Гость
Статьи
я разрывалась между …

я разрывалась между ними двоими

Всем привет! Не писала еще ни разу на форум, но хочется послушать мнение со стороны. В общем ситуация такая, был МЧ, у него достаточно сложный характер, но меня всегда к нему тянуло. Смысл в том, что в один момент мы с ним расстались, но продолжили отношения как друзья, с его формулировкой ты еще не доросла. Потом я стала поднимать вопрос насчет отношений, он постоянно говорил, что не хочет. В итоге я познакомилась с еще одним мальчиком, который хочет серьезных отношений со мной, зовет переехать к себе. Так получилось, что пару недель я разрывалась между ними двоими (знаю это не красиво и самой неприятно), по итогу выбрала второго. Первый МЧ узнав об этом смешал меня с грязью (понимаю заслужила), пригрозил, что расскажет все. И вот сейчас я сижу и думаю, может он прав и отношения начавшиеся со лжи ни к чему не приведут. Или всё же оставить все так как есть и наслаждаться новыми отношениями.

Тоня
12 ответов
Последний — Перейти
гость

похожая была ситуация.в результате второй стал мужем(не по залету:)),а первый кусал локти.

Гость

Бывшего шлите лесом. Мало того, что он САМ вас оставил про запас, так сейчас ещё и попрекает этим! Ужасный человек и манипулятор. Хорошо, что у вас ничего не сложилось. Берите второго и начинайте с ним встречаться нормально. Но на вашем бы месте я бы всё как есть рассказала второму. А на первого забейте и прекратите любое общение. Он вас ни в грош не ставит и манипулирует, а вы его ещё и оправдываете. Вы совсем больная?

София

Первый держит Вас на случай, если у него никого больше не встретится на пути, в любой момент может кинуть. А второй... А со вторым может всё получиться. Поэтому шлите лесом первого, всё своё внимание переведите на второго.

Гость

Первый мужик молодец, сразу раскусил, что ты лживая дура с которой не надо строить серьезные отношения. Второму еще предстоит прозреть.

Тоня

Я автор. Спасибо за комменты) Понимаю, что он манипулятор, правда очень харизматичный, да и человек в целом неплохой.Общение с ним полностью прекратила. Насчёт коммента про лживую дуру, ну в общем, я себя и не оправдываю, знаю, что заслужила. Для меня самой такая ситуация неприемлима и очень сейчас переживаю.

лЯЛЯфА

А СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ С ПЕРВЫМ БЫЛИ ОТНОШЕНИЯ?
И СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПО ПОВОДУ ВТОРОГО ПРОШЛО ОТ ЗНАКОМСТВА ДО ЕГО ПРИГЛАШЕНИЯ ЖИТЬ ВМЕСТЕ?

ой.. ваш первый показал свой гнилой характер.
забейте и забудьте.
а если что будет говорить - то парню второму скажите, что вы с первым уже давно расстались, п он все вас своей считает до сих пор..

Гость

почему это он вас смешал с грязью и еще вы тут пишете что заслужила!Ни чего ты не заслужила гад///кого!Пошел он в з а д.Не возвращайся к нему потом он тебя снова пнет

Тоня
лЯЛЯфА

Сообщение было удалено

Мы около трех лет знакомы, были лучшими друзьями, все было замечательно) начали встречаться и стало понятно, что смотрим на отношения по-разному, поэтому через пару месяцев расстались друзьями, но близость осталась.
Второй мальчик появился, когда начался весь разлад, общались только в соцсети сразу около полугода. Сейчас месяц вместе. Он работает в другом городе и уже подбирает варианты переезда к нему.
Я не смотрю на мир с розовыми очками и понимаю, что срок маленький и всякое может быть. Но пока все очень хорошо)

Тоня

Спасибо всем кто отписался) возвращаться и поддерживать отношения с первым я не собираюсь. Просто вся эта ситуация выбила из колеи и необходим был взгляд со стороны.

лЯЛЯфА
Тоня

Сообщение было удалено

мИЛАЯ ТОНЯ, да второй парень решил уже за полгода,что ты ему нужна!
дорогая, будешь дурой, если второго не оценишь. даже не сомневайся,
береги его отношение к тебе.

Тоня
лЯЛЯфА

Сообщение было удалено

да, спасибо Вам за добрые слова)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: