Сегодня выяснилось, что мой молодой человек купил маме 7 айфон. Я одобрила, сказала, что хороший подарок. Но спросила почему он его ещё не подарил, а он лежит дома. На что он ответил, что собрался …
Сообщение было удалено
Если маме лет 70, то сыну лет 50! Какой же он "мч"?)))
Моему папе 75, у него 5-й айфон, юзает во всю
Сообщение было удалено
придумки никакой юольше не нашлось в пустой коробке?
Сообщение было удалено
Вы такая странная, при чем здесь возраст. Моей маме 68 лет, у неё уже третий айфон подряд. А я Леново себе купила.
Сообщение было удалено
Вот именно. Мы в ЮК жили. Там дети в начальной школе и в воскресной школе под руководством учителей делали открытки-поздравления на 14 февраля своим родителям. Поеятно, что там, как и во всем мире, пап у многих не было. Делали и дарили открытку маме.
Сообщение было удалено
Зачем при таком отношении вообще замуж выходить? Брак будет обречён с самого начала!
Сообщение было удалено
Вообще-то мы вместе уже 12 лет. В отношения мужа и его родителей не лезла и не лезу, как и он в мои отношения с моими родителями. Я с его семьёй общаюсь по минимуму, и он с моей так же. Бабушки и дедушки в общении с внуками не ограничены. Все довольны. И что, собственно, плохого в таких отношениях? Это всего лишь трезвый взгляд на жизнь. Вы-то кого стали бы больше ценить, своих родителей, которых знаете всю свою жизнь, которые со 100%ной вероятностью вас никогда не предадут и которые вложили в вас всю свою душу, или будущего мужа, с которым знакомы пару-тройку лет, который сегодня весь такой "люблюнимагу", а через год-другой может свалить (см. здешний форум)?
автор, пипецццццц..... Ну и молодой человек у вас... Соплежуй, маменькин сынок... Для меня это вообще не праздник, придуманный, не наш, у нас есть свой день влюбленных 8 июля, только не так разрекламированный.
Нет, я понимаю сотовый маме подарить на новый год, на 8 марта, на ДР, но на 14 февраля... Это конечно о мужчине много говорит! Во первых, что он признает этот праздник, а во-вторых, что маме на этот праздник подарок, я еще понимаю девушке, жене...
Сообщение было удалено
А еще говорят, что свекрови ревнуют своих сыновей к их женам... Гораздо чаще бывает наоборот. Какая-то мокрощелка заявляет, что хочет быть важнее матери! Парень молодец, с характером оказался - правильно его мама воспитала. Поставил дуреху на место и объяснил ей, что она из себя представляет.
Сообщение было удалено
Ну, значит, вы по-разному считаете :) Он считает, что это праздник любящих и любимых, вы - что сексуально озабоченных :) Мама воспиатала его таким, каким вы его полюбили - вашей заслуги в том, какой он человек и мужчина, нет ни на грош. Ну и с какой стати вы пытаетесь оттеснить его маму, если сами и сотой доли для него не сделали того, что сделала мама?
Сообщение было удалено
Ну вот чего вы все на автора ругаетесь? Думаете легко разводки сочинять? А эта хоть и *****, но новая.
Дело не в дне влюблённых. Сейчас дошло до того, что сотрудников с этим поздравляют, а в том, что маме 7 айфон, а вам трусы собирался дарить. Там и без его слов ясно, кто и на каком месте в его жизни. Вот мне на Новый год 7 айфон подарил и кучу кремов, маме набор кастрюль. Это логичнее
Здравствуйте я психолог,
В данном случае вы отстаиваете свои границы, вы верно сами написали и сами почувствовали что вы возлюбленная и это ваш день , а не 8 марта..
Я бы написала еще но попридержать коней…
Дополню только скорее всего у молодого человека еще не прошла сепарация с материнской фигурой и тот момент когда они готовы жениться на маме ( в детстве , сразу дополню )
Понимаю ваши чувства , было бы хорошо поработать с терапевтом или психологом вам совместно или вам лично ..