Сегодня выяснилось, что мой молодой человек купил маме 7 айфон. Я одобрила, сказала, что хороший подарок. Но спросила почему он его ещё не подарил, а он лежит дома. На что он ответил, что собрался подарить его на день влюблённых! Сказал, что очень любит маму и хочет признаться ей в любви! Я сказала ему, что прошу подарить маме до или после 14 февраля, так как хотелось чтобы это был только мой праздник - как его возлюбленной. При чем неделю назад сказала, чтобы он не дарил подарок мне так как совсем недавно подарил белье. Я не хотела чтобы он тратил лишние деньги.
Кульминация- он назвал меня эгоисткой, что я ставлю свои интересы выше всех, что Мама его главная женщина в жизни и что он в шоке от того как я посмела поставить под вопрос его поздравление мамы.
Мы крупно поссорилось, я уехала.
Я действительно чего то не понимаю???
Чья мама?
Чего вы прицепились к этой дате?
Как не надоест сочинять такую туппость?
У тебя одна извилина.
Вброс гомна на вентилятор очередной. Тут и тема меркантильности и тема свекровь - невестка сразу же
Будьте хитрее. Не всегда стоит говорить мужчине, что он должен или не должен делать. Особенно когда касается его мамы.
мама Стиффлера
Что именно вам не понятно? Что мама есть и будет женщиной номер 1 в его жизни, а вы на вторых ролях? Вам же прямым текстом все объяснили. Я тоже как-то своему тогда ещё будущему мужу сказала, что мои родители и брат для меня - самые главные люди на свете, а он, если хочет, может считать таковыми для себя своих близких родственников. Главное - вовремя обозначить приоритеты, чтобы потом никто не питал иллюзий.
Авторша ***** врушка фу
ВонючаяОчень под звездочками
То, что он дарит подарок маме 14 февраля это странно . Но, тем не менее , если вы хотите за него замуж , то в конфронтацию с мамой вступать не надо . Даже заочную . Успеха добиваются те невестки , кто постепенно мужа от мамы дистанцируют. а кто срyт кирпичами от ревности к свекрови (или будущей свекрови), часто остаются ни с чем
Правильно сказал. Зачем указывать ему что делать, в столь личном его деле? И пофиг что 14 февраля. Вы обе заслуживаете его любовь. Мама, как мама, а вы, как его любимая женщина.
Правильно сказал. Зачем указывать ему что делать, в столь личном его деле? И пофиг что 14 февраля. Вы обе заслуживаете его любовь. Мама, как мама, а вы, как его любимая женщина.
о чем вы говорите? 14 это день влюбленных! при чем тут мама, папа, брат, сестра или дети? для мамы есть день матери, день рождения, 8 марта наконец, но блин, 14 февраля? бред какой-то, у мальчика явно эдипов комплекс.
Гость 13. Какая же вы глупая.
Вообще *****. Маме всегда валентинку дарила, ей приятно а мне несложно. И муж тоже маме цветы дарит. А мне плевать, я к датам не прикапываюсь, лишь бы все хорошо было. в прошлый раз вообще не отмечали праздник. Собственно, нам с мужем ***** на него. Мы не только в этот день друг друга любим, а романтики и тыды и так предостаточно:)
14 февраля - псевдопраздник. Не понимаю, когда его отмечают православные, он же католический. Забили себе голову всякой чушью, потом от неё сами же маются.
Сообщение было удалено
Ну захотел он так поступить, ну и пусть. Поздравит маму и к автору приедет. Хотя странновато это, да. Но не критично.
Что ты пристала к нему, его мать он и дарит когда хочет... Ты теперь для него ноль полный, психуешь уезжаешь, вы откуда такие мозгоепки беретесь?
Сообщение было удалено
Что вы к религии привязались, можно подумать, что все такие верующие. !4 февраля -день влюбленных без всякой привязки к религии-вас устроит? Отмечаем же 8 марта-праздник всех женщин,14 февраля-день всех влюбленных. Хороший красивый праздник, пусть отмечает тот, у кого желание есть. Не хотите-не празднуйте.
автор, вы не одиноки). да, он не в себе. вам либо хитростью придется действовать, либо расходится. прямые упреки и наезды в адрес его мамы сильно ухудшат ваши отношения. он маменькин сынок. увы.
моя свекровь в прошлом году позвонила сыну, когда мы были в ресторане 14 февраля и поздравила его с этим же праздником. у меня чуть челюсть не выпала. но я промолчала. у нее тоже нездоровые отношения с сыном,с мужем развелась, цепляется зы женатого сынульку. свадьба для нее была шоком, пришла в трауре с кислой мордой. подготовку к свадьбе пыталась сорвать..ну а когда поженились, я стала врагом №1, причем нам за 30 с супругом). слава богу он сумел все-таки дистанцироваться от нее и я стала спокойнее. думала разведемся.. так вот я с интересом жду среды и поздравлений от мамы сыну. хочу посмотреть как это будет. он не комментирует, но видно что ему неловко..списал все на мамину неграмотность. но я то знаю что она спецом это делает. в меня как бы для не существует. вот така лубофф. ржу)). да пустай тешатся.
я мама и дочке букет цветов всегда покупаю на Валентина. В этот день поздравляю всех кого люблю.
к 20, и да, такого раньше не было, много раз с ним праздновали. это она после свадьбы сына решила показать всем кто тут главная любимая женщина)). реально смешно, так что забейте. старая маразматичка. может и у вас, автор, она жаждет праздника и ждет подарка?. но это явно нездоровые отношения..
Сообщение было удалено
Правильно делаете, красивый праздник, почему бы не поздравить своих любимых.
У нас сейчас везде валентинки продаются в разделах "для него, для нее, для сына, для дочери, для внучки" и так далее.
В США имею в виду. Люди берут, поздравляют.
Сообщение было удалено
странно..видимо народ интерпретирует этот день как-то по-своему)
это день влюбленных (мужчина+женщина).
вы хоть вопрос бы изучили:
В конце XIX — начале XX века на страницах «Энциклопедического словаря Брокгауза и Ефрона» Валентинову дню было дано описание, согласно которому 14 февраля являлось скорее не праздником, а днём проведения своеобразного ритуала, участники которого на протяжении всего года ощущали на себе его последствия:
«Накануне дня, посвящённого св. Валентину, собирались молодые люди и клали в урну соответственное их числу количество билетиков, с обозначенными на них именами молодых девушек; потом каждый вынимал один такой билетик. Девушка, имя которой доставалось таким образом молодому человеку, становилась на предстоящий год его „Валентиной“, также как и он её „Валентином“, что влекло за собой между молодыми людьми на целый год отношения вроде тех, какие, по описаниям средневековых романов, существовали между рыцарем и его „дамой сердца“[
Сообщение было удалено
Читала об этом в интернете, что в некоторых странах в этот праздник поздравляют всех, кого любят.
при чем здесь дети, родня, свекрови и проч?_ мдя..
автор, забейте. видите сколько народу от нефиг делать этой фигней маятся))). забейте.
Я объясню свою позицию. Мой молодой человек, на мой взгляд, уделяет слишком много внимания маме. В день они созваниваются раз по 5, постоянно переписываются. Перед сети всегда разговор на пол часа - мы лежим в кровати, они говорят по телефону. Он ей рассказывает все что я делала - что сказала, что приготовила, чем болею и тд. Я это всегда отмечала, но ничего не говорила. Приняла это. Он даже похвалил меня - сказал, что его бывшая очень бесилась.
И я наивно полагала, что этот день будет именно мой! Потому что в прошлый год он её не поздравлял (или не говорил мне об этом). Поэтому меня это так и задело - я мечтала, что всю любовь он посвятит мне.
И да, я считаю, что праздник именно влюблённых!
Я тоже люблю много кого. Но никого не поздравляю. Потому что это уважение к моему мужчине.
Сообщение было удалено
Ну что вы так серьезно относитесь к этому празднику, будьте проще. Хотят люди поздравить своих близких любимых-пусть поздравляют.
Автор, вы наивная. Айфон явно куплен для любовницы ( ну или другой такой же как и вы любимой женщины), а мама как прикрытие. Мамам такие подарки по таким поводам дарят только болезненные извращуги
Сообщение было удалено
а вот это уже перебор. о вас сливать всю инфу..я бы запретила. я и запретила, кстати. это не ее собачье дело. он вам все ее болячки и дела докладывает? нет? тогда почему вы позволяете какой то левой тетке у вас в трусах ковыряться... думаю ничего хорошего из этого не выйдет. она его так воспитала. для себя на старость. и просто так вам его не отдаст. будет включать и ласку, и агрессию, и жалось и прочие манипуляции. вот посмотрите. только проблема не в ней, а в нем. он не хочет этого замечать и признавать. ему и так хорошо.
Ну что вы так серьезно относитесь к этому празднику, будьте проще. Хотят люди поздравить своих близких любимых-пусть поздравляют.[/quote]
так чего ж вы каждый день то не поздравляете всех? дуракам закон не писан, чего уж..
Сообщение было удалено
А зачем каждый день, для этого существует праздник 14 февраля))) А что вас так бесит, никто не любит?
Сообщение было удалено
Я именно так и поступила! Я запретила обо мне рассказывать.
Сейчас забила в Гугле открытки:
My great son Happy Valentine's Day. Mom
For my daughter and son-in- law Happy Valentine's day
Одну открытку перевела дочери от мамы:
Дорогая дочь, ты радость моих дней.
Ты моя огромная любовь,
ты делаешь меня счастливой и я горжусь тобой.
С Днем Валентина, мама.
Девочки дарите всем любимым людям.
Сообщение было удалено
Вот еще перевела.
С Днем Валентина.
Дорогой сын, мы полюбиили тебя когда ты родился.
А сейчас когда ты вырос, мы любим тебя еще сильней.
Ты всегда будешь сокровищем наших сердец.
Мама и папа.
ни один здравомыслящий человек такой чухней не будет заниматься. все эти валентинки для мам и дедов - разводняк на деньги. а тупой народ ведется. мне то пофиг конечно..но тогда уж праздновать так по полной, купите пеньюар и встретьте сына вечером в нем. поздравьте) ну и деда там..и дочку. папа может поздравить дочь поцелуем взасос)). удачи, извращенцы!
Мама, ты всегда даешь мне свою любовь и поддержку.
Ты отдавала мне все самое лучшее и оберегала от жизненных вызовов.
А теперь я хочу сказать, как я люблю тебя. Твоя дочь.
С Днем Валентина.
Сообщение было удалено
Плохо, когда человека никто не любит и он никого. "Только от жизни, от жизни собачьей, собака бывает кусачей" Поменьше желчи и вас кто-нибудь полюбит.
автор, разводи его на бабло. купил белье, ок. нечего экономить. пусть к 14 фев еще что нить купит. ювелирку или еще что ценное. на айфон маме у него есть? ну и вам найдет, не обеднеет. ресторан или поездку пусть замутит. по полной его. чтоб на маму шизанутую не было времени) крутите его на бабки, про мать ничего не говорите - не измените его. единственное, о себе можете запретить трепаться и все докладывать. а в их отношения не лезьте, там все сложно. со временем может что поймете..но отношения эти вас выматают. мама будет всегда третьей в вашей паре.
Сообщение было удалено
иди соседа поздравь в ночнушке) или коллег по работе в новом лифане с валентинками в руках)))). и сдобри все это страстным поцелуем. ну а че? праздник ведь.
Сообщение было удалено
Он не католический, а светский. Это праздник производителей тупых открыток.
а сколько маме лет? зачем человеку в возрасте 7 айфон? селфи в *** заливать? или 4к видео снимать? бред какой-то... еще ж и хоть бы на день рождения, а то не праздник, а шопопало
Ну все эти штампы насчет главной женщины и тд это бред. Все-таки мама это мама, а спит он совсем с другой женщиной. Любовь к женщине отличается от любви к маме и папе. И да, день влюбленных отнюдь не мамин праздник.
Если что, я мама взрослого сына
Сообщение было удалено
Я тоже "человек в возрасте", мне 42, купила недавно себе 7-ой айфон, вот хочется и деньги есть:)
Хаха моя свекруха тоже требует ей подарок в день 14 февраля. Прикол!
46, разве ж это возраст? там маме лет 70 небось..отсюда вопрос: какая разница какой у нее айфон? или именно 7 ей нужен и именно на 14 февраля?)
Сообщение было удалено
мне как-то подумалось, что в теме речь о женщине за 50, ну может автор с ее парнем студенты, тогда маме может и 40 быть
Сообщение было удалено
подарите ей кружевное белье. и вибратор.пусть с сыном отпразднует)
Сообщение было удалено
Так если маме 50, то и сын не "мч" наверное уже, а дяденька под тридцатничек с женой-детьми и тд. А если это мч молодой девушки, то и маме явно не так много лет. К слову, у моего 75-летнего папы 5-ый айфон, в котором он использует максимальное количество функций. Вы думаете что в 50 жизнь заканчивается и уже ничего не надо?:) Представьте, это не так. Хочется и комфорта, и красивых вещей, и модных гаджетов, и тропических курортов, и много чего еще:)