Мне уже надоело, муж на все обижается. У нас двое детей - девочке 1,5 года, а мальчику скоро 4 мес. Я дома с детьми сижу, помогает иногда свекровь, когда к нам приезжает. Может посидеть с дочкой, может уложить спать детей, может помочь мне их вымыть, но она каждый день не имеет возможности быть у нас, поэтому приходится справляться самой. Дочка спокойная девочка, а сын часто плачет, иногда не высыпаюсь. Муж обеспечивает нас полностью, вы скажете, что мне стыдно просить помочь его, что сижу на шее, но мне реально тяжело, даже больше морально. А у мужа после работы спорт зал, в выходные лыжи или охота. Он всегда любил проводить время с друзьями, но сейчас то нужно быть с семьей, мы же оба хотели детей. Я конечно вижу, что он любит детей, может с ними поиграть, посидеть немного, иногда спать уложить, погулять в выходной, но это все развлечение для него, а менять памперсы и заставлять есть кашу должна я. Муж еще ругается, что дома не убрано. Нет, у меня не разбросано, просто муж ходит в белых носках и потом видит на подошве, что они стали серыми, значит я не мою каждый день, а значит - я плохая мать. Да я просто не успеваю дом целый вымыть. Или пыль проверяет на мебели. Меня так бесит уже этот педантизм, муж говорит, что раз дети в доме, надо тщательно все убирать. А еще он обижается, что секс редко. Спим сейчас раздельно, я с детьми, а он в зале, чтобы он нам не мешал, и мы ему. Так у мужа претензии, типо, что такого, можешь уложить детей, есть радио-няня и приходи ко мне. Но я часто просто устаю или чувствую себя не очень. Плохое самочувствие, обидчивый муж, который еще и язвит, когда ему что-то не нравится, девочки как вы живете, кто с маленькими детками? Сразу пишу, няню и уборщицу не хочу, возможности их нанять есть, но я хочу, чтобы мне муж помог, это сближает же
***** у моей подруги трое детей , судя по всему она успевает во всем но конечно не без помощи мужа, если вы хотите так сблизится может для начала начнёте заниматься сексом , это во первых а во вторых просите его о помощи сколько раз психологи советует это; ничего страшного, если такой чистюля пусть возьмёт и помоет полы ; не нравится ***** хорошо , тогда сиди с детьми я сама помою, и вообще терпеть не могу мужиков которым заподло помочь любимой жене по дому 😤😤😤
Да кому надо ТАКОЕ сближение - вместе тряпками махать или подгузники менять. Я бы на вашем месте от няни и уборщицы не отказалась бы. И сближалась с мужем как-нибудь в другом формате.
Вы сирота? Вот почему опасно сиротство. Вам теперь всю жизнь придется жить с этой переодетой женщиной или неведомым существом. Не ходите к ней спать, ведь удовольствие нулевое.
Че то у меня нет сочувствия. То хочу это не хочу.... умная очень, зачем ей советы.......
Дак он в вас женщину совсем скоро развидит и все. Спать с детьми отдельно - это вообще уже как-то не оч
Почему вы с детьми спите, что это такое. Я с рождения сына клала спать, свет выключала, дверь закрывала. Ну да, иногда покапризничает, я постою три минуты успокою, и все.
*** полы мыть стерва!!
Сообщение было удалено
Дочка привыкла спать только со мной, если я её уложу и ухожу куда-то, она чаще всего просыпается и зовет меня. А сын вообще еще маленький очень, часто плачет, спит плохо. Мне удобнее спать в одной комнате с детьми, мать должна их чувствовать
Сообщение было удалено
Слава Богу, нет. Я люблю своего мужа, просто он чистюля. Иногда это и круто, зато он за собой следит, моется несколько раз в день и носки не разбрасывает)
Надя, ты дура? Нужно спать с мужем, тем более, если он у тебя так за собой следит. Как раньше женщины жили, у которых в трое больше детей было? Можно и справиться, сейчас стиралки есть, микроволновки, пылесосы, а тогда этого не было.
Мужик истеричка. Тиран.
Авторша туппая скучная терпила.
Мужик ее купил как инкубатор.
Жизнь ее окончена. Скоро любовница мужика уведет
Сообщение было удалено
+1000
Похожая ситуация у меня))) Обязательно наймите помощницу по дому,и у вас появится желание и силы,спать с мужем. Бытовуха,не сближает точно. Просто вы устали,и вам физически,не до секса. Разгрузите себя.
Вот поэтому я никогда и не понимала зачем нужны дети.Они ведь всё портят.Ну ладно одного родить,но двое, трое...Это же капец. Старайтесь не забывать, что вы женщина и за собой ухаживатьтоже нужно, и с мужем сексом заниматься. И знаете, что сближает по настоящему? Когда вы вместе с мужем своим вместе спать начнете, вот тогда и будете сближаться.
Боже, как почитала я тему.... Ужас!
Мне бы такую жизнь - я бы сразу повесилась!
Серьёзно!
Ублюдок ходит по дому в белых носках... А несчастная баба готова полы языком вылизывать, до вот просто сил у неё не остаётся на это!
.
Откуда вы только берётесь такие... терпилы несчастные???
Вы же позорите женский род!
по-сути вы для мужа как домработница (он прям как придирчивый хозяин, тщательно слишком проверяет..) + девочкой по-вызову пытается вас сделать..а взамен что? любви явно там нет!,уважения - тоже!
деньги? ну так я и говорю, домработницам и шала*ам за это тоже платят!