бывшие? У кого-нибудь возвращались бывшие которые сами вам бросили? Через какое время и что из этого получилось?
Как только ты о нем окончательно перестаёшь думать
было как-то, что через 2 года.причем, изначальные отношения были без особых обязательств, парню они не были нужны, постепенно сошли на нет.а потом общие друзья сообщили, что он расспрашивал обо мне, взял у них мой номер телефона.в итоге прообщались еще месяца три- ну не созданы мы друг для друга ))
потом еще время от времени возникал в соцсетях, иногда писал ,что скучает, при этом жил в Одессе с другой девушкой, куда уехал из-за нее. там у него сын родился.
сейчас не общаемся, по-моему, он так и остался жить на Украине
вот серьезно..как только перестаешь думать,начинаешь жить спокойно своей жизнью..так обьявляются..примерно через пол года у меня
я бросала. Меня нет.
Решение было окончательное и бесповоротное.
Мы все находимся в одном биополе даже если в разных странах!!!если между людьми был секс между ними появляется загустел энергии (лярва)которая питается вашей энергией и его тоже!когда кто то заканчивает отношения другой кормит ляпав за двоих и этот шар (лярва)растёт и питается энергией партнера!и когда вы перестаете думать о человеке ляпай никто не кормит а она хочет жрать)))и начинает тянуть энергию из мужика)))поэтому если хотите его вернуть запретите себе вообще о нем думать))
Сообщение было удалено
О как)
5-му. Интересная теория)))
Сообщение было удалено
Вы правда верите в это?))
Это психология)))
Научно подтверждённый факт!!!
Поэтому и говорят что если мужик нафиг не нужен он бегает за тобой )))а если сутками думаешь о нем то тот даже смс не напишет)))это психология!!!
Девочки!!!но это только в том случаи если был секс!!иначе половину звезд можно было бы в себя влюбить))))
Через 2 дня. Через неделю. Через полгода. Понимание, что лучше со мной, чем без меня, как приходило, так и возвращались. Кого принимала, кого посылала - другой разговор.
Как только перестаешь о них думать и появляется другой. Серьезно.
Сообщение было удалено
Да, имени так,у меня так было и не один раз,но не все возвращаются
Сейчас хочу об одном не думать,но не выходит он из головы неделю как не общаемся,отношений у нас не было,хотели увидеться,не из моего города
Сказал встречи не будет(
Сообщение было удалено
Про энергию знаю,а если секса не было, не дошло до этого расстояние не успели увидеться?
Кстати общение это тоже обмен энергией.
Сообщение было удалено
Нет,это на энергетическом уровне,когда люди общаться начинают они друг к другу прилипают,присасыватся, энергетическим жгутом,
Как только один уходит обрывает эту связь,прекращает общаться,так он обрывает свой жгут,а кого бросили,чаще это девушки,ещё залипает на человеке и свой жгут не оборвала.
Мысли это наша энергия
Если думает о том девушка кто ее бросил,она кормит его своей энергией,поэтому парню без неё хорошо
А если она перестаёт о нем думать,перестает страдать она обрывает эту связь и ему начинает не хватать её энергии
Он начинает скучать по девушке и бежит к ней,снова на себя подсадить,чтобы она про него думала)
Кто на совсем возвращается,кто временно
Даже если временно парень напомнил о себе не вернулся,только дал о себе знать,мы девушки снова начинаем по ним страдать и думать о них и им снова тогда хорошо и без нас,он снова получает от нее энергию.
В этом статусе много смысла.
.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете своё внимание на другие вещи, оно прилетит и тихо сядет к тебе на плечо.
Ой,сорри это не туда не в ту тему)