Свободные девушки без детей? Незамужние, бездетные девушки, худенькие, до 30 (эти условия обязательны),вы бы стали встречаться с мужчиной в возрасте 35 лет, разведенного у которого есть ребенок от первого брака,нет своего жилья и машины?
Смотри в первую очередь на его перспективность. Постарайся посмотреть трезвым взглядом, а слушать тот мёд, что он льёт в твои уши. В 35 лет ещё не всё потеряно, если мужик действительно берёт себя в свои руки... но такое бывает нечасто. Если же он только pizzdet' горазд, то ну его на ...
а у девушки как с этим?есть жилье, машина, работа?
искать нужно партнера более или менее равного, а у разведенного мужчины может быть проблем больше, чем у незамужней девушки (я имею в виду, БЖ,ребенка, алименты и пр.)
знаете, моего знакомого рвут на части бабенки, без устали лайкают его ребенка , он помимо всего прочего красив, умен и хорошо зарабатывает.
а ребенок в таком возрасте его только украшает.
обидно же в 30 с лишним не иметь вообще ничего!!
не семьи, ни квартиры, ни любимого дела, автор!!
вся проблема этого мужчины в излишней разборчиврсти, пожалуй
что не дает покоя отвергнутым дамам
Так встречаться это же не замуж идти за него.
Если он красивый сексуальный, то почему бы не повстречаться?
Нет
поэтому и до 30 и после 30 и тем более после 40 оторвали бы с руками, если б дался.
давайте будем откровенны друг с другом
Сообщение было удалено
ну, она пыталась- отшил
так , собственно, родилась эта разводка
автор, закрывай тему
а то начнем считать твои достижения за 30 лет и опять вгоним в глубокую депрессию
вы на его внутренний мир смотрите. А то с машиной и жильем такое- г*а*в*н*о может попасть, что и рады машинке не будете.
Мой муж тоже был без машины и жилья -все вместе нажили..
Не знаю ,я б наверное не стала . Все такие для создания семьи это важно
а при чем тут худенькая? не замечала что бы мой стройный вес влиял на мои мозги и отношения с мужем.
однозначно нет!!!!!
ЗАЧЕМ свободной, без детей девушке мужик с прошлым и еще и детьми!!!!
нет
нет
Сообщение было удалено
Потому что данный мужчина будет встречаться только со стройной, высокой и симпатичной.
Нет. Ты неликвид. Рассчитывай только на тупую корову.
Сообщение было удалено
это неправильный подход- стараться угодить мужчине, девушка должна думать прежде всего подходит ли этот мужчина ей, а не наоборот
вы-
Нет жилья и машины , значит неудачник, в 35 уже должно быть или он всю жизнь бил баклуши? Еще и алиментщик.Категорично нет!
Конечно нет, это табу!
Это только ущербных стезя...
Автомобиль — это ещё не всё. Не забывайте, что автомобилист может сбить человека и сесть лет на 6 в тюрьму. Или врезаться в дорогой джип и выплачивать компенсацию.
Встречалась с таким нищебродом 2 года. А он всё равно к бывшей жене удрал.
Сообщение было удалено
о какой перспективности может идти речь, если у мужика в 35 ни квартиры, ни машины!
Не парься, мужик.
Найдешь себе тетеньку. После 30 лет они рады хоть какому.Одиночество у них наступает.
Худенькие)))))))))))))))))))))))))))))))
Нет
Нет
Нет. Во-первых, он банально старый. Во-вторых, мало данных о том, что вообще за человек. В-третьих, это вот он к 35 успел нажить ребенка, а хату (на пусть хоть ипотеку на 20 лет) и какой-нибудь металлолом на колесах нажить не успел. Он что, грузчик в Магните, простите уж.
Это говвнюк будет вечно денежки ребёнку огрызку отщипывать из общего бюджета. А потом огрызок на наследство лапу потянет. На *** нужно
Сообщение было удалено
Он жил с бж,у нее все было,говорит деньги тратил на ремонты в ее квартире. На машине тоже ее ездил. Летом в кредит собирается машину взять..
дело не в отсутствии квартиры и машины,у него ребёнок и он платит алименты-это суть вопроса.Он его бросил маленького,значит не дорожит семейными отношениями,у него другие приоритеты в жизни.Это должно в первую очередь Вас напрягать.
Сообщение было удалено
Нищеброд с запросами.
Самой не стыдно? Готова уже дать лишь бы штаны рядом иметь.
Альфонс он. Хорошо устроился за счёт бабы. Она его выгнала видимо поняв какое он говнецо
Сообщение было удалено
У неё все было... отлично, альфонс по сути?
Нет квартиры и машины - полохо, конечно. Но для меня самое главное, что он разведен и есть ребенок. Я на разведенного с прицепом, которому нужно тратиться на подарки и проводить время с ребенком и своей бж, никогда бы не позарилась даже если бы он имел несколько квартир и машин. Мужчина должен быть только мой, потому что потом пойдут обиды с моей стороны - почему в выходные он с ребенком, а не со мной, почему нашему ребенку он купил подарок дешевле, чем тому, другому, почему ему звонила бывшая и т.д.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Он мог квартиру и машину оставить бывшей жене
Сообщение было удалено
Говорит хочет семью ,с бж расстался потому что ей вечно денег было мало, она под конец уже и за секс начала деньги брать(ну это с его слов)
Сообщение было удалено
мужики хорошо в уши льют,может сказать что угодно лишь бы хорошим казаться.Закрывайте уши и открывайте глаза.А вариант что он был альфонсом,не приносил денег в дом,жил за её счет,коммуналку не платил,продукты не покупал не рассматриваете?Вот бывш жена и стала его щимить потихоньку.Не торопитесь в него влюбляться.
Сообщение было удалено
Ой ну ладно вам)))Так все говорят)))
Сообщение было удалено
Он больной на голову????
Как можно верить такому альфонсу и вруну??
Он пиzдит что бы авторша дала
Мне еще знаете странно его запросы слушать, мне кажется в его случаи нужно планку опускать. Я ему в шутку сказала, а ты уверен что ты такой девушке нужен)Он говорит, ну вот такой я, другая ему не подходит, лучше тогда один будет)
Сообщение было удалено
Говорит хочет семью ,с бж расстался потому что ей вечно денег было мало, она под конец уже и за секс начала деньги брать(ну это с его слов)
Ой, ну конечно). Вообще если мужчина об с ирает бывшую жену-это нехороший звоночек. Лучше просто промолчать.
Автор ты полнейшая дура. Причем здесь твое телосложение и прочее? Как это соотносится с отношениями с мужиком да еще и без машины квартиры? Мужику слать тебя надо далеко и насовсем а то последние копейки его отберешь, меркантильная доскатрисоска.
да, если нравится
Сообщение было удалено
ахаха,неликвид еще перебирает,Я стройная 178 рост,такого чмошника и на пушечный выстрел не подпустила
Мужчина с детьми для меня в любом случае табу- во первых брезгую (если ребенок еще маленький, это постоянный источник и рассадник всяких зараз и детный мужик будет распространителем этих зараз, я даже на работе таких сторонюсь , у кого маленькие дети) , во вторых мне нафик не сдалось делить потом с этим ребенком время/средства/внимание моего мужчины
Нет. У меня куча вариантов с нормальной работой и без детей, зачем мне этот?) Не стала бы встречаться совсем с парнем, у которого есть ребенок. А если у него еще и ничего нет, то все остальное будет уходить на его ребенка. У меня подруга с таким, мало того, что он у неё живет, так она еще его самого и его ребенка кормит и одевает. Фу.
Сообщение было удалено
альфонс. Автор, достоинства мужчины с его слов делите на 10, а недостатки на 10 умножайте. Я гарантирую, что он просто жил за ее счет в ее квартире.
Сообщение было удалено
факт, ему безразлично телосложение женщины, он за имуществом охотится.
Автор,в вашем возрасте на таких даже не смотрела))Если вы красивая,то сейчас самый ликвидный возраст.Ищите богатого мужчину))Ну а к 40,если не получится,снизите планку.
Однозначно нет.
я толстая и мне 35, и то не стала. а вы про молодых худеньких спрашиваете