Мне 27 лет, замужем, есть ребенок. Мужа люблю, не изменяю в физическом плане и не планирую.
Но мне постоянно нужен флирт на стороне, ни к чему не обязывающей легкий флирт.
Сколько себя помню всегда работала в муж коллективе и выбирала одну-две "жертвы" для легкого заигрывания, но не переходящего дальше. После замужества это не прошло, МНЕ НАДО. Когда долго ни с кем так не общаюсь аж ломать начинает..
У кого то есть такое? Как вообще относитесь к подобной ситуации?
жалко такиъ женщин чтобы поднять свою низкую самооценку бедняжкам обязательно нужно потверждние.в виде внимания мужчин
Это способ привлечь к себе внимание для повышения самооценки. Автор, у вас проблемы, кажется...
То же самое, автор)
Энерговампирша)))))))
Авторша, ты случайно еще не экстраверт?)
Автор, у меня аналогичная ситуация) Это наверное не хорошо, у меня тоже семья, но я в постоянном флирте и вокруг много поклонников. К сожалению, был такой момент что зашло все дальше флирта и эмоционально это потом тяжело. Наверное это такой тип людей...К слову о самооценке у меня с ней все в порядке, ну нравится мне быть в центре внимания и эти восхищенные взгляды мужчин. Что ж теперь застрелиться? Каждому своё! а то осуждать все горазды
Убоги те тетки, для которых строить глазки - необходимость, как солнце, воздух и вода)
Такое типичное бабское примитивное поведение)
Мозгов больше ни на что не хватает)
Я таких дур очень много видела и вижу)
Мне всегда нравился флирт. Вокруг всегда были мужчины, с кем можно пофлиртовать. Но я замужем с 20 лет и мужу никогда не изменяла. Муж у меня умный, ревностью не донимал, но и я старалась щадить его самолюбие. Он очень правильно понял все это - меня подпитывают комплименты и легкий флирт тоже на пользу, глаза блестят, настроение прекрасное...
Живем вот уже почти 40 лет вместе, но даже в этом возрасте иногда случается. ))) Флиртуйте на здоровье, но не переходите на пошлость.
Многие дамочки даже не понимают, как их кривляния наигранно и неестественно выглядят со стороны.
Если вам так нравится выделываться перед каждым первым встречным, хотя бы на курсы по стрельбе глазами сходите, чтобы не выглядеть при этом, как дуры)))))))
Кажется многие тут просто завидуют таким девушкам, которые умеют привлекать внимание мужчин)))))))
Сообщение было удалено
Ну понятное дело, что для большинства дамочек собирать вокруг себя табуны мужиков - это как Нобелевскую премию получить)))
Если вы замужем - это вообще пфффффф и фээээээээ)
Меня очень заводит троллить и выводить из равновесия таких вот дамочек, честно признаюсь)
Лучше бы молчали о своих "великих достижениях")))))
Сообщение было удалено
Ооооо) вы о себя переоцениваете насчет выводить из равновесия :) Тут же очевидна зависть) Поэтому такие выпаду только заставляют улыбаться)
миня аж трисёт!!!!! (с)
Сказать честно, кому я завидую?
Миллиардерам.
Потому что они могут заниматься всем, что интересно (им правда не особо что-то интересно, они уже зажрались), у них нет половины проблем, которые есть у большинства)
Ооооо) вы о себя переоцениваете насчет выводить из равновесия :) Тут же очевидна зависть) Поэтому такие выпаду только заставляют улыбаться)[/quote]
"Выпады" может?
Пфффффффффффф...................
Ручки-то затряслись у вас, значит нервничаете!)))
А мне вот вроде прямой флирт и не нужен, у меня как-то само собой получается очаровывать, причем не толкьо людей, ко мне даже кошки и собаки на улице бегут))) дети липнут. Мужчины приосаниваются и превращаются в рыцарей. Женщины поначалу смотрят недоверчиво, а когда пообщаются и видят, что я неопасна, тоже разговариваются. Сама не знаю, почему так. Но это толкь оесли я в хорошем настроении и чувствую себя счастливой. Если устала и раздражена, я как все))) Дурацкая побочка моего обаяния - мне вечно рассказывают знакомые, малознакомые и вовсе посторонние люди всякие интимные вещи про себя, чаще всего гадкие. Вот реально своих скелетов из шкафов выволакивают и: познакомься, это Вася...иногда чувствую себя как нечто среднее между попом-исповедником и мусорным ведром для чужих душевных помоев. Вот я тут к чему веду. Не знаю, то ли я сама подсознательно всех приманиваю, сигналы какие-то в пространство посылаю, и с этим можно что-то сделать, или это карма у меня такая. иногда реально напрягает, особенно если серьезно влюбляются чужие мужчины.
Сообщение было удалено
Нет, с моей самооценкой все в порядке и выгляжу я хорошо.
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже такая же фигня.. я прямо кладезь секретов какой-то.
Сообщение было удалено
экстраверт)
Сообщение было удалено
К вашему сведению я не "стреляю глазками", есть масса вербальных и не вербальным методов общения после которых мужчина первый начинает проявлять значи внимания.
Но судя по вашему лексикону - вам это чуждо и верхняя планка вашего взаимодействия с мужчинами это как раз "тупо стрелять глазками")
Такая же история) Не могу без этого, лучше выглядеть начинаю, блеск в глазах и т.д. Кто-то скажет, что беда с самооценкой и комплексы, может быть, даже не отрицаю, хотя внешность эффектная , всегда вниманием мужчин пользовалась и пользуюсь. В общем даже в "природу" сего явления вникать не хочу, нравится мне и все тут)
главное чувствовать грань. жажда это не норма, а скорее передоз. вот это капсом "мне надо". если же естественный процесс коммуникации, то гипгипура
А мне нравится флирт. По работе много общаюсь с людьми и 90% из них - это мужчины. Романов по работе и клиентурой не было ни разу, а так пользуюсь, чего уж скромничать, женским обаянием.
Сообщение было удалено
по-моему, явно не в равновесии именно вы.
А мне вот вроде прямой флирт и не нужен, у меня как-то само собой получается очаровывать, причем не толкьо людей, ко мне даже кошки и собаки на улице бегут))) дети липнут. Мужчины приосаниваются и превращаются в рыцарей. Женщины поначалу смотрят недоверчиво, а когда пообщаются и видят, что я неопасна, тоже разговариваются. Сама не знаю, почему так. Но это толкь оесли я в хорошем настроении и чувствую себя счастливой. Если устала и раздражена, я как все))) Дурацкая побочка моего обаяния - мне вечно рассказывают знакомые, малознакомые и вовсе посторонние люди всякие интимные вещи про себя, чаще всего гадкие. Вот реально своих скелетов из шкафов выволакивают и: познакомься, это Вася...иногда чувствую себя как нечто среднее между попом-исповедником и мусорным ведром для чужих душевных помоев. Вот я тут к чему веду. Не знаю, то ли я сама подсознательно всех приманиваю, сигналы какие-то в пространство посылаю, и с этим можно что-то сделать, или это карма у меня такая. иногда реально напрягает, особенно если серьезно влюбляются чужие мужчины.
Это не флирт, вы ошибаетесь. Вы, просто, добрая душа. Окружающие вами пользуются ( для помощи, для "жилетки", чтобы поплакаться вас используют). Скорее всего, вы не умеете отказывать, поэтому люди всё своё на ва, и вешают. Обретайте внутреннюю твёрдость и не тратьте время на других!