мы встречаемся 2.5 года мой парень живёт в другой стране но мы видимся раз в 2 или 3 месяца. Когда он приезжал я залезла в его телефон (не удержалась) там нашла переписку с девушкой из этой страны но другого города. Он ей писал не хочет ли она видеть фото его члена, делал комплименты, просил её фото (всё это в один вечер) просил приехать её и провести с ним ночь.
Когда я ему это предьявила он сказал, что не собирался с ней встрачаться, а такой разговор его просто возбуждал.
Мне такое он не пишет, говорит что мне стесняется.
эта девушка очень страшненькая и он сам так говорит, но зачем было это писать? секса у них не было, но эта переписка..
Так он не твой парень. Он может делать, что хочет)
А откуда ты знаешь, что у них секса не было?
спросила у той девушки которой он писал
Сообщение было удалено
Почему не мой парень? мы не всегда встречались на расстоянии, до этого жили вместе полгода
не прощать, член отрезать
Ужас.
купи другую симку и поразвлекай его фотками и перепиской, посмотришь, как он загорится! все они козлы похотливые.
не прощай!
вы себя вообще не цените? ну вот как вы к себе, так и он к вам. Заслужили...
Потому что встречаться на расстрянии не возможно) Если жили вместе и разьехались - значит тогда и расстались, но не смогли себе в этом признаться.
Сообщение было удалено
Ну мы встречались, так сложились обстоятельство, что ему предложили уехать, а я не могла поехать сдавала на права и ещё куча всего.
Мы общались каждый день :((
Я его очень доставала своей ревностью, может сама виновата
Сообщение было удалено
Ну мы встречались, так сложились обстоятельство, что ему предложили уехать, а я не могла поехать сдавала на права и ещё куча всего.
Мы общались каждый день :((
Я его очень доставала своей ревностью, может сама виновата
Нет, вы не виноваты. Это отвратительно, не прощайте. Даже сам факт, что он такое пишет сразу резко меняет отношение к мужчине
Оштрафуй его на 45 тысяч рублей и прости!