Привет. Я-Максим. мне 33.ну почти.В августе 33.Неженат, бездетен.И вот какой вопрос меня озадачил, а может я найду упокоение.Есть ли мне шансы найти жену или я уже списаный летчик? Все друзья почти …
Сообщение было удалено
Да что ж такое. Двоечник, симпатичные через "а" пишутся! Проверочное слово "симпатия". Который раз ошибаешься. Не "с" глянцевых журналов, а "из". Про запятые молчу уже. Нельзя же быть таким безграмотным! В каждом сообщении куча ошибок. А еще ему умную подавай. Сам поумней сначала.
Сообщение было удалено
Небольшая двушка в Москве = большая двушка в доме бизнес-класа в 5 км. от МКАД. И да, если в 25 лет з.п. 60 тыс., то к 30 годам вполне может быть уже под 200 тыс.
Сообщение было удалено
Да ладно гнать, Лобода. Вы наверное мужик. Для 25летней Макс старпер и не перспективный. Ничего нет в активах только возраст. Не гоните.
Я в 25 на 30летних как на дедов древних смотрела. И у Макса никакого бонуса ни квартиры, ни зарплаты, ни домов, ни параходов.
Сообщение было удалено
+1
Здравые мысли. Таким как ты для серьезного общения надо волосатого дальнобоя давно завести, а не натурала кончить.
Признайся себе уже в своих наклонностях и живи спокойно.
Сообщение было удалено
Смешно, но и противно читать такого как ты недоделанного и убогого. Это форум не для твоей шизы и пeдepacтии. То, что здесь в свободное время и по желанию пишут женщины это нормально, а то, что здесь такие как ты дpoчaт, рвут зад и рот, врызжут слюной и деградируют - тошниловка.
Переросток великовозрастный Максимка, не удовлетворяешь ты женщин, не можешь! Вот они и бегут от тебя, запомни раз и навсегда, от хорошего мужчины никто не сбегает, а от хорошего ёбapя ))) тем более. Тебя и читать тошно, безграмотный жуть, недоразвитый и очень брехливый типок!
Сообщение было удалено
Этот форум для путан и хабалок. Они в этой теме отмечаются регулярно
По поводу оскорблейний, Я все сказал. Как говориться "собака лает, караван идет"=)Если Вам нравиться оскорблять в интернете незнакомого человека - это Ваше Быдлячье право
Мне честно, интересно посмотреть на людей, которые пытаются оскорбить или унизить меня или других мужчин. Критиковать уровень зарплат или то что я живу не один.Ну серьезно не видяться мне серьезные,симпатичные, обеспеченные барышни. не сидят они на таких форумах.нет.Серьезные и деловитые на работе впахивают, на переговорах, симпатичные на свиданиях пропадают. Обеспеченные не открывают этот форум на Мальдивах.Видеться мне такая домохозяка, считающая себя королевой над которой посмеиваются в стороне, а иногда и открыто. Но ее королевский мозг не понимает этого. Или озлобленная на жизнь неудачница, у которой или муж не оч или финансы поют сами знаете что.или и то и другое.Ну честно.А Вы продолжайте=)
Ну, это и есть твой уровень :) Или ты себе рядом с "обеспеченной на Мальдивах" представил? Закатай губу :) Ты как раз свою пару и описал выше. Не даром же ты именно на этом форуме создал свой плач ярославны, что в мужья никто не берет. Неспроста это! Здесь тебе и найдем партию :))
А с грамотностью там такая беда, что "видеться" охранник с неполным средним :) Но с гонором большим :)
Сообщение было удалено
+ Жуть просто! У него не только "видеться", а еще "не видяться" и куча еще подобного позорища. И вообще косноязычен. Так и есть, в продуктовом каком-нибудь ждет, когда на него позарятся
Автор, долго я сдерживалась, все надеялась сойти за деловую, красивую даму на Мальдивах))
Сначала вы мне даже симпатизировали, думала, на надо ж, парень пришел на женский форум, что бы понять, что менять в себе. Ага! Только вы менять ничего не хотите))
Из-за того, что вам не ответили ТО, что вы хотели услышать - посетительницы форума плохие, все женщины плохие, а вы уже и не брошенный, т.к. всего-то две девушки и инициировали расставание. Вы не думайте, что мы здесь не поняли вашу иронию: "ха-ха, продолжайте писать, а я пойду на коньках кататься " или это гениальное высказывание о замене жены доской)
Автор, ясно, вы очень интересный, многосторонний человек)
Если вы и в жизни такой же, то я понимаю сбежавших девушек: вы сам себе на уме, зачем что-то менять в себе, если можно задвинуть интересы девушки?
П.с. а форумчанки вам много советов дали хороших, только бесполезных для человека, нежелающего выходить из зоны комфорта)
Сообщение было удалено
Доска сноубордическая и с женщиной я ее не сравнивал.
Сообщение было удалено
Да ладно Вам) Я вот иногда захожу просмотреть темы, порой посмеяться, порой на самом деле почитать. Так как некоторые моменты тут женщины проходили и мне не лишним будет ознакомиться с возможными последствиями. Я не домохозяйка, мужчина есть, но сюда захожу)
Сообщение было удалено
Максим, чооорт, я ее и имела в виду. Вы писали, что мнение форумчанок вас отрезвило, женитьба вас не интересует, вы лучше купите доску.
Первый раз зашла на этом сайте в форумы, просто стало интресно. И это жесть! Просто жесть! Какие жы все злые, меркантильные! Сколько см., какая зарплата, машина, не жлоб ли и т.д.Все это читать противно. Нереально глупые бабы тут сидят! Максим, беги отсюда, не трать свое время! За любым великим мужчиной, стоят их жены/девушки, ради которых и горы свернешь! Которые будут всегда поддерживать и направлять в нужное русло. А те кто тут тусуется им все и сразу подавай, а они еще и мозг выносить ежесекундно будут!
сынок.ЗП средня по Москве50-60к +деньги с сдачи квартиры 25-30к.Подтянут ,живота нет, но кубиков, к сожалению тоже.занимаюсь постоянно спортом, слежу за питанием и Здоровьем, с Потенцией все хорошо, не скорострел. На внешность, симпотичный, общительный,ЧЮ потянет=)популярен среди девушек. Но как серьезные отношения начинают завязываться, проходит 3-4 месяца и все.Мы расходимся по инициативе девушек, почему понять не могу.Может я не создан для брака?[/quote]
Автор жалкий неудачник! Умный мужчина имеет зарплату в 200 и белее тысяч! А ты Автор ленивый и глупый нищеброд! Ни одна нормальная за муж не выйдет за такого. Подруга живет в Москве муж нищеброд сдает 2 квартиры получает 65тр с дачи, плюс работает 47 тыс. Денег на жизнь не хватает. Один раз в ресторане посидеть с подругой минус 3 тыс рублей. Что бы получать подарки ходить по ресторанам она на сайте знакомств зарегистрировалась. Так хотя бы поклонники появились! Кто туфли за 15тр подарит кто в ресторан сводит.
ИТОГ! Сейчас на 3 месяце, ребенок не от мужа муж не знает. Думаю простит. Так иногда видимся, посмеиваемся над этим убогим. ДЕВЧЕНКИ НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИЩЕБРОДАМИ, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СЕМЬИ, А ТО КАК ОНА ОКАЖЕТЕСЬ В ТАКОМ ЖЕ НЕЛОВКОМ ПОЛОЖЕНИИ. А ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ И УХОДИТ.
Автор жалкий неудачник! Умный мужчина имеет зарплату в 200 и белее тысяч! А ты Автор ленивый и глупый нищеброд! Ни одна нормальная за муж не выйдет за такого. Подруга живет в Москве муж нищеброд сдает 2 квартиры получает 65тр с дачи, плюс работает 47 тыс. Денег на жизнь не хватает. Один раз в ресторане посидеть с подругой минус 3 тыс рублей. Что бы получать подарки ходить по ресторанам она на сайте знакомств зарегистрировалась. Так хотя бы поклонники появились! Кто туфли за 15тр подарит кто в ресторан сводит.
ИТОГ! Сейчас на 3 месяце, ребенок не от мужа муж не знает. Думаю простит. Так иногда видимся, посмеиваемся над этим убогим. ДЕВЧЕНКИ НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИЩЕБРОДАМИ, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СЕМЬИ, А ТО КАК ОНА ОКАЖЕТЕСЬ В ТАКОМ ЖЕ НЕЛОВКОМ ПОЛОЖЕНИИ. А ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ И УХОДИТ.
А вы идьиотка-маргиналка и подруга у вас такая-же,считает мужа нищебродом,а сама с ним живет и плодится.***** птушница,фу на вас!
Сообщение было удалено
Скажите, что это шутка...мне жалко мужчину (
Сообщение было удалено
Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать .... Ответьте на вопросы, если не сложно. Хочется понять, это я такая ОДНА добрая, честная, справедливая или это мир так перевернулся? ПРИЧЕМ НЕ С НОГ НА ГОЛОВУ, А НА ЗAДНИЦУ ЧЁТКО! То cyмacшeдшиe откуда-то в таком количестве на форум набежали (сбежали или их выпустили, потому что там они осточертели всем уже), то пидpилы злостные свою пидapcкyю тyфтy здесь изливают, то зaдpoты, то люмпeны, то oнaниcты, то просто мyдaчьё какое то повылезло! Она знает, что ребенок не от мужа, но не знает от кого? Считая своего мужа таким, как вы его здесь описали она продолжала с ним жить, спать, тpaxaться? Получается и залетела она от такого же, каким она считает своего мужа? Они в чьей квартире живут?
Автор, найдёте вы , не переживайте ! Вы пишете девушки 23-25, может вам чуть ближе к своему возрасту искать? Там девушки постарше хотят уже замуж:)) 27-28 например.
и к тому же если ищите слишком моложе себя, то они возможно от вас ожидают материальной помощи, а не дождавшись сваливают. а вообще, я половину комментов прочитала, по-моему вы очень адекватный, на этом форуме прям редкость! Удачи вам!!
Сообщение было удалено
Вы всерьез воспринимаете такие сообщения?! Видно же, мужик писал. Тро-ло-ло.
Сообщение было удалено
А для чего это он сделал тогда? Чтоб его пожалели? Может он и есть этот муж обманутый!
Сообщение было удалено
материальной помощи надо ждать. если вы лет на 20-30 моложе.
Сообщение было удалено
Ну это вам так кажется. и ровесница автора может ожидать что он Ее будет спонсировать. А если уж разница в 10 лет, то почти наверняка.
Сообщение было удалено
Я все не читала, но основную мысль выражу: при таком доходе где-то 30 К надо тратить на бабу и одна обязательно останется.) Я бы осталась)
Сообщение было удалено
Ничего он на бaб не тратит, жмотяра! И жадный он по жизни. Не переживет, если потратится
Сообщение было удалено
=)))
А мне кажется автору просто трудно открыться девушке.) Мне вот надо интересные свидания, интеллектуально подкованного молодого человека, потому что в Москве он - средний класс (как и я, например), а сомолюбование выше среднего. (Не обижайтесь, автор, это ж правда?) Вот что выяснится за 3 месяца свиданий: 1.с девушками 23 лет Вам говорить особо не о чем; 2.любая девушка-женщина захочет половину вашего коттеджа, купленного в браке. И вообще я не понимаю, почему вы не хотите приезжую - будет заботиться о вашей маме, на одной кухне, меняться не надо, Вас, такого зануду одинадцатистраничного, обожать)...?
Давайте познакомимся,Я не приезжая,стройная,детей нет.Был 1 мужчина за всё время. 33 года.
А еще я подумала, может, вам по вере поискать девушку. У меня был знакомый еврей, хорошо играл в квн, вот, ассоциации) У меня есть коллега, девочка, 25 лет, евреечка, очень красивая и умная. Подойдет?)
Сообщение было удалено
Так а что не востребована она? А вы сваха или просто сводница? ))) Просто интересно, это себя вы предлагаете? А то с непроверенным неизвестным челом сводить кого-то как то оч.странно.
Сообщение было удалено
Евреечки, это вообще гуд=)Есть у них что-то такое что цеплыет)))
Сообщение было удалено
Не женись, нуегонах. Просто поепывай, три месяца так три. В этом режиме можно жить пока ***** стоит.
Сообщение было удалено
Да да, тебе это подойдет, будете жoпить и жoпиться )))) наперегонки, ну и свинячить вместе
Сообщение было удалено
=)))
Сообщение было удалено
Вы общались с еврейками, чтобы за них так говорить, прекоасная девочка у меня была=)
Сообщение было удалено
Была ))). И тоже сбежала от еще большего cвинтyca? ))))) Общалась и общаюсь, всё знаю!
Сообщение было удалено
Ага, собирай всю грязь!Фу.А потом он тем более никому не нужен будет и маман не вечная
Сообщение было удалено
О, негрязь подъехала
Сообщение было удалено
В отличии от тебя-да.Ну и подъехать тебе не на чем, грязному и потасканному вонючке)))
Здравствуйте, Максим. Хотела бы с Вами познакомиться. Мне 31 год, симпатичная, детей нет. Высшее экономическое образование, работаю бухгалтером. Тоже занимаюсь спортом (хожу на фитнес, бегаю). Могу прислать фото по почте
Поналетели курицы на парня .....скупой, без пиписьки, без квартиры, вашу затраханную письку лизать не хочет)
А сдает квартиру потому что в данный момент нет смысла две хаты содержать, женится и тогда там жить будет.
Сообщение было удалено
Если кyрицы, то ты тогда пeтyx! ))))))) Будь осторожнее, а то ведь и год пeтyxa! Ха ха ха ))))))))))))))))))
Рacкyкapeкaлся, xЕрypХ )))))) А хату сдает не потому, что смысла нет, а потому что ипотека!
Я просто в шутку сказал, но это так, почитаешь иногда коменты и думаешь что я еще должен сделать что вам дамам угодить.)
А всеже человек должкн оставаться человеком для жизни и не важно какая у него *****и где она спит.
Разные взгляды на семейную жизнь.и не то с кем жить, одним или нет. Она замужем хочет изменять и так далее...И ищу я не принцесс, а обычных девушек, ну симпотичных фигуристых, но не с глянцевых журналов. и вообще просто за полгода 2 девушки инициировали расставание , вот я и задумался....
)))Симпатичые и фигуристые это и есть модели из глянцевых журналов, тем более там тонна штукатурки и фотошоп, любая просто симпатичная будет красоткой.)) Москвич, из нормальной культурной семьи никогда так не скажет "С журнала", правильно говорить ИЗ журнала. Автор туповатое б/ы/д/ло, скорее всего из далекого мухосранска.😁 А раз тебя девушки бросают, значит еще и характер г....но у тебя.