Гость
Статьи
...с тем, которому …

...с тем, которому нужен только секс...

Порочный круг. Помогите вправить мозг.Пять лет назад мне исполнилось 18 лет, очень бурно отмечали в ночном клубе. Познакомились с парнем, поехали в гостиницу, оба прекрасно понимали, что отношения на одну ночь и обоих это устроило. Он был моим первым мужчиной. Молодой человек приехал в город по работе, он гражданин другой страны, уже на утро улетел обратно. Прошло 8 месяцев. Мы встретились снова. 1 сентября, поступили в один университет, в одной группе. Зачем он опять проехал несколько тысяч километров и выбрал именно мой вуз, мой факультет. Через какое-то время начали встречаться. У него свой бизнес, очень прибыльный. Богатый и серьезный мужик (пришел на второе высшее), солидный, полностью вскружил голову. Через год начали жить вместе. Но он начал изменять. Несколько девчонок за неделю – это была норма. Он особо не скрывал. То расставались, то сходились. Могли не общаться по 3-4 месяца, даже не здороваться на занятиях, и ни с того ни с сего мы опять в одной кровати. Начался секс. Без обязательств, без поцелуев. За эти 5 лет у меня так и не было других половых партнеров. Я знаю, что одна из. Но у нас особые отношения. Обоих дичайше тянет, но дальше секса уже не заходит. Пыталась отвлечься. Переключиться на других. Тут он взял на год академ, думала, успокоюсь. Но стоило ему вернуться, мы опять страстно целуемся в его машине, а на следующий день улетаем в Эмираты. Стоило только приехать – опять другие женщины. Сейчас уже 7 месяцев у меня другой мч. Вроде все хорошо, любит меня.. а мне аж тошно. Чувствую, что изменяю той своей любви. Главное, за эти 7 месяцев у нас ни разу интима не было, не могу я с ним. И тут мне звонит МОЙ любимый. Он на каникулах опять домой уехал (др. государство), что как вернется, хочет все заново. Чувствую, что я помчусь на всех порах. Но изменять. И так, и так не могу. Бросить тоже не могу… он (нынешний) семью хочет… а я хочу быть с тем, которому нужен только секс. Девчонки, вправьте мозг

Дарья
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот и возьми себя в руки. Твой "морячок" в очередной раз смоется, а годы будут идти... Бери судьбу в свои руки и строй отношения с тем, кто перспективнее.

Гость

это ж надо так писссдой думать..голова тебе только жрать?! Вот ты какая слабенькая на передок, за бабло и отлиз готова себе жизнь сломать.Но жизнь, конечно, твоя , тебе ее и ломать! Ломай ее полностью, потом вообще будешь ни кому не нужна, живи с кошками до конца !

Каролка

У вас с этим" солидным " чистая химия, возьмите себя в руки , уважайте себя , ох как мне стыдно за таких девченок , позволяете о себя ноги вытирать.

Вас видимо не совсем устраивает секс с новым мужчиной. Может стоит его малость подучить для себя??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах)) +1

Гость

А вы чего все развопились? Сразу тапками начали бросаться в девушку. Ну нравится ей мужик, да, химия у них. И что плохого именно в этом? Вот то, что он партнер ненадежный - это факт. Бросьте и думать о нём, дорогой автор. А с вашим мч у вас, видимо, просто ровные хорошие отношения. Главное, с ним тоже не торопитесь, не бросайтесь в крайности. Может вам просто не встретился именно ваш мужчина пока. Держитесь, хоть это и крайне сложно. Но он вряд ли изменится,ваш бывший, такие не меняются... Так что не стройте иллюзий, пора принять взрослое решение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: