Гость
Статьи
Призналась учителю в …

Призналась учителю в любви. 

Страшно.Ну не глупая ли я?
Отправила признание в ватсапе. И такое длинное... Сейчас перечитываю и щеки пылают.
Я хотела признаться ему в мае, когда буду заканчивать школу, но сегодня на меня нашло какое-то странное состояние. Я ведь его люблю и если мы не будем вместе? И решила написать. Хотела стереть сообщение, но рука дрогнула.
Я так боюсь, что он меня пошлет.
Мне в конце февраля будет 18. Я нормально выгляжу, слежу за внешностью. Со мной часто знакомятся парни, но они мне не нужны.
Ему 27, девушки сейчас нет (была, но они расстались, я мониторила ее страничку).
Я не чувствую себя малолеткой, у меня даже подругам по 22-26 лет, с одноклассниками мало общаюсь.
И мне мужчина такой же нужен.
Много я себе уже наридумывала((
Что же теперт делать? Как себя вести. Сообщение еще он не читал.

Лиша
28 ответов
Последний — Перейти
Мужчина

Учиться тебе надо,а не любить взрослых мужиков,ты еще в жизни не состоялась как личность,а уже мужик тебе нужен...*****,куда родители смотрят...

Ве

Вы странная. Объект вашей любви только что кинул, (ой, простите) расстался с девушкой. Вы хотите быть следующей. Вместо того, чтобы выбрать достойного мужчину и создать с ним счастливую семью, вы хотите стать очередной жертвой человека, который никогда ни на ком не женится. Потому что всё что ему нужно от девушек это секс и разнообразие (девушек).
Из этого можно заключить лишь то, что вы не любите и не уважаете себя. И это очень печально.

Ве
Мужчина

Сообщение было удалено

Девушка живёт без отца. И ищет внимания у взрослых мужчин. Ей не хватает отцовского внимания, поэтому она и придумывает себе какую то любовь к взрослым дядям.

Мужчина
Ве

Сообщение было удалено

мозгов ей не хватает и ремня

Гость

Дите ты, уроки учи) написала и написала,захотела и все, душевный порыв) бизнессмена молодого ищи из хорошей семьи, будеш на островах зимовать) на кой учитель то

Гость

Не переживай, ему в любом случае приятно будет))

Гость

общеизвестно, что в подавляющем большинстве случаев мужчина теряет интерес к женщине, если она уже прям призналась и на все готова. то есть её не надо завоевывать, и это уже как-то скучно. все знают эту теорию, и все равно с завидной регулярностью какие-то девушки кому-то признаются в любви. И я считаю, что это правильно!!)))) Хотя бы один раз в жизни надо потерять голову так, чтобы идти поперёк логики и теорий. Сама я тоже признавалась, да)) правда, не учителю, и было мне лет 25)) как и следовало ожидать, ничего из этой истории не вышло. Но вспомнить об этом мне почему-то приятно))!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ве

Вы странная. Объект вашей любви только что кинул, (ой, простите) расстался с девушкой. Вы хотите быть следующей. Вместо того, чтобы выбрать достойного мужчину и создать с ним счастливую семью, вы хотите стать очередной жертвой человека, который никогда ни на ком не женится. Потому что всё что ему нужно от девушек это секс и разнообразие (девушек).

Из этого можно заключить лишь то, что вы не любите и не уважаете себя. И это очень печально.

почему кинул? почему он недостойный и ни на ком не женится? об этом в теме ни слова. и почему автор сама себя не уважает? я и сама очень критично оцениваю шансы, что у автора с этим человеком что-то выйдет, но и передергивать тоже не надо. Почему вы какие-то факты додумываете?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

почему кинул? почему он недостойный и ни на ком не женится? об этом в теме ни слова. и почему автор сама себя не уважает? я и сама очень критично оцениваю шансы, что у автора с этим человеком что-то выйдет, но и передергивать тоже не надо. Почему вы какие-то факты додумываете?

Гость

Нет никакого смысла что-то здесь писать. Автору 18 лет! Вспомните, какими мы были глупыми и наивными в этом возрасте. Это же ужас стыд)) Только с опытом и возрастом поймет что и как в этой жизни

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Любой кто перебирает женщин - обманывает их надежды. Разве этого мало?
И потом, допустим автору повезёт и он на ней женится. Далее, что её ждёт? Раз он женился на ученице, значит у него нет морального тормоза на секс со своими ученицами. Значит и в будущем это будет происходить. И что делать автору как его жене? Успокаивать их, водить а ручку на аборт? Да зачем вообще связывать судьбу с таким ничтожеством.
Автору очень повезёт, если он окажется порядочным человеком и проигнорирует её объяснение.

Гость

в 27 лет у парней ветер в голове еще,так что будет ее потрааахивать периодически,а она всем хвалиться,что у нее взрослый парень,ага-ага

Ве

Сообщение было удалено

в истории не было речи про то, что он той девушке обещал жениться и дело шло к свадьбе. Про перебирает тоже странно - а что, надо на первой встречной жениться? Это все в идеале, что с первыми же отношениями и навсегда, но это очень редко выходит.

Про учителя тоже - ваше личное мнение. Был у меня один учитель раньше, тоже женился на своей ученице... ей было 18, ему 35. Кстати, историю эту я узнала, когда он учил меня. И было ему под 60. И прожил он с ней всю жизнь.

По теме. Зря автор написали сейчас. Дождались бы конца года и на выпускном признались. Наверное, он вас не оттолкнет и не обсмеет, но и начать отношения со школьницей ему будет неловко. Представляете, что о нем будут шептать коллеги-старушки?) А после выпуска шансы бы были, разница у вас и правда некритичная, если вы девушка умная.

А кто пишет, вспомните, какими мы были глупыми в 18... нет, не вспомнила) это проблемы вашего позднего развития.
В 18 я "чудила" наравне с людьми любого возраста. Конечно, нет жизненного опыта, но и каких-то невероятных изменений после не происходит.

Автор, отпишитесь, что он ответил!)

Гость

Ну если 18 лет исполнилось, то для бесплатного секса с влюбленной в него дурой которая даст ему все что хочет он пару раз покувыркается и все. Пойдет дальше знакомиться с нормальными бабами которые такой ***** не страдают с малолетства.

Гость
ДиДи

Сообщение было удалено

Ну Вы и стареть, очевидно, начали уже после 25.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

аххахахахаха ШТА?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, он, как Онегин, через три года одумается. да поздно будет))

Гость

Сообщение было удалено

мне еще нет 25. На удивление с годами стала чувствовать себя моложе и раскованней. Но тупой , как вы представляете 18летних девчонок, конечно, не стала

Автор

Все отлично))))) Я в шоке

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну как?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он мне ответил и мы говорили по телефону. На разные темы. До лета не будем встречаться, а после попробуем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит отношениям быть.

Гость
Лиша

Сообщение было удалено

Гость

Писать научись школьница хренова.Нужно учиться а не влюбляться в кого-либо.

Гость

А можно примерный текст признания... Позялуйста?

Гость
Автор

Все отлично))))) Я в шоке

Сказочница

Гость
Мужчина

Учиться тебе надо,а не любить взрослых мужиков,ты еще в жизни не состоялась как личность,а уже мужик тебе нужен...*****,куда родители смотрят...

А если я его люблю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: