Девочки, вот такая тема для обсуждения, как для свободных девушек, так и для опытных замужних:
Мужчина, 38 лет, два раза развёден, от первого брака один ребёнок- дочка (не воспитывал, по суду платить алименты и то долги), от второго брака два ребёнка (толком не понятно что там у них, алименты не платит)
С виду на понтах, якобы при деньгах (но жилплощади нет), машина преум-класса, но в кредит, одет модно молодёжно не по годам.
Смущает, история с бывшими жёнами, брошеными детьми- может и время тратить на такого не стоит?
Беги , даже не думай влазить
а к вам он как относится?
даже если забыть про бывших жен и троих детей- он стремный ! жилплощади нет, понты только, в кредит дорогая машина и попытки молодиться. Ну и зачем вам такое г ?
Главное не отказывай ему ни в чём и обязательно возьми кредит на общий бизнес, чтобы он смог обеспечивать тебя и ваших будущих детей.
мужик попробовал жить в браке и с детьми, понял что не его. а ты авторша решила что с тобой у него по-другому будет? ахахах.
Сообщение было удалено
он обхаживает, но видимо скуп на подарки, только до дома довезти и видимо за это нужен трах
Блин вот поражают такие мужики: как фантик что ли? Снаружи нарядный, благоухает модным парфюмом, говорит вроде дельно: но капец как настораживает желание сразу а-ля переехать ко мне и жить счастливо!
Первая жена мозги ему выносит за долги по ребёнку, чую скоро и вторая подключиться с двумя детьми? Кстати со второй женой, он в процессе развода, и якобы разошлись из-за того что он ей всё время гулял по бабам...
Ненавязчиво узнай о недвижимости, если есть возможность что-то поиметь, то покантуйся с ним для вида, отожми хату только по-умному и сливайся по-тихому. Не вздумай от него рожать, а то встрянешь по самый секаль, не будь дурой.
Гы..... в фитнесс клубе такие часто подваливают.... и уж давайте я вас, да и с ветерком, да и такой весь из себя на понтах. понты их заканчиваются ровно в тот момент когда сажусь в машину. Видимо понимают что сразить наповал меня нечем. Посему любезно благодарю за внимание говорю что ещё встретимся на занятиях и сваливаю.......нафиг его, однозначно. Бесперспективняк. Должник и видимо не особо умный раз детей столько а содержать нормально не может
меня бы насторожил мужчина с несколькими браками за плечами...за хороших женщины, как клещи, держатся. Тем более детям не помогает своим...
Беги
Сообщение было удалено
как это сделать по умному? расскажите подробнее
Бабла хочется автору.
Как говорится и хочется,и колется.
Ауди новая у него. Гордится так ей!
А если честно, и хочется и колется - правильно написали. Но не хочется на прощелыгу , если вдруг, время тратить.
Не зря же его до меня две бабы послали на *****...
Сообщение было удалено
ауди новенькая
Сообщение было удалено
меня бы насторожил мужчина с несколькими браками за плечами...за хороших женщины, как клещи, держатся. Тем более детям не помогает своим...
Вот это должно вас насторожить, а даже не его браки. Хотя то, что денег не даёт бывшим, это уже очень плохо. Но желание переехать к женщине, особенно не думая, влёгкую - это признак паразитизма и несерьёзности. Самостоятельный мужчина хочет сам встать на ноги и только потом он строит отношения. Он в любом случае хочет себя проявить и показать, что он - добытчик. А ваш - паразит. Как и женщина, которая бы сразу хотела переехать к мужчине.
Не, у нас сейчас бабы идиот-ки, даже нормальных выгоняют. Потом сами бегают за ними, поняв, что упустили неплохого парня. Это не показатель. Плюс человек меняется, женщины разные... Всякое бывает! Бывает, парню невезёт тоже - женщин порядочных мало, не всякая будет ценить хорошее. Всё им мужчина вечно должен. Смотреть надо по ситуации. Сейчас столько распадается браков, что удивительно будет, если он к тридцати вообще без детей и без браков будет. Это в 90% уже неликвид.
Сообщение было удалено
Первая моя проверка разведенного - как живет его ребенок. Когда один сказал - не переживай, официально получаю десятку, все бабло серое, жене достается только две с половиной тыщи - поняла, что полное гэ и надо сваливать.
Автор, о чем тут думать?! Вам же не омно нужно, а мужчина, есть же разница.
Тут ни каких проверок не надо. Два раза разведенный с тремя детьми - хороший вариант только для полного неадеквата.
Я бы даже не рассматривала такой вариант. Даже будучи сильно одинокой. Это не тот мужчина, с которым семью можно строить.
жила с похожим год.итог-вышла замуж за другого)
если больше никого нет, а мужика хочется,то встречайтесь.но не замуж. если родить хотите для себя, не расчитывая на него в будущем, то жто ваше дело. не все мужчины хорошие отцы. зная это, у вас не будет разочарования.
да нахрена вам такой сдался? вы сами подумаете-ДВАЖДЫ разведенный,с прицепом в виде ТРОИХ детей! еще и без квартиры?!😅😅 вот это жесть! да от такого бежать надо, даже если и з/п в 100 000 половина на детей уходит и на эту самую машину, на что же он вас содержать будет?Бегите пока не поздно,а то и вам дите заделает,а потом будем от вас истории очередные читать...
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Лучше всех тебя этому научит Юлия Печерская. Найди в инете. Такие пошлые неликвиды сами нарываются и достойны такого к ним отношения.