Девушки, приветствую!)
Наверное, надоедливый вопрос, но тем не менее.
Что можно подарить молодому человеку (25 лет), на 23 февраля? Вместе 2 месяца.
Сними видео как тебя ***** одноногий дагестанец вдвшник! Как только у него пипирка встанет тут же кидайся сосать! Или попроси это сделать свою самую красивую подружку
Пачку презервативов
носки
носки, трусы и носовой платок. Точно всё пригодится.
Что-нибудь недорогое, например, кружку или крем для бритья из "Fix Price". Самое главное, лишнее не потратить.
Сообщение было удалено
Глупость написали. Не умно, не тактично, не красиво. Деградант, одним словом.
Купите ему хороший стильный ремень - не очень дорогой, но нужный подарок.
Смотря какие у вас отношения и какими средствами вы распологаете. Дарить что то нечто дорогое - не надо, не стоит быть круче и богаче мужчины. Он будет чувствовать себя обязанным подарить вам что-то дорогое. Лучше подарить что то нужное. Может у него какие то хобби, увлечения? Я своему связала смешные носки с его любим Бэтменом, купила трусы ( домашние) с персонажами из мультика Мадагаскар. Но это такие уже - интимные подарки. А так все мужчины мечтают о крутой игровой мышке, машинка или вертолет на пульте управления ( есть еще таки и лодки), неплохой подарок это лего ( его любят собирать в любом возрасте) или же пазл его любимой группы. Может у него есть дома питомец? Можно было бы ему что то присмотреть. Возможен еще вариант, большую кружку, много разных чайных пакетиков, шоколадок и конфеток. Они все сластены. Я как то раз делала на заказ торт из Киндеров, мой был в восторге. Может он у вас курит? Тогда хорошую сигару и бутылку Хенесси ( если он ценитель дорого и вкусного алкоголя). Может вам сделать ему романтический ужин с продолжением? ( если конечно у вас уже был секса или же вы к нему уже готовы). Мужчина не откажется от хорошего массажа. Может он у вас любит играть в приставку? Подарите ему игру. Вариантов куча! Пару лет назад дарила своему прыжок с парашутом, но я попала на купончик. Может вашему нравится картинг? Подумайте
Подберите что-нибудь недорогое, в пределах 100-150 руб. Баловать тоже не нужно.
Сообщение было удалено
Вы что такие деньги на мужика тратить. Вы в своём уме?
Сообщение было удалено
У него это есть.
Сообщение было удалено
Ну он мой муж и я могу позволить
Они от вертолетов балдеют на батарейках, недавно видела мужика с таким жутко счастливое лицо имел)
Теплый шарф, а лучше самой связать :)
А себя дарила?
Я своему мужу на 14 февраля носки связала, по-моему отличный подарок.
одеколон русский офицер подари и будет тебе счастье
Сообщение было удалено
хорошо, что не настойку боярышника предлагаете
Мужчине надо дарить только эмоции. Наверное уже что-то знаешь о нем. Придумай что -то, что вызовет у него сильные или приятные эмоции, пошевели мозгами.И это не обязательно должно быть связано с сексом. Никогда не дари вещи. Вещи дарит. Мужчина.Не соревнуйся с ним в этом.Вредно, поверь.
Я бы подарила что-нибудь из косметики на свой вкус, чтобы он понял, какой аромат Вам нравится))) Я на Joy By JOy своему купила, будет ходить вкусно пахнуть))
Сообщение было удалено
Кстати идея хорошая, заодно проверить, насколько люди чувствуют друг друга.
мне и моему молодому человеку очень симпатичны итальянские кожаные мужские сумки в бигбраун) такой аксессуар дарить собираюсь и кораблик который нужно самостоятельно склеить