Добрый вечер всем! Девушки, как вы отшиваете мужчин после первого свидания, если вы ему понравились, а вам мужчина - нет? И он предлагает новые встречи?
Встретилась с взрослым мужчиной (45 лет) с сайта знакомств, повел меня в ресторан, назаказывал кучу всего... в итоге посидели на 7 тыс.руб. Хотя я сразу сказала, что не голодна, и можно обойтись кофе с пирожным. Но он делал заказ сам...
Теперь предлагает встретиться снова, а я не хочу. Но при этом как бы чувствую себя обязанной. И не хочу быть грубой. Что бы вы посоветовали?
Он тебя тра..хнул уже?
Игнор и он отвалится
Кто-то отвечает от моего имени... хотя автор я :) Нет, он меня не трахнул! Хотя предлагал...
Я говорю так - ты мне очень понравился как человек, мне было интересно, но я хочу влюбиться. Я влюбляюсь или сразу или никогда и ,к сожалению, я в тебя не влюбилась. Поэтому извини.
Сообщение было удалено
Шикарно сказано, спасибо :) Только прокатит ли для 45-летнего 4 раза разведенного мужчины? :)
А вам сколько лет? Если большая разница в возрасте то можно не церемониться и сказать, что хочешь ровесника. А то ищут молодых дур, я старперам в лицо говорю, что они староваты, прямо реально бесят их слюнавые озабоченные морды.
Сообщение было удалено
Сначала он мне понравился, и общение шло непринужденно и интересно. А потом я узнала про 4х детей от 4х разных женщин... и решила, что это перебор :) нужно сливаться.
Если за каждый салат чувствовать себя обязаной,можно е_бнутьця. Семь тыщ - это по божески еще посидели так. Для нормального заведения средний чек на двоих.
Сообщение было удалено
Мне 33. Но ведь я сама согласилась на свидание, зная, сколько ему. В принципе, разница для меня не критична.
Сообщение было удалено
Ничего, раз вы не напрашивались, то и не обязаны ничем.
И лучше не игнорьте, а просто вежливо и прохладно поговорите, сам поймет.
"Куда-нибудь пойти? В воскресенье? Нет, не могу, извини, занята. Давай позвоню,как смогу."
И все, есть свобода действий, и человек не обиделся.
Сообщение было удалено
Прокатит, Скажи, что и он заслуживает большой и чистой любви. Что ты девушка романтичная и веришь в любовь и судьбу. Что ты как Ассоль ждешь свои белые паруса.
В общем, он должен понять, что ты ему не дашь и сам отвалит
Да не отвечайте и всё. Тоже такие упоротые встречались- просто игнор, через какое-то время отстают
Сообщение было удалено
Которая хелга реальна? А то вас тут уже трое
сама часто знакомлюсь в реале с мужчинами с сайта. опыт показал, что на первую встречу иду исключительно в кофейню, чтобы не быть обязанной. всё бюджетно, непринужденная беседа. делайте выводы - поход в ресторан, это серьёзно и не нужно ))
Сообщение было удалено
У меня недавно был один хмырь, на 10 лет старше. В ресторан тоже повел, затем в бар. На след. день закинул 10 долларов на телефон и пишет - ну что, я на все готов для тебя, любые желания, теперь не огорчай меня, потому что я тебя хочу!
Эти козлы думают, что можно купить за ерудну типа денег.
Не тут то было, обломалось кобелю!
Сообщение было удалено
Helga
Да, но он скидывает скабрезное видео. Две девушки лежат друг на дружке, а какой-то волосатый мужик делает им куни.
Которая хелга реальна? А то вас тут уже трое
Вы правы, я сама не люблю, когда меня угощают... Тем не менее, я из Питера, воспитанная...
Та, что пишет пошлости и про куни - НЕ реальна :) Ее бы и в ресторан не пригласили, наверное... Автор я :)
Сообщение было удалено
Эти козлы смотрят на поведение козы.
Сообщение было удалено
Да какая ему любовь, ему 45 и 4 раза разведен!!! Ему нужна любовница без обязательств.
Сообщение было удалено
Нет, это очень большая разница. Тут можно не церемониться и сказать, что у вас нет ребенка ( если нет) и вы бы хотели, чтобы ваш ребенок был бы первым и единственными для вас важно, вы так воспитаны. Всегда мечтали - сначала загс, потом долгожданный ребенок для обоих и т.д.
4 ребенка от 4 разных женщин это ужас. Бегите и не стесняйтесь ему говорить, что он кобелина и никому не нужен со своим выводком.
Сообщение было удалено
Знаешь, как он сделал? Он пришел, посмотрел на меня, видимо понравилась... побежал, купил цветы. Потом прошлись, видимо понял, что со мной и поговорить можно. И повел в недешевый ресторан :) Да еще и вина выпили пару бутылок, но я в этом плане девушка стойкая. Видимо, рассчитывал на продолжение вечера в тот же день. А я в метро укатила :)
Надоели писать от моего имени!!!Перестаньте!!!Я настоящий автор темы!!!Я боялась сразу признаться,но когда он меня вез с ресторана,он взял мою руку и положил себе на член и сказал"давай со,,си,малыш"
Я сказала что не буду этого делать,а он сказал,ну хоть подро::чи мне,и я по *****..ла ему член и лизнула залупу,а он в это время теребил мне клитор и я кончила..
Что скажете,девочки?
Сообщение было удалено
Да я сама не идеал. Два развода и ребенок. Но это даже для меня слишком. Да и не повод ложиться в койку с первым встречным...
Скажи ой я только что узнала что беременна, от бывшего моего, а он меня бросил гад! Ну ты же меня не бросишь!? Мы же с тобой поженимся! Ты же примешь ребенка как своего? Ну не бросай меня пожалуйстааааааа!!!
Сразу как ветром сдует. зуб даю!
Еще один был, тоже лет под 40 (мне 28) тоже в ресторан повел, потом кафе, потом предложил сделать подарок. Ну я наглетьь не стала, выбрала картину недорогую на стену. Везет домой, думаю, сейчас начнет. İ точно - в конце общения предложил провести вместе выходные у него дома с ночевкой.
Естественно, он был послан далеко далеко.
Аж тошно от таких уродов.
Думают, раз угостили то в койку сразу уложат.
Сообщение было удалено
А как именно ты его послала далеко и надолго?
Да, так они и считают, к сожалению.
Сообщение было удалено
вы слишком заморачиваетесь. я тоже от нечего делать хожу на свидания с сз. если вижу, что парень нормальный, адекватный, я веду себя адекватно и пью чай, сама отказываюсь даже от кусочка тортика. а если вижу, что это озабоченный кобелина, то не стесняюсь и заказываю. они же не стесняются предлагать секс на 1 свидании, почему вы должны стесняться кушать за их счет?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я ему уже потом в фейсбуке написала, что он видно слегка попутал, раз принял меня за легкодоступную девушку, что я ищу отношения для замужества и его предложение оскорбило меня и мои чувства, что я думала, он нормальный серьезный мужчина и я очень очень разочаровалась в нем.
он, конечно, начал оправдываться, что он не имел в виду интим, а просто хотел пообщаться.
но я написала, что к, сожалению, приняла решение и оно не в его пользу и мне очень жаль, ведь он казался таким достойным мужчиной..и удалила его.
ничего, будет в след. раз ему уроком.
Кстати я пробовала как то раз рассказывать о себе гадости чтоб мужик сам от меня отстал. Я сказала и что я ленивая, и что готовить не умею, и увлечений у меня нет только телек смотрю, и с женским здоровьем у меня проблемы детей не будет, и у психиатра некоторое время лечилась, и муж меня бросил потому что жена никудышная оказалась. А он один ***** названивает мне и все тут, говорит такая ты замечательная! . пришлось прямо отшить. Мужики походу все сказанное наоборот понимают, а когда приукрашиваешь себя всеми красками и стараешься показать что я вся такая растакая сразу бегут почемуто
Еще хотел в анал присунуть,но смазки не было
Ну и на *****сразу посылать. Видят,что скромные и пытаются на этом манипулировать. Мол эта по-любому за тарелку супа отсосет. Самооценку повышайте,девочки. Мужик обязан себя презентовать красиво,как и мы платьями- шпильками,улыбкой. А уж продолжать общение или нет - решать нам с вами. И в первую очередь женщиной себя чувствуйте. А не человеком без пола,которому не ловко мужские дары принимать. Как дань с них собирайте.
Сообщение было удалено
Состоятельному мужчине и не нужны все эти качества, так как ест он в ресторане, и у него есть домработница :) А вот хорошая любовница... то, что он во мне хотел бы видеть.
Сообщение было удалено
Я совсем не понимаю логику мужчин, а для чего они нас в дорогие рестораны сразу ведут? Меня лично это только напрягает.
Сообщение было удалено
Пустить пыль в глаза - показать, что он мужчина хоть куда в материальном плане.
Сложность в том, что я сама далеко не нищебродка. Он же это видит по одежде, по машине, на которой приехала... Понятно ведь, что я в койку за еду не лягу :)
Сообщение было удалено
Ну тогда вариант с беременностью. Это же 99% успеха
Сообщение было удалено
Разводка???Вот ты ду::ра и попалась!Выше писала,что прыгнула в метро,а теперь уже пишешь что на авто приехала))
не снимай трубку, 45 летний все сам поймет
жизнь прожить не поле перейти, чай не дурень
Автор разводчица!Не отвечайте ей!Сначала пишет,что на метро уехала,а теперь уже что на машине
А еще был один, вроде нормальный на внешность, но разведен с ребенком без машины. Сидим, заказал он по сандвичу и смотрит на мою реакцию. Я тогда еще не решила, но уже скорее нет чем да было. Он понял, что что-то не то, но надежда еще не угасла в нем и говорит - а теперь я хочу угостить тебя сладким, ты можешь выбрать любой кусок торта и мы скушаем его пополам. Ужас, я чуть не рассмеялась. Заказала чизкейк, разделили его пополам.
Естественно, больше мы не встречались. Сказала, что дела, дела.
Сообщение было удалено
Я приехала на машине, а уехала не метро, так как мы пили вино. Так же как и он. В чем несостыковка?
Сообщение было удалено
Ой, без машины я вообще не рассматриваю мужчин :) Несколько раз сама довозила их до дома после свиданки!! Это у меня такой стёб, что мол дальше продолжения точно не будет, это унизительно - давай я тебя до дома докину. Так нет, некоторые потом предлагали встречаться еще!!!
Сообщение было удалено
Я не знаю, из какого вы города, но в Питере нет проблемы в выходной с парковкой в центре. Я там оставила машину, и забрала ее на следующий день.
Сообщение было удалено
Ну спрашивать есть машина или нет неприлично. По виду нормальный был, интересный, работа хорошая, а оказалось, что совсем не айс. Я так поняла, что машину пришлось продать после развода, но мне то что до его проблем. У меня ребенка нет, мне чужие дети не нужны.
Этот тоже пошел меня провожать, а я проводила его до остановки, подождала с ним автобус. Он очень удивился, мол он хотел меня проводить, а получилось наоборот.
Ну и его кусочек торта на двоих,конечно, меня убил.
Сообщение было удалено
так вы вместе с ним в метро поехали?
может, он подумал, что вы приехали на таксо))) и машина вовсе не ваша.
а дядя от метро вас проводил до подъезда, автор?
Сообщение было удалено
Это еще ладно. У меня подругу парень пригласил на машине покататься, а потом написал что сидит пиво пьет, она спрашивает - как же мы на машине поедем? А он говорит - так мы ж на твоей поедем...
Сообщение было удалено
Ну спрашивать есть машина или нет неприлично. По виду нормальный был, интересный, работа хорошая, а оказалось, что совсем не айс. Я так поняла, что машину пришлось продать после развода, но мне то что до его проблем. У меня ребенка нет, мне чужие дети не нужны.
Этот тоже пошел меня провожать, а я проводила его до остановки, подождала с ним автобус. Он очень удивился, мол он хотел меня проводить, а получилось наоборот.
Ну и его кусочек торта на двоих,конечно, меня убил.
Сообщение было удалено
вы такая доброхотка- вам пол-пирожка дали, вы на край земли того и отвезете.
Сообщение было удалено
жесть конечно...мало того что нищеброд, так еще и алкаш..
а девушка как поступила?
Сообщение было удалено
Нет, я уехала на метро, а он (с его слов) и так живет где-то в центре, так что провожать есс-но не поехал... к моему счастью :)))