Гость
Статьи
Рассталась с первым …

Рассталась с первым парнем,после 6 лет отношений

По его инициативе,когда я заговорила о совместном будущем. Он сказал ,что я на него давлю и не готов в ближайшие годы жениться. И не решив нашу общую проблему с жильём вообще решил расстаться . Как это пережить ? Он мой первый во всех смыслах. Страх остаться одной ,и вообще как теперь жить. Мысли вообще останусь старой девой. Как вообще понять мужчин? Что им нужно?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ничего, в первый раз у всех так.

Гость

Как пережить? Молча. Какое-то время будете страдать, потом свыкнетесь. Потом будете спрашивать себя - что я вообще в нем нашла? и как я вообще с ним встречалась?

Гость

Ну и фиг с ним. Тебе разве нужен неуверенный лошара?

Гость

Одна не останетесь. Побудьте немного одна, придите в норму и осознайте что нужно вам от мужчины. Потом будьте собой и ищите такого. Сама рассталась после 4 лет. Жалею только о том, что не раньше. Умные женщины такую тему спустя года полтора поднимают, чтобы время не тратить. Я подняла через два но имела глупость верить лапше на уши) Итог еще два года потеряно) Встретите еще своего, главное активней гуляйте общайтесь находите увлечения. На любимой женятся. Если выбрал расстаться, это к лучшему для вас, найдете достойного. Но следите как относится к вам и так долго не тяните больше. Через год можете намекнуть уже что замуж хотите, а через два ретироваться если сам не предложит за это время

Гость

Только не кидайтесь сейчас на первого попавшегося.У меня та же история.6 лет.
..жениться не готов и т.п.Ушла.Встретила молодого человека, который сразу заявил о самых серьезных намерениях, свадьбе и детях.А я так долго ждала от своего бывшего таких поступков и слов, что повелась безоговорочно.Через 3 месяца я планово забеременнела и мы поженились.Итог:человек оказался болоболом, лицемером и совершенно не тем за кого себя выдавал.А так как мы прожили всего ничего пару месяцев я и не разглядела даже.А сейчас мучаюсь...

Автору темы

Ну насильно мил не будешь, заставить себя любить не получится.

Однозначно,ни того выбрала.точнее,ваши цели разные и взгляды на ваши отношения тоже разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему он должен был решать Вашу жилищную проблему? Быть может, следует подумать с этой стороны?

Гость

Зачем вы с ним столько времени-то общались? Бывают же малахольные, диву даешься на таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что это касалось нас двоих и нашего совместного будущего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люблю

Лена

Поверьте,через время поймете,что это было к лучшему,а он будет локти кусать,только вам уже будет все равно,потому что встретите того,кто будет действительно любить,ценить,уважать,на руках носить и не станет тянуть с замужеством. А сейчас возьмите себя в руки,выше нос,займитесь собой,чаще выбирайтесь куда-то с друзьями. Не вздумайте за ним бегать!!! Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой это радости? Вас, возможно, и касалось. А его однозначно нет. Не считал он нужным решать Ваши жилищные проблемы. И его трудно за это упрекать.
На деле было, по-видимому, так: Вы спросили его, когда он купит Вам квартиру. Парень послал Вас на три весёлых буквы. И был, ещё раз замечу, абсолютно прав.

Гость

[quote="Гость"]
С какой это радости? Вас, возможно, и касалось. А его однозначно нет. Не считал он нужным решать Ваши жилищные проблемы. И его трудно за это упрекать.
На деле было, по-видимому, так: Вы спросили его, когда он купит Вам квартиру. Парень послал Вас на три весёлых буквы. И был, ещё раз замечу, абсолютно прав. [/

Нет совсем не так . Мы жили на съёмной квартире,Ее продали. И он ничего не решив,решил расстаться.

Гость

у моего парня тоже были отношения 7лет где то. она ему жениться предложила, но его мать с ней переговорила типо поживите вместе,работу норм найди.. она передумала, решили жить вместе и не смогли ужиться.Он ушёл, мы через 2 месяца стали встречаться, через месяц жить вместе. 3 года нашим отношениям и я замуж не хочу,его как бы не устраивает моё нежелание,но и не предлагает)) в общем то бывшая его сейчас отлично выглядит, свой бизнес построила,самооценка поднялась, только до сих пор с его мамашей общается и подруги её у наших общих друзей интересуются все ли у нас плохо. Да,плохо. Да,рассказывают. Да,она радуется что у неё все лучше складывается. Уже жду не дождусь когда она замуж выйдет и все будет ещё лучше,чтобы я перестала себя чувствовать под микроскопом. Не хотела бы чтоб на мне самооценку свою повышали)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: