Добрый вечер всем! Девушки, как вы отшиваете мужчин после первого свидания, если вы ему понравились, а вам мужчина - нет? И он предлагает новые встречи?
Встретилась с взрослым мужчиной (45 лет) …
Сообщение было удалено
Да, даже целого кусочка не заслужила. иногда бывало, что сидишь и думаешь, что время теряю зря, хоть тортик покушаю. заказываю торт, мужчина себе не берет, из вежливости предлагаю попробовать, не соглашаются. А этот видать не удержался, но заказывать еще 1 кусок было слишком разорительно.А тут 2 в 1 - и торт поест и пыль в глаза пустит.
Сообщение было удалено
Я стараюсь заранее выяснять насчет машины, для меня это принципиально. Хотя тоже бывает, что я приезжаю на своей приличной, а товарищ на Солярисе :)) Сразу как-то не очень...
Сообщение было удалено
автор, а может вам понравится секс с ним, вдруг он супер-мега-умелец и вы будете ловить кайф с ним? кто знает)))
Сообщение было удалено
Кататься они не поехали
Сообщение было удалено
Влад, спасибо, встречала уже тут ваши интересные мнения :) Интересно, а вы сами практиковали свои навыки психологии на сайтах знакомств? Это место с особой спецификой.
Сообщение было удалено
А Солярис не приличный?! Может я в своем Саратове чего то не понимаю?
Сообщение было удалено
Мне этого не достаточно, я собственница :) А у него 4 ребенка и 4 бывшие жены, то есть моё место в его жизни под номером 9 после этих всех!!! Это слишком :)
Сообщение было удалено
оплодотворит и ее. где 4 ребенка там и 5-ый появится, товарищ видно не любит контрацепцию.
Сообщение было удалено
Ты прикольная девчонка! Я тоже стараюсь хоть прикольнуться, если свиданка не удалась :) А из какого ты города?
Сообщение было удалено
Для Питера Солярис реально не очень... Тут машина стоимостью меньше 800 тыс - 1 млн вообще за машину не считается.
Сообщение было удалено
Вот у меня девченка на работе, у нее новенький Солярис, ей завидуют все лютой завистью! Какая у меня даже говорить не хочу. Блин. как же жить то теперь... Все, пересаживаюсь на автобус!
Сообщение было удалено
Я стараюсь заранее выяснять насчет машины, для меня это принципиально. Хотя тоже бывает, что я приезжаю на своей приличной, а товарищ на Солярисе :)) Сразу как-то не очень...
А если на 12шке? Я с таким однажды встретилась- сам приличный мужчина, работает в крупной компании, и вот такое авто. Ещё и побитое всё.
Сообщение было удалено
Смотря сколько вам лет, в 20 я и на Нексии ездила с удовольствием! Просто сейчас мне за 30-ть, и мужчины тоже взрослые...
Сообщение было удалено
вот это мачо!!! автор, вам крупно повезло. такой простор для невинного стёба! я бы не отшивала такого, а наоборот - привечала бы, сразу с родителями сразу познакомила, со всей роднёй. он бы сам и смылся, роняя тапки.
Сообщение было удалено
Я не в России живу, никого особо не знаю, 2 месяца назад рассталась с мужем, от нечего делать в неделю 2-3 раза хожу на свидания, потом с подружками смеемся. Такое ощущение, что я дурдоме. Я уже ничего не жду особо от СЗ, скоро весна, буду на природе знакомиться.
За 2 месяца нашла только одного нормального, и пили мы с ним только чаек, заказывать тортик я не осмелилась. Первое время удивлялась, какой мужчина и что он делает на СЗ. потом поняла, что у него небольшие проблемы с головой, оказалось, что своих тараканов у него видимо невидимо.
Сообщение было удалено
Вот у меня девченка на работе, у нее новенький Солярис, ей завидуют все лютой завистью! Какая у меня даже говорить не хочу. Блин. как же жить то теперь... Все, пересаживаюсь на автобус!
Для Саратова пойдёт, не парьтесь).С нашим-то уровнем зарплат
Сообщение было удалено
А я выше уже писала, познакомилась с врачом, ресторан, бар, на след. день деньги на телефон закинул и пишет, что хочу тебя. Ну и в процессе много чего обещал ( телефон куплю, жить вместе, летом поедем на курорт и т.д. фигню, рассчитанную на дур). На это я тебя хочу я ответила, что у меня месячные начались с утра и я бы с радостью, но никак. СРАЗУ оказалось, что у него неделя вся плотная, а вот через недельку он с удовольствием встретится.
Появляется периодически, я тоже пока не отшиваю особо, есть интересные персонажи, с которых можно поржать.
Сообщение было удалено
Я как-то даже замуж вышла с СЗ, были очень яркие, правда не долгие отношения. Так что вполне верю в знакомства по инету!
Сообщение было удалено
Правильный подход к СЗ - либо это будет полезно, либо весело :)) По крайней мере у меня такой же.
Сообщение было удалено
Мне под 30
Сообщение было удалено
Явно озабоченный мужик писал.
Сообщение было удалено
А-а-а-а-а! Спалилась на брехне! Ты ж писала, что на метро!
Сообщение было удалено
Ты наикрутейший психолог на свете! Забыл пригласить в группу в "ВКонтакте".
Я обычно в таких случаях просто переставала брать трубки, правда мужики начинали звонить тогда с других номеров, тогда приходилось прямо говорить. А один знал где я работаю, стал меня с цветами возле работы караулить, один раз сказала, нет, он через пару дней опять пришел возле работы стоит, я увидела в окно, пришлось бежать с другого входа, потом выходя с работы всегда в окно смотрела, боялась его встретить, а ему сказала, что уволилась. Потом потихоньку отстал. Мужиков всегда слово нет - наоборот, подстегивает как то... Как это я, такой красавец, а мне говорят нет!!!
Сообщение было удалено
ой да кучу всего можно наговорить " ой бабуля заболела и живет в подмосковье *итд любой город* вот мол сейчас денег нужно срочно лечить будет и сиделка нужна , а пока нет мне приходится, и мне так некогда я напишу тебе сама как освобожусь ок " любую историю можно придумать при желании , мужская особь не любит решать женские проблемы, по этому как будет звонить ты плачься о заботах и хлопотах , и проблем кучу на придумай , и жить сложно и всё плохо, и поверь свалит , они сыклявые.
Сообщение было удалено
он скажет :почему тогда жрала? аж на 7 тыщ рублей
Девушки посоветуйте СЗ - более менее нормальный.
Сообщение было удалено
Что она там жрала? На 7 т. выпили две бутылки вина в не дешевом ресторане, там на жрачку по идее не осталось. Просто набухалась и слилась.
Автор , а какая у ваш машина и каких марок одежда?
Я сначала отвечаю, что времени не хватает, давай через недельку-две-месяц. Если не помогает, назначаю встречу и не беру телефон, потом извиняюсь и говорю, что забыла телефон на дома, не смогла предупредить заранее)) обычно даже до туппых доходит)
Сообщение было удалено
Мужик еппнутый. Первое свидание так, понюхать друг друга. А потом принять решение о второй встрече.
Сообщение было удалено
Для питера все нормально. У вас понты нищебродки. Знаю одного вицепрезидента израильской корпорации, так тот бедолага, по питеру да девятке ездит.
Ну и дуры *****. Если фордфокус модель "вкредит" - достижение для мужчины, то остановите планету, я сойду.
Сообщение было удалено
А что он там назаказывал-то на 7 тыс руб? Салат и бокал вина?
Скажите ему, что сейчас вы живёте с двумя неграми, и недавно забеременели. И мужика как ветром сдует!
Сообщение было удалено
Это для вас дорогие. Мужчина идёт туда, куда привык ходить и вы ему ничего не должны.
Сообщение было удалено
Не умничайте. На 7 тыс можно заказать немного больше, чем салат и один бокал. Вы что, хотите сказать, чтобы нормально поесть надо отдать 20 тыс?
Сообщение было удалено
Так корпорация израильская. Но машина менее 1 млн - не машина однозначно. А солярис - вообще цирк на колёсиках
Сообщение было удалено
Делала тебе одолжение,,чтоб не обидеть.
Сообщение было удалено
В чем же понты? Нормальная, надежная, безопасная машина дешево стоить не может!
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы :) Лично для меня 7 тыс за вечер все же довольно дорого. Хотя я неплохо зарабатываю даже по меркам Питера.
Вопрос еще в том, как он выглядел... совсем не как состоятельный мужик, в растянутом свитере и дешевых очках. Это вообще меня сбило с толку.
Сообщение было удалено
***** ты как человек, автор, уж извини мне мой московский французский.
И солярис не угодил, и свитер растянутый и нищеброды вокруг.
Прямо исповедь шл юxи, обманутой в лучших ожиданиях.
Сообщение было удалено
А если вечер не задался да ещё и в сэксе скорострел? Потом ещё и нервный срыв заработать?
Говорить, постоянно, что очень заняты. Еще говорят некоторые, что простыли , приболели... И адекватные сливаются, догалдавшись...