В какой момент это происходит… и почему… Тебе уже почти 30, ты встречаешь мужчину, как кажется своей мечты. Ревешь по ночам, ждешь звонка или встречи, возможно, пишешь стихи. Ты влюблена, видишь в нём …
Сообщение было удалено
Ась?)))
Автор, вы так боитесь быть без пары, что идеализируете партнера сверх меры. Хорошее приукрашиваете, плохое не замечаете. А потом, со временем страх немного ослабевает, и вы начинаете видеть человека реальным, со всеми его особенностями. Но плохо то, что вы не готовы его реальным принимать, осознавать, что он не обязан быть таким, как вы хотите и жить так, как вам нравится. Он всего лиши живет с той, с кем хорошо. Будет плохо - уйдет.Он не бесправный ребенок, не щенок. Мне бы и в голову не пришло тыкать в ногти или чайные пакетики. Просто попросила бы убрать или сложила сама в крайнем случае. Это совсем не повод для нервов. Вот почему пакетики должны лежать там, где вы хотите? Ну, скажите, что вы расстраиваетесь из-за пакетов, попросите, чтоб он из уважения и любви к вам клал их на место. Но тыкать то зачем? Вы же живете не одна, принимайте особенности друг друга
вроде взрослая женщина с опытом браков, а такую чушь пишете как будто пи.здючка 18 лет
Обоссака. Мне аж спать перехотелось от прочитанного
Сообщение было удалено
😂
Да уж)) я на своего кричу, но не сильно помогает. Бывает забудет что я рядом и начинает в носу ковыряться, ну вот что это? Я Ору "я здесь але"!! Но я все равно люблю его. Он умный очень много на него можно положиться. Женаты 7 лет. Хотя конечно давно нет никакой страсти
Когда трехкопеечные принцессы, начитавшись таких же, трехкопеечных, бульварных романов, начинают претворять сюжетные линии им почему-то кажется, что их потертые пемзой пятки, кефирные маски и пиццы с недельной колбасой есть продолжение красивой истории любви. Зачастую их романтика - это "великолепный" секс в гипюровых трусах на клетчатом диване и растворимый кофе, поданный в глиняной кружке с надписью "Любимой маме". И неважно, что у героини романа нет рязанского акцента, кучи сбежавших мужей и фраз типа: "яйца чешит", главное ведь розовый флёр и Идеальный Мужчина. Не так ли, автор?)
Сообщение было удалено
Берокка, классная ты.
Ты не в России сейчас?
Сообщение было удалено
Принцессы подороже, наверное, тащатся от лицезрения своего, единственного, аристократично ковыряющего в носу, или почёсывающего коки? Они реально смотрят на жизнь, романов не читают, и в пику романтичным дурочкам громко портят воздух под носом у своего принца! Ведь это его так возбуждает!
Гость 59, браво! Вам респект.
Сообщение было удалено
Это уже более динамичная картинка. Если ты еще малость поднатужишься, не портя воздух, то мы вполне дойдем до сюжета нормальных отношений. Попробуешь?
Сообщение было удалено
Не-а! Меня твоя картинка "нормальных отношений" не вставляет (хасспадипрости мне, мой, мой французский)! :)))
если вам с ним легко молчать, хорошо в постели, общий юмор - то оставляйте. милым юмором и иронией можно подрихтовать все эти пакетики-ногти и проч пургу
Сообщение было удалено
ты че пыжишься?
просто в свое время надо в параллель к учебе изучать мужчин. ненавязчиво. понимать что к чему и почему. подразумевается не секс, а общение. на третьем десятке вы поймете, что по сути большой разницы в них нет и научитесь различать нужных экз по первым нотам. остальных в утиль
Автор, это вас быт поедает((( Увы, тут либо уживетесь, либо он вас выбесит до такой степени, что когда за ним закроется дверь- вы вздохнете с облегчением и испытаете истинное счастье)))
Считаю, что говорить человеку о том, что он где-то в чем-то неправ, это лучше, чем молча накапливать! Все мы люди и все мы больше замечаем за другими, чем за собой.
Сама столкнулась с таким бытом. Но, как ни странно,меня это не бесило до выноса мозга. Я просто и спокойно сказала "ставь, пожалуйста, это на место" или "обращай внимание на то, какой остается ванна после тебя" и все! Главное, чтобы вы сами не подавали дурной пример. Я прежде чем сказать, задумываюсь а сама я все делаю так как требую от мч?! И вопрос закрыт. Уважаю своего мч за адекватность в таких вопросах!
Быт надо налаживать. Может даже какие-то правила устанавливать и самой идти на компромисы. Главное, чтобы все было не односторонне! Иначе печаль!
Все перечисленные недостатки выеденного яица не стоят. Вы свою первую семью развалили из-за них же?
Сообщение было удалено
Извините, бескультурье не надо поощрять. Если один из супругов соблюдает правила приличия, то и от другого следует ожидать того же.