Гость
Статьи
Есть ли шансы на жену

Есть ли шансы на жену

Привет. Я-Максим. мне 33.ну почти.В августе 33.Неженат, бездетен.И вот какой вопрос меня озадачил, а может я найду упокоение.Есть ли мне шансы найти жену или я уже списаный летчик? Все друзья почти женаты, кто-то с детьми, кто-то с 2мя, кто-то бездетен. Живу с мамой.3ка Москва, не центр,но и не окраина.Самостоятелен, не маменькин сынок.ЗП средня по Москве50-60к +деньги с сдачи квартиры 25-30к.Подтянут ,живота нет, но кубиков, к сожалению тоже.занимаюсь постоянно спортом, слежу за питанием и Здоровьем, с Потенцией все хорошо, не скорострел. На внешность, симпотичный, общительный,ЧЮ потянет=)популярен среди девушек. Но как серьезные отношения начинают завязываться, проходит 3-4 месяца и все.Мы расходимся по инициативе девушек, почему понять не могу.Может я не создан для брака?

MAXimum
499 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит чтото с вами не так раз по их инициативе расходитесь. А почему тут спрашиваете а не на мужских форумах? И что значит списанный летчик? Квартиру какую сдаете? У вас есть квартира?

Гость

Что они вам говорят о расставании? Как вообще проходят отношения эти три месяца?

Гость

То что не гнушаетесь в 33 жить с мамой, уже показатель. Лично для меня. Лучше в квартире в области и даже комнате с соседями, но не с родителями в 33. Особенно мамой. Девушки не любят маменькиных сынков. И небезосновательно. Задумайтесь. Мне 27 и я девушка, и то живу отдельно от родителей. Считаю, что после 20 лет съехать обязательно

Гость

Потому что вы хотите найти Упокоение. Немногие девушки несмотря на мнение современных психологов захотят составить вам в этом компанию.

Гость

А то что у вас трешка наводит на мысль что вы и девушку хотите с маман вашей заставить жить. Где же вы хотите найти таких дур? Сама так жила, и знаете, сразу охоту отбило и любовь не помогла) А вообще таких мало неопытных, если кто не жил то наслышаны, что так не стоит делать) И это правда)

Гость
MAXimum

Сообщение было удалено

Фото в студию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору жена вместо мамки нужна.
Автор, присмотритесь к разведенным дамам 40+. Думаю, среди них найдется подходящий для вас вариант

Гость

Пост 3 самый верный. Как можно жить в 33 с мамой? Это показатель вашей не самостоятельности для женщины

Гость

Видать не такой ты и идеальный как себя расписываешь тут, раз девки когти рвут от тебя через 3 месяца, не может несколько девушек уйти просто так от такого хорошего нормального парня, такого не бывает! Спроси у них лучше, у бывших почему они ушли от тебя!узнаешь много интересного)

Гость

Да ты и сам все знаешь, ведь перед расставанием люди объясняются в принципе! Наверно от мамкиной юбки оторваться не можешь, трещишь поди им день и ночь , моя мама такая, моя мама так делает... и девушек это просто зайопывает

Елена

Не унывай, мне тоже 33 (почти) не замужем, симпатичная, стройная, детей хочу) Давай, поженимся?

Гость

Сколько см *****?

Гость

Пипирка сколько сантиметров ? А то знаем мы симпатичных и с чувством юмора , а в штанах нет Ниче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. самое главное автор не написал, что даёт нам основания полагать, что автор - пипеточник

Гость

Автор для мужчины 32-33 это не возраст, в отличие от женщины. Не парьтесь, жениться всегда успеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, у автора судя по всему отца нет. Тоже показательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка мужчины с 9 см найдут жену

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в лице Дуни Кулаковой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ком попало? Кто согласится взять 40-летнего мужика без опыта жизни с девушкой и отношений с маменькой в нагрузку?

Ксения

У всех по разному,вот моему мужчине 32,жениться не хочет,не видит смысла,а вот детей да,даже имена уже придумал.кого-то вместе б жить не затянешь,а кто то девушку найти не может...

Гость

Ну кто же вам тут диагноз поставит, не видя вас) попробуйте знакомых девушек опросить что с вами не так, в завуалированной форме конечно, скажите мол вам нужен для чего то (придумайте что нибудь не *****)список ваших положительных и отрицательных качеств, попросите помочь вам и ответить ЧЕСТНО со стороны,вот и посмотрите, может большинство сойдется во мнении. Когда нужно не только гадости говорить, но хвалить человека, проще откровенно сказать.

Гость

под звездочками не туп.ое. надоели уже блин, ту=пым и карандаш может быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понаехавшая цеэуропейка, думаю, оторвет автора с руками и ногами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, что за каждой женщиной стоИт очередь из самостоятельных обеспеченных красивых молодых мужчин, живущих в собственной квартире отдельно от родителей ))) Вы уверены, что у вас вообще выбор есть? Читайте внимательно статистику Росстата по соотношению женщин и мужчин одного возраста в городах. Далеко не каждой из вас вообще достанется хоть какой-то мужчина.

Гость

У меня брат с мамой живет. Потому что ей присмотр нужен. И от девушек отбою нет. И замуж рвутся, и на маму согласны.
Мама в одной квартире, конечно, не плюс, но у нормальных мужчин проблем в наше время с женщинами нет.
У Вас, Автор, вроде тоже нет, но они через какое-то время сбегают. Значит, отношения как-то не так строите. Почему Вы серьезно не поговорите при расставании? Спросите у девушки, в чем причина, скажите, что Вам это важно, для следующих отношений. А мы-то, не общаясь вживую с Вами, как подскажем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки могут любить кого угодно (или не любить), но далеко не каждой девушке в России достанется хоть какой-то ровесник-мужчина. Чисто статистически.

Гость

Автор, сколько см у тебя ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, напугали)) Если у женщины есть работа, доход, собственная квартира, зачем ей бесквартирный безработный Васёк, у которого из богатства кроме__хуя ничего нет, да ещё и считающий, что женщина ему по гроб жизни должна за его вялую сосиску?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вдогонку: автор, а делаете ли вы куни?

Гость

Автор, может вы скупой рыцарь?
Вы девушк на свиданияикула водите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха)))) Точно подмечено.

Гость

Хоть какой-то не нужен, лучше уж никакого))) Про ровесника не обязательно, плюс минус пять лет, если хороший мужчина то и старше до 10-15 лет можно. В посте 3 я не акцентировала квартиру в собственности. Пусть хотя-бы снимает) Хотя-бы комнату) Хотя автор пишет что квартира то есть, но сдает ее) Значит видимо скупой)

Не балерина

Автор, можно я к Вам приеду? Я даже вместе с Вашей мамой согласна жить!

Гость

Автор, мне еще долго ждать? Я щас передумаю. Сколько см *** спрашиваю

Гость
Не балерина

Сообщение было удалено

В очередь, *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это тоже. До конца ли?

Не балерина
Гость

Сообщение было удалено

Тебе еще на вопрос не ответили значит ты еще не занимала! Так что я первая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если у него 5 см?

Не балерина

Максик. Ну куда же ты пропал, мы тут все ждем твоих ответов и решений!

Гость
Не балерина

Сообщение было удалено

Проблядушка,в очередь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если так, то пусть эта себе его забирает.

Гость
Не балерина

Сообщение было удалено

Мамочка отобрала у Максика компутер, чтобы мальчик не отвлекался от неё и старательно мыл ей ножки

Не балерина
Гость

Сообщение было удалено

Я не такая, я жду трамвая. И я уже в очереди... кстати первая!

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Складывается ощущение, что автор как раз хотел впечатл
Я с 34-летним таким рассталась после 3 лет отношений, женится тоже не думал. Детей заводить и не планировала вне брака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Которые пахнут сыром?

Не балерина
Гость

Сообщение было удалено

Почему сыром?

Гость
Не балерина

Сообщение было удалено

За 5-ю сантиметрами? Ню-ню

Не балерина
Гость

Сообщение было удалено

ну тыж не знаешь сколько там на самом деле

Гость
Не балерина

Сообщение было удалено

Ну а если в натуре 5 или 7 или 10 или 12. И че ты будешь с этим корнишоном делать? Солить?