Уважаемые дамы, нужен ваш совет! Близится праздник, но мы в ссоре! Девушка конечно же ждёт от меня подарка в качестве знака примирения. К моему сожалению сейчас туго с финансами. Пожалуйста подскажите …
Сообщение было удалено
А без привязки к религии никак? Отмечаем же 8 марта-праздник всех женщин, 14 февраля-праздник всех влюбленных.
Сообщение было удалено
А вдруг у нее аллергия на шерсть?)
Сообщение было удалено
Это только закаляет))
Сообщение было удалено
На такой праздник само то.
Сообщение было удалено
Будем надеется, что когда-нибудь и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками)))
Сообщение было удалено
Без религии никак. Праздник англо-саксов, их католического святого Валентина, нам удачно навязали в 90-*****. Как и много во другого, как часть поп культуры. А вот 8 марта и 23 февраля наши. Ну 8 марта относительно, а 23 февраля День Защитников Отечества.
никого не слушай - дари русского офицера!!! Такой запах - ооооо, оооо. Я, ссукка, опять абнюхался - кааайф невъебенный. только торопись, а то я завтра всю партию скупить собираюсь...
Сообщение было удалено
ну пусть русским офицером его побрызгает
Сообщение было удалено
14 февраля чужой религиозный праздник, в честь чужого святого. Чё вы празднуете? Вы католики? В церковь католическую ходите? Как легко нашим людям ерунды навешать. Аж стыдно за народ.
Сообщение было удалено
Да ладно кочевряжиться. Отмечаем же Новый год, да еще и с удовольствием, тоже праздник пришел к нам с Запада. Вот и этот праздник приживется. Больше праздников хороших и разных)))
Николай. Давайте уж миритесь там И начните спать Народ ждет
Сообщение было удалено
Вам не надоело из года в год исходить на желчь? Может людям у вас разрешения спрашивать отмечать этот праздник или нет. Не хотите-не признавайте этот праздник, другие пусть сами решают, что им делать.
Николай. Я вам предложила подарить кольцо и вкусную пиццу тортик вино конфеты. Не томите нас лягте уже вместе спать
Сообщение было удалено
Вам не надоело из года в год исходить на желчь? Может людям у вас разрешения спрашивать отмечать этот праздник или нет. Не хотите-не признавайте этот праздник, другие пусть сами решают, что им делать.
Вы директор по развитию сети Красный куб? Заготовили китайского барахла?
Сообщение было удалено
Не угадали. Праздник красивый, романтичный, хотят влюбленные отмечать этот праздник, пусть отмечают и никто им не указ.
Сообщение было удалено
Да отмечайте. На такое бездумное ***** и расчитано навязывание чужого. Шарик с сердечком вам в ж.. руку.
Сообщение было удалено
Автор, подарите своей девушке подсвечник и фоторамку. И плюшевую попу из Икеи.
Сообщение было удалено
***** bыdlo всегда повод примет отметить. Хоть какой. На них и расчитано. Медвежонка с сердечком и бухла )))) праздник такой праздник. Святого Валентина.
Сообщение было удалено
Я в России живу, чего я б..ть английских святых отмечать буду. Я русский, у себя дома. У нас летом день любви и семьи.
Сообщение было удалено
Пусть отмечают-это лучше, чем сидеть на форуме и изливать желчь. Не надо так убиваться, может и вас когда-нибудь полюбят)))
Сообщение было удалено
Не надо святых приплетать, да еще и с матами. Не богохульствуйте, "верующий" человек)))
подари ей носки
Сообщение было удалено
Вы б..ть верующие бухать и ***** в честь дня католического святого, умершего мученической смертью. Молодцы просто. Наш народ по-дурости любой переплюнет.
Какой-нибудь крем дорогой от морщин
Сообщение было удалено
Пока на форуме только вы дуростью занимаетесь, пытаясь указывать, что должны делать другие))) С наступающим Вас праздником, пусть все будут влюбленны и счастливы.
Сообщение было удалено
Новый год не религиозный праздник, а Рождество у нас отдельно Православное. Разницу чуете? Каша я смотрю в головах у людей.
Сообщение было удалено
Я не указываю. Просто народ это празднующий стадо, которому удачно навязали. Да ещё и бухают в святой день. Отвал башки просто.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что у нас 14 февраля отмечают религиозный праздник? Это у вас каша в голове. Молодежь отмечает 14 февраля, как день влюбленных, без всякой привязки к религии, так же, как отмечают 8 марта.
да сдалась она тебе.Сейчас столько девчонок сами тебе подарят что захочешь,только сумей себя подать.Не правильно все это сидеть и от парней подарки ждать
Сообщение было удалено
Точно! Спасибо!
Лучший подарок для женщины- это золото и бриллианты. Зайдите на сайт SUNLIGHT, на 5000 р можете там выбрать украшения из золота с бриллиантами со скидкой, большой выбор кулонов, колец, сережек и т.д
Эпилятор или вибратор. Можно анальный вибратор, на них сейчас скидки перед праздником.
Сообщение было удалено
Уж не позорились бы, выставляя на всеобщее обозрение своё невежество! Англосаксы уж к чему-чему, а к католицизму имеют очень отдалённое отношение. 90% англосаксов - не католики. Но интеллект у пОZреотов никогда не наблюдался.
я б сережкам обрадовалась.или духам
цветы ф у.имхо
[quote="Гость"]да сдалась она тебе.Сейчас столько девчонок сами тебе подарят что захочешь,только сумей себя подать.Не правильно все это сидеть и от парней подарки ждать[/qu нееее мы любим подарочки.они душу греют.сама себе то не то.
Не вижу смысла переплачивать в этот день за цветы. Устройте просто ужин при свечах, а цветы подарите в другой раз. Кафешки тоже думаю, будут заполнены и цены повышены.
Можешь подарить плед с вашими общими фотографиями, заказать можно у инсталук.ру
Цветы это всегда круто
Утром днем вечером, всегда