Хотела устроить парню романтический ужин на 23 февраля, часов в 5 и до 7-8 вечера. Живу в общаге,в комнате буду одна. Нам с парнем обоим 21 год, я его предупредила, что с интимом торопиться не хочу и знаю, что давить на меня он не будет. Однако на 23е февраля будет всего около месяца, как мы встречаемся, хотя знакомы месяца 3. так вот не слишком ли рано звать его в гости, пусть и без интима, это ведь все-таки мое личное пространство? просто как тогда вечер провести..все-таки это его праздник..не подарю же я просто подарок ему где-то на улице.. ждать, что сам где-то встречу в этот день назначит?(гулять то на улице холодно)
Если вы чётко обозначили свои намерения, то что вам переживать? Гулять на улице в феврале, да ещё и на праздник глупо. Чем он, находясь в комнате в общаге, нарушит ваше личное пространство в большей степени, чем целуя вас на улице? Я бы не заморачивалась на вашем месте.
презервативы не забудь позвать тоже, а то темы достали - "беременна или нет"
Конечно звать. Ему приятно будет.
Сообщение было удалено
очень смешно :)
Спасибо за ответы) просто переживаю, что потом все чаще будем просто оставаться у меня и единственное, чем будем заниматься - это обниматься и целоваться. Это неплохо, но хочется больше разговаривать и лучше узнать его. В общем, переживаю, что не будет никакого развития отношений
Сообщение было удалено
Отмечу, что женщины абсолютно не умеют выбирать парней. 80% браков распадаются на 2-3й год жизни, из них 75% разводов - по инициативе женщин, учтя, что мужчина только предлагает свои услуги мужа, а акцепт контракта выполняет женщина.
Сообщение было удалено
Не очень понимаю, к чему это ваше замечание) Вы уже решили, что я неправильно парня выбрала? С чего вдруг?)
Сообщение было удалено
Самое интересное, что автор этой потрясающей по своей глубине мысли полностью снимает ответственность с мужчин - "женщины абсолютно не умеют выбирать", типа мужики - это бессловесный скот на базаре.