Главное настрой? Мне 18. Учусь на 2м курсе, если важно. Все дело в том, что у меня жуткий страх перед отношениями. Уже трижды за последнее время предлагали встретиться, проявляли внимание парни, но я просто не знаю как себя вести. Мне как-то неудобно с ними идти куда-то, чтоб все обращали внимание, неудобно за себя платить, но и неудобно что я развлекаюсь за их счет. Пугает что я буду что-то длжна. Чувствую что хочется и что вроде готова, но меня во всех этих парнях не устраивало то, что у нас общие хобби и если ничего не выйдет, нам все равно прийдется видется и это будет неловко, а ну еще их возраст смущал 28, 25, 27. Но последний вроде не плохой и у нас действительно много общего, конечно как у всех есть пара моментов которые меня смущают, но кто идеален? Как с этим справится? Как настроиться что все будет нормально? Еще я не опытная и боюсь что это может отпугнуть его от меня, когда он узнает. Потому что с виду так не скажешь, я довольно уверенная, так что он может и не подозревает:)
Мне кажется, Ваш страх от некой неуверенности в себе. Ну вот представьте, что самое худшее случится, если Вы не так что-то скажете или сделаете на свидании? Ну не перед миллионами зрителей в прямом эфире же Вы будете сниматься.
Автор, это неуверенность в себе и низкая самооценка. Просто вы научились самоконтролю, держите лицо, отсюда кажущаяся уверенность. На самом деле тот же самоконтроль мешает вам попробовать то, чего вы не знаете, новое. Вы сильно боитесь ошибки и последствий этих ошибок. Вывод; займитесь повышением самооценки и уверенности в себе, снижайте контроль, пробуйте новое, относитесь к ошибкам как к опыту
вы еще молоды, если не хотите, то не лезьте в такие отношения, лучше погулять раз-два с парнем и все!
Сообщение было удалено
Неопытная то есть девственница? Так это же огромный плюс!
Сообщение было удалено
И в чем же плюс? Я хочу чтоб нравилась я, а не этот факт. Сейчас это почему то такая экзотика, что многие только из любопытства начинают отношения. У меня много подруг с таким сталкнулось (
подумайте когда в первый раз у вас возникли такие странные чувства к отношениям. может в семье вас что-то не устраивало. ищите корни своего страха.
Сообщение было удалено
Да, это правда. Отец довольно жадный, редко куда то ходили, честно сказать вообще никуда, маме цветов не дарил, подарков тоже, даже на праздники сама покупала и себе и ему. Мне тоже никогда, только когда ребенком была, а лет с 12 ничего, просто что то покупали перед др или нг, в основном одежду, ну и это типо подарок, вот так я и привыкла сама на все копить, работать на каникулах и покупать что хочу или на стипендию. И еще и такое лицо если что-то куплю мол:" Это что необходимость?"
Сообщение было удалено
Вот у меня и все время чувство что если кто-то на меня тратится ему от этого неприятно. Как то так (( И что с этим делать ума не приложу
Тьфу, ты серьёзно что ли? Желаешь залезть в кровать к почти 30-летнему?? И тебя напрягает, что ты девственница?
Нет, ну вы простите меня, конечно, но ей уже 18 лет, а размышляет как 13-летняя. Поверь, в жизни другие ценности. И если ты боишься отношений - значит ещё не дозрела. Найди себе лучше друга-ровесника. И мне вот интересно, какими это ты делами занимаешься, что у тебя общее с 25-летним?
Сообщение было удалено
Танцую
Вам везёт, что Вас за последнее время уже 3 раза приглашали, да и еще и такие молодые люди - 25-28. Меня в мои 21 никто никуда не зовёт.
вы просто ещё не готовы морально
подождите немного,лучше осознаете себя,мир вокруг,нужная уверенность в себе придёт
в таких вещах нельзя себя насиловать
все нормально