Уважаемые дамы, нужен ваш совет! Близится праздник, но мы в ссоре! Девушка конечно же ждёт от меня подарка в качестве знака примирения. К моему сожалению сейчас туго с финансами. Пожалуйста подскажите какой подарок можно подарить, чтобы растопить лёд между нами в диапазоне до 5000 рублей? Москва!
пришлите ей букет с утра, а не на ночь глядя
ненавижу этот вонючий праздник
подари ей чугунную сковородку
Закажи ей стриптизера. Должно хватить
Хороший вариант- букет. С запиской. Любая женщина будет рада цветам.
хороший вариант
А себя уже дарил?
а я вот не люблю цветы, особенно в кризис
деньги на ветер что называется
и вообще цветы это не подарок, это приложение к подарку!
и вообще 14 февраля это фу
От любимого и шоколадке обрадуешься, а к кому равнодушна-и на цветы от него наплевать хоть на какие.
колечко золотое из ювелирки. там скидки сейчас
Сообщение было удалено
От не любимого тоже бегом берут, это очень льстит. особенно перед другими женщинами.
Пошли её ***** такую дуру с таким праздником.
можешь подарить комплект красивого нижнего белья. Выбери какое тебе нравится что бы она одела для тебя. Денег хватит
Сообщение было удалено
Она со мной не спит...
Пошли её на X У Й с этим не понятным праздником.А деньги пропей.Будет что вспомнить.
Сообщение было удалено
Лучше на *** потратить может?
Сообщение было удалено
От не любимого тоже бегом берут, это очень льстит. особенно перед другими женщинами.
Не все.
одеколон русский офицер ей подари
запах настоящего самца - ей понравится
Милый закажите пиццу тортик вино конфеты вот и примирение будет. Покушайте поговорите и мир
Сообщение было удалено
кстати, он в фикс прайс продается, так что доххерища сэкономишь)))
Если туго с финансами, то и не дари ничего.
Ненадо этих запахов самца. Себе ГОСТЬ подари этого русского офицера ха ха ха
Тебе Гость 21 самому похоже запах нравится тащишся от него
Так если вы с ней не спите, то и букет дорогой не дарите))).
До пяти тысяч это бюджетно на такой незначительный праздник?? А, ну это ж Масква...
Дебильный праздник, его ещё кто-то отмечает !?
Сообщение было удалено
ну а то! в пакет брызгаю и на голову. профилактика педикулеза заодно
Сообщение было удалено
а вы нюхали русского офицера?
Сообщение было удалено
А мне кажется, не надо. Добавить еще тыс 20 и купить хороший комплект резины на авто.
Сообщение было удалено
Это логично, если не спит, то и скрытый "букет" ей не подарит.
Скажите,что у русских день любви - это 8 июля. Нет никакого праздника у нас 14 февраля! Все прям помешались. Пусть дальше обижается.)
Да просто пять штук положи в конверт и подари. Цветов не надо.
Сообщение было удалено
Представьте себе, отмечают или все должны жить вашим умом.
Сообщение было удалено
Невозможно на x y й. Автор с ней не спит.
И открытку напиши - остальное потом. ПомИритесь.
Вот я и говорю себе подари. сэкономишь денег еще останется пива и презервативы купить. А на голову пакет с русским офицером и волосы хорошо растут и девки липнут. аромат обалдеть.
Сообщение было удалено
8 июля-день семьи. 14 февраля-день всех влюбленных. Для вас праздника нет, для других есть.
Сообщение было удалено
Вот именно. Некоторым, может, нравится заниматься благотворительностью в пользу хозяев торговых сетей и суперов. Имеют право.
Сделайте ей предложение руки и сердца
Сделайте ей предложение руки и сердца
Сообщение было удалено
А причём тут мой ум, если напридумывали дебилоидных праздников и отмечают. ПСЦ просто с этими сердечками.
Сообщение было удалено
А люди тут пишут, что им нравится ))))
Но какое это счастье отмечать дебильные праздники с любимым человеком!!))) Злюки тут какие)))
Сообщение было удалено
А вас почему это бесит? Хотят и отмечают, не на ваши же деньги гуляют.
Сообщение было удалено
Какая любовь, если она с ним не спит. Пусть начнёт, тогда и отпразднуют в июле как порядочные люди.
Сообщение было удалено
День семьи, любви и верности влюбленных. 14 февраля - католический праздник. ))
8 июля-день семьи. 14 февраля-день всех влюбленных. Для вас праздника нет, для других есть.
Живого котеночка в корзинке :)
Эх, люди. У кого-то подарочный набор кружевного белья, ужин при свечах и праздничный секс по окончании вечера. А кто-то вместо этого на форуме опять будет сидеть, как обычно.
И давно она с ним еще не спит?))))
[quote] Какая любовь, если она с ним не спит. Пусть начнёт, тогда и отпразднуют в июле как порядочные люди. [/quote]
живого - в смысле не игрушечного :))