, депрессивный неплохо устроился. И если всё обстоит так, как он говорит, дело за малым: или не ныть и не рекламировать своё одиночество, или убраться из соцсетей.
Смело оставляйте его в покое.
А как мне избавиться от мыслей, что я должна ему помочь и не оставлять его одного? У меня прям чувство вины какое то
вы его не зацепили. мужчины обычно сразу понимают,готовы ли они строить с девушкой серьезные отношения или нет. это женщинам сложно разделить
Сообщение было удалено
вы чего совсем уже. ничем он там не упивается,какая еще депрессия. что у вас за материнский инстинкт к мужикам. заканчивайте
Сообщение было удалено
вы сделаете только хуже, Автор, если попытаетесь начать делать то, что он должен сделать сам. Не давайте костыли в руки здоровому человеку, не насилуйте его своими добрыми намерениями.
Кстати, это ошибка многих родителей - не дать своим детям проявлять самостоятельность и готовность к поступкам, ошибкам и ответственности.
Автор,простите за вопрос, а его случайно не Александр зовут? Уж больно ситуация похожа...
Оно тебе надо?
Сообщение было удалено
А фамилию не помните? Откуда он?