Гость
Статьи
Простить ли переписку?

Простить ли переписку?

мы встречаемся 2.5 года мой парень живёт в другой стране но мы видимся раз в 2 или 3 месяца. Когда он приезжал я залезла в его телефон (не удержалась) там нашла переписку с девушкой из этой страны но другого города. Он ей писал не хочет ли она видеть фото его члена, делал комплименты, просил её фото (всё это в один вечер) просил приехать её и провести с ним ночь.
Когда я ему это предьявила он сказал, что не собирался с ней встрачаться, а такой разговор его просто возбуждал.
Мне такое он не пишет, говорит что мне стесняется.
эта девушка очень страшненькая и он сам так говорит, но зачем было это писать? секса у них не было, но эта переписка..

masha
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так он не твой парень. Он может делать, что хочет)

Гость

А откуда ты знаешь, что у них секса не было?

masha

спросила у той девушки которой он писал

masha
Гость

Сообщение было удалено

Почему не мой парень? мы не всегда встречались на расстоянии, до этого жили вместе полгода

голова Жади

не прощать, член отрезать

Гость

Ужас.

Гость

купи другую симку и поразвлекай его фотками и перепиской, посмотришь, как он загорится! все они козлы похотливые.
не прощай!

Гость

вы себя вообще не цените? ну вот как вы к себе, так и он к вам. Заслужили...

Гость

Потому что встречаться на расстрянии не возможно) Если жили вместе и разьехались - значит тогда и расстались, но не смогли себе в этом признаться.

Masha
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы встречались, так сложились обстоятельство, что ему предложили уехать, а я не могла поехать сдавала на права и ещё куча всего.
Мы общались каждый день :((
Я его очень доставала своей ревностью, может сама виновата

Гость
Masha

Сообщение было удалено

Ну мы встречались, так сложились обстоятельство, что ему предложили уехать, а я не могла поехать сдавала на права и ещё куча всего.
Мы общались каждый день :((
Я его очень доставала своей ревностью, может сама виновата

Нет, вы не виноваты. Это отвратительно, не прощайте. Даже сам факт, что он такое пишет сразу резко меняет отношение к мужчине

Гость

Оштрафуй его на 45 тысяч рублей и прости!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: