Гость
Статьи
А Вы боялись новых …

А Вы боялись новых отношений?

Мне 20, встречалась с двумя мужчинами (не одновременно). Отношения были серьезные, во втором случае чуть не привели к браку. Я всегда старалась для своих парней, пыталась сделать им, как можно лучше. Не только я, но даже моя семья делала всё для них. Но в итоге, конец был один и тот же: меня переставали ценить и уважать. Сейчас за мной бегают много парней, но я боюсь новых отношений, так как думаю, что снова будет одно и тоже. Понимаю, что одной явно лучше. Это у меня просто этап какой? У кого так было, как ваша жизнь сложилась потом?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
София

Это этап. Вам просто надоело быть использованной. На Вашем месте потратила бы это время, какое Вы не в отношениях, на работу с собой. Так же тоже нельзя - работать в одни ворота всегда. Научитесь быть хрупкой девушкой, которой нужна защита и поддержка. И тогда любой достойный мужчина захочет их преподнести к Вашим ногам.

Гость

Прекратите вспахиваться в левых людей. В мою юность мой мальчик и его семья устроили меня на бюджет в универ, устроили на хорошую подработку, моему папе помогли с приобретением машины, это к примеру. Не надо наглеть, но и не надо всеми правдами и неправдами мужа пытаться добиться.

Гость

Вы лучше бойтесь новых сношений.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

+1. Да даже не бойтесь, а будьте осторожны.

Гость

Какие ваши годы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: