Девочки ,общаемся с парнем ,чуть больше чем по дружески,он хочет серьёзности,а меня как то не тянет сильно к нему,хотя и человек он прекрасный,добрый,хорошо зарабатывает,вообщем все при нем..зову его в компании ,все хорошо выпили повеселились ,так же общие друзья есть.Но как дело заходит до того как он говорит приезжай в гости,давай вдвоём куда ниб сходим..я всегда ищу отмазки..и он это понимает..,обижаться стал!нам по 26 лет ..стоило бы задуматься о серьёзности,но как то не тянет..Было ли у вас такое и может что либо поменяться со временем?
Поменяться конечно может. Например, когда он устанет пытаться с Вами иметь отношения и переключится на другую девушку. Разумеется, такая теоретическая возможность - не повод давиться им сейчас. Ну не нравится парень сейчас - не через силу же с ним встречаться, а уж потом еще и неизвестно, пожалеете ли Вы, что этакое сокровище отринули.
Да, у меня так было. Провстречались 2 года и я ему сказала прямо "нет искры", расстались. Встретились случайно уже через новых знакомых и закрутилось! Сейчас мы женаты и уже 2-***** детей, видимо нужно было время для осознания
Девушек надо завоевывать. Подарки, серенады, цветы. Конечно девушке скучно, не от кого впечатлений набраться.
у Вас к нему не лежит, у него к Вам не стоит
Подождите автор, ща забьет или другую начнет искать, так сразу все станет нужно.Хотя,если у него есть мозги, он не станет ничего возобновлять
Если не лежит то ***** ты ему мозги *** своими совместными пьянками гулянками? Запасной вариант придерживаешь на крайняк?