Гость
Статьи
Есть ли шансы на жену

Есть ли шансы на жену

Привет. Я-Максим. мне 33.ну почти.В августе 33.Неженат, бездетен.И вот какой вопрос меня озадачил, а может я найду упокоение.Есть ли мне шансы найти жену или я уже списаный летчик? Все друзья почти …

MAXimum
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не балерина

Сообщение было удалено

Хотите поухаживать за мамочкой Максика? плохая затея! Только сын знает, как лучше для мамы

Гость

Да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха. Такой и для засолки не годится

голова Жади

автор,куда девушку приведешь, платишь ли в кафе, умеешь делать куни?

Гость

Перспектива жить с мамой и очень низкая зп не привлекает принцесс
Правда жизни
Ещё ошибки грамматические не люблю
Фу

Не балерина

Короче Максик, я сейчас спать, завтра придешь сюда пиши мне. Я буду ждать тебя мой прЫнц!

Гость
Не балерина

Сообщение было удалено

Сырные ножки) эт тебе не корнишон максимовский 5 см)

Леся

Главные минусы:
1.в 33 живешь с мамой. Это, простите, клиника. А сексом с девушками ты занимаешься тоже в детской комнате в маминой квартире когда маман за стенкой?
2 50-60 тысяч зарплата. Это ОЧЕНЬ мало для мужика 33 лет в Москве. ОЧЕНЬ. Большинство девушек больше получают. А как ты будешь семью в декрете содержать?
3 Как я поняла ты без машины. Мужик в твоем возрасте без машины.... Это никуда не съездить, на метро приезжаешь на свидания... Детский сад ей-Богу.
По поводу на кого можешь рассчитывать...
По описанию ты мне очень напоминаешь мужа одной форумчанки - Мнение. у нее муж тоже зарабатывает мало очень, твой ровесник.
Кто за него замуж пошел? Мнение - крайне некрасивая девушка, неженственная, я бы сказала страшненькая, еще и с задержками в развитии, судя по ее постам там точно легкая степень аутизма и полная невостребованность, ее до 26 лет никто на свидание не позвал и даже не целовалась никогда.
Так вот, автор, если ты не исправишь эти три пункта о которых я пишу, можешь рассчитывать только на такую же как Мнение.

Гость

Автор, да что угодно с Вами может быть не так. Может Вы каждые пол часа отчитываетесь маме по телефону где Вы, с кем, когда будете дома, обещаете не задерживаться. Может быть Вы никогда не провожаете девушку домой, или не гуляете после 21, чтоб мама не переживала. Может у Вас запах изо рта, может Вы жмот, может дезодорантом не пользуетесь. Может зануда, вечно рассуждаете о том, как все вокруг плохо, может слишком много критикуете девушку, может быть что угодно. Вам лучше поговорить с кем-то из бывших, или их подруг. Так и скажите, что очень нужно узнать правду, чтоб исправиться, а то личная жизнь не клеится. Пообещайте принять любую правду о себе, не обижаться и не мстить.

Леся
Ксения

Сообщение было удалено

да то что он имена придумал это мечты великовозрастного дитя. Что он конкретно сделал для будущего ребенка? Накопил на ведение беременности в хорошем мед.центре, на роды по контракту, на все необходимое для малыша? Купил квартиру с отдельной детской? Или только имена придумывает?

MAXimum

Не ожидал столько, ходил на треню. Член 15 см,сексом занимаюсь хорошо(судя по отзывам).Куни делаю,но оч редко, по настроению. Жить отдельно и терять деньги не считаю нужным,ради того, чтоб меня считали самостоятельным.И доказывать это малознакомым девушкам не считаю нужным.
Деньги откладываю потому что в перспективе задумываюсь о постройке коттеджа недалеко от Москвы.Мама в отношения никогда не лезет(были отношения и длительные).Обслужить себя в бытовом плане в состоянии(кроме оплаты коммуналки, даже не морочусь)В перспетиве рассматриваю возможность жить как вместе в 3ке, так и в 1ке взамисимости от отношений.мамы и девушки.Машины нет,при желании купить могу, не вижу смысла.девушки уходят ничего вразумительного сказать не могут(возможно возраст девушек23-25 лет влияет) просто не мое.Не жмот,кафе в кино , выставки и тому подобные мероприятия в состоянии сводить, не морчаясь над каждой купюрой.Вроде на все ответил=)тяжелый характер, я манипулятор.Психологическое образование сказывается.Первое техническое-энергетик.ЗП указал с вычетом налогов , без премий(они в копилку на домик уходят-не обсуждается и бывают они не всегда).Все=)

Гость

Автор, шансы на жену есть у всех. Если уж алкоголики, наркоманы, умственно отсталые, игроманы, ипотенты и ленивые альфонсы жен находят то ты и подавно. Вопрос только в том нужна ли тебе жена: как любовница, мать детей, подруга, соратник, друг и самое главное РАВНЫЙ партнер. У меня был подобный ухажер на работе чуть моложе вас, внешне весьма привлекателен, вдумчив и молчалив. За ним сохли все незамужние бабы. А запал он на меня, как мне тогда казалось. Начали общаться и мрак. Жуткий зануда, рационалист, трудоголик, ничем не увлекается, только спорт зал и совершенно без чувства юмора, и о ужас! он всегда молчал. Я рассказываю как день прошел, а он кивает, спрашиваю у него - нормально. Ни разу за 2 месяца общения не попробовал поцеловать сам, вообще. Я не могла поверить, что такое бывает. Пыталась "раскрыть его", расшевелить, вывести на эмоции, удивить - бесполезно. А потом я плюнула и свернула общение, ибо понимала, что строить отношения с таким невозможно. А его это ни разу не задело. После меня были еще пару девушек которых он зацепил якобы, знаю что они тоже что то пытались, но спустя 5 лет он один, с работой и спорт залом. Так что хватить ныть!

Леся
Гость

Сообщение было удалено

это вы читайте статистику. В возрасте до 30 например мужчин больше чем женщин. К тому же мужчины не заканчиваются в России, есть и иностранцы. Да в конце концов лучше одной быть чем с таким как автор и тра-ха-ться когда за стенкой его мама. Как от него рожать? Как в декрете прожить на 50 тысяч?

MAXimum
Гость

Сообщение было удалено

Вот что, что не молчалив, да занудлив, но весел и есть положительная энергетика, играл в Квн. В студенческое безденежные годы брал девушек ЧЮ и общением. Тут косяков не вижу. Секс, если не при знакомстве то в течении 2 недель(ахах но это уже считайте отношения) Вариантов переспать минимум 3, у меня,у нее, гостиница.

Гость
MAXimum

Сообщение было удалено

дико извиняюсь, а ***** вы к маме водите??? почему нельзя съехать и жить отдельно и самостоятельно?? девушка видит взпослого мужчину, живущего с мамой... маменькин сынок, как дальше жить, свекровь всюду и везле сующая нос... а так возраст вполне котируемый

Гость

Ты просто редко делаешь куни ! Ну и кому это надо ?

MAXimum
Гость

Сообщение было удалено

Все чуть-чуть выше.

MAXimum
Гость

Сообщение было удалено

Смотря как часто делаю отмлет=)а главное как=(а то бывают...

Гость

Про переспать - на гостинцу зп твоей не напасёшься )) к себе не каждая девушка позовёт , а к тебе ехать , это только маму на лавочку к подружкам во двор , и то , сомнительное удовольствие

Леся
MAXimum

Сообщение было удалено

у тебя? когда мамка за стенкой? или как подростки "мамка через полчаса придет, давай по быстрому, а потом сделаешь вид, что мы кино смотрели, только чтоб мамка не догадалась"?
А в гостинице это прости на зп 50 тысяч.
Плохенькая трешка стоит 2-3 тысячи за ночь. секс у людей 2-3 раза в неделю, то есть около 12 раз в месяц. Это ж почти вся твоя зарплата. И это если девушка не темпераментная и не хочет каждый день.

Леся

автор, а где ваш папа?

Леся
MAXimum

Сообщение было удалено

ахахахаха, манипулятор, а что ты начальник своим не поманипулируешь чтобы он тебе зарплату повысил, а манипулятор-психолоХ?

Гость

Носи классику
На СЗ искал?

Гость

15 см малоо...

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Откуда, простите, вы знаете, сколько стоит квартира на ночь?! Вы прocтитyткa?

Леся
Гость

Сообщение было удалено

я писала про гостиницы. трешка это 3*.
А вы видимо ***** раз такие мысли. У меня лично посуточные квартиры с командировками ассоциируются.
букинг. ком вам в помощь.

?¿

Молодой человек, замуж иногда за такую жесть выходят, что мама не горюй. Вы сами то знаете, что вам нужно? Можете четко и точно ответить, какая девушка вам нужна, с какими качествами. С чем вы удивитесь, а с чем нет. Затем подумайте, чем нужный вам человек может заниматься, куда ходить, как отдыхать. Туда идите и найдете, что вам нужно)

Гость

Для меня живущий с мамой, да без машины сразу вычеркивается. Я девушка темпераментная, не могу ***** как партизан молчком, чтобы мама не услышала. К тому же по писанине видно авторец зануда. Есть мужчины со своим отдельным жильем и с мкшиной и так же водят по ресторанам да музеям.Так зачем автор нужен, это только для девочки неказистой внешности и низкой ликвидности.

Однушка своя, или в ипотеку? Не знаю московских мерок, что с мамой автор живёт, нечего криминального не вижу, знакомый в коммуналке живут,всей толпой,с родней, и все у них хорошо) автор , переедите с одношку, или будите с мамой жить вместе, когда девушку заведете? Мать ваша на пенсии, дома сидит все время?с мужем ахаемся ночью,когда дети спят, также с вашей мамой )

Автор, а рост и вес какой? вы симпотичный ? Я бы подругу сбагрила, она в Москве жить хочет)) она любит качественный и долгий секс, потихому правда придётся, живя с мамой)

MAXimum

Доброе утро.Постараюсь ответить на все вопросы. Рост 180, вес 75.Вроде симпотичный(не мне решать)Выгляжу на 28-30 лет, ну или на 25-26 пьющего)))Мама работает.На пенсии не хочет существовать потому активно собирает деньги на курортное жилье.Да оклад 50-60к.мне хватает. Когда начался кризис,я пришел в компанию , она концепцию ведения дел изменила. В том числе в аспекте мотивирования сотрудников.Люди приходят не получать деньги, а зарабатывать их. У моих менеджеров оклад по 30к , остальное премии+хороший соц пакет.Мало кто уходит.Опять же свои бонусы я в расчет не беру.Все идет в кубышку-земля в Подмосковье нынче оч дорогая.

MAXimum
Яжевика

Сообщение было удалено

Мне не нужна девушка которая со мной будет, только потому что хочет жить в Москве.Спасибо.Сбагривают не подруг, а балласт.

Гость
MAXimum

Сообщение было удалено

А вы знаете какая коммуналка за коттеджи? В аккурат больше половины вашей копеечной з.п. Я в 33 года уже больше 120 тыс. на руки зарабатывала. Стыдоба.

MAXimum
Гость

Сообщение было удалено

Я за Вас рад. наверно поэтому Вы сейчас варите кашу любящему мужу олиграрху с 20см членом, попутно комментирую посты мужчин неудачников=)

Ted Bundy
Гость

Сообщение было удалено

А вот и классический ответ подъехал)😂
"Стыдоба и нищеброд")
По теме. Как ровесник могу посоветовать только одно - съезжай от мамы! И дело не в том, что прокрякают курицы с форума. Самостоятельная жизнь - это важный этап становления. Не попробуешь - сам не поймёшь. Да, сложнее будет финансово, но это того стоит.
Самый главный вопрос - а на кой чёрт тебе жена? Неужели один не сможешь прожить?

Гость
MAXimum

Сообщение было удалено

Олигархи все перечислены журналом форбс, их доходы миллиарды. Не нужно собственную неспособность зарабатывать 200-300 тыс. родившись в мска оправдывать перескакивая на олигархов. Вы несостоятельны как профессионал, как личность, а значит и как мужчина. Не способны ни организовать собственный быт ни карьеру. Семьи тоже нет. Не люблю мужчин в декретном отпуске, но они хоть что-то сделали в своей жизнь. Заявление о покупка коттеджа с вашими доходами, характеризует вас или как idiota или как нищеброда. Есть исследование на тему психологии нищеты. Ученые предложили людям с разным уровнем дохода выбрать машину в пределах 500тыс. евро. Деньги нельзя было оставить себе, а выбраную а/м продать или подарить. Обеспеченные выбирали бюджетные авто, мотивируя это тем, что расходы на эксплуатацию и налог ниже, нищеброды на брали бентли и ферари не задумываясь, что им даже на ТО з.п. не хватит.

MAXimum
Ted Bundy

Сообщение было удалено

Прожить то смогу,но как то в голове укоренилась мысль, что надо жениться и ребенка сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Вы несостоятельны как профессионал, как личность, а значит и как мужчина!"😹😹😹
Я даже не знаю, плакать от этого или смеяться. Взывать к благоразумию или грустно смотреть на всё это...
Я точно такой же 32-летний "нищеброд". Правда живу один, в Екате , да и доход у меня в январе был 160. Но ведь не 300 же, да?))
И ладно я. Я занимаюсь любимым делом и зарабатываю, сколько мне нужно.
Но! Сможете ли вы высказать всё это учителю или врачу в глаза, который получает копейки, но вкладывает душу в своё дело? Что, б/л/я/т/ь, они тоже "не профессионалы, не личности, а значит не мужчины"???
Какие же вы бабы м.р.а.з.и!
P.S: Ну и как Максим? Осталось ли ещё желание кого-то искать? А может лучше одному жизнь прожить, чем с таким д.*****.р.ь.м.о.м иметь дело?

Гость
MAXimum

Сообщение было удалено

автор, ну возьми кредит и найди сурмать, делов-то... или найди бабу с ребенком, и делать ничего не надо будет))
А если серьёзно, кто вам сказал, что непременно «надо» семью и ребёнка? мама, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соблазняешь автора, да? может, вам с ним вдвоём лучше, чем по одиночке? тем более, москва-город толерантный, никто на вас кососмотреть не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нравится прибедняться или кто-то обидел? Не нужно сравнивать возможности мска и других городов. ВСЕ крупные компании, представительства иностранных компаний, лучшие вузы ВСЕ в мска. Если уж родившись в мска человек не способен отцепиться от мамочки и заработать чуть выше среднего, то это о многом говорит. И не надо про врачей и учителей. В мска есть и дорогие клиники и хорошие школы. Мой стоматолог на бмв ездит и запись за 1,5 месяца. Талантливые научные работники тоже хорошо зарабатывают. Если сравнивать то Автор - лаборант без перспектив.

MAXimum
Гость

Сообщение было удалено

нет не мама))) опять же , если я живу с ней, Вы считаете что у меня нет собственного мнения. Не могу разобраться откуда мне в голову пришло, природный инстинкт или еще что, но почему тоу меня в голове сидит уверенность, что я должен оставить потомство.

Мама львенка

Максим, мне кажется, что вы сами выбираете не тех. Вас интересуют девушки значительно моложе вас, а они, видимо, еще не готовы к семье и трудностям, ждут принца, который их полностью будет обеспечивать и носить на руках. А бытовые неудобства в лице вашей мамы, отсутствия машины, небольшой ЗП их отпугивают. Многие девушки так выбирают и выбирают, ища вариант получше. Тем более, что у них еще есть на это время. Может, вам присмотреться к девушкам чуть старше?h

Ted Bundy
Гость

Сообщение было удалено

А вы реально *****.б.а.н.у,т.а.я. или притворяетесь?!?🙀
Неужели вам не ведомо, что множество профессий даже в Мск оплачивается копеечно? Приводить в пример московского стоматолога (!) ... А другим врачам что делать? А учителя должны все работать в школах для деток проворовавшихся чинарей , чтобы заработать?
Эх, пора п.и.з.д.ы вам всем раздать. Слишком вы зажрались. Как бэ и год сам подсказывает) 1917-2017!)

Гость
Мама львенка

Сообщение было удалено

Вы чо? Это же Россия. Зачем автору старуха лет 25?

Гость
MAXimum

Сообщение было удалено

Странный тип автор. Даже не все женщины мечтают о потомстве. А уж мужчины и подавно.

Гость
Ted Bundy

Сообщение было удалено

Так и напишите: лучше оставаться идейным нищебродом, чем учить детей чинуш

Гость

К слову, дети чинуш за границей учатся

Нин

Не поняла, Автор работает или нет?

Нин

Ах, да, работает...