Гость
Статьи
Зачем женщине нужен …

Зачем женщине нужен мужчина?

Ну ясное дело, скажете вы. Для любви и секса. Для детей (если женщина хочет стать матерью). Для содержания. Для...
Но я не имею в виду состоятельного, надежного, ответственного мужчину, о …

ESenia
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Высокая
Гость

Сообщение было удалено

ты даже до Васьков не дотягиваешь и рассуждаешь про уровни)))) аххахахахха
да мои Васьки для тебя будут на уровне мужчин из списка форбс))))

Гость
ESenia

Сообщение было удалено

У некоторых женщин нет высоких требованиям. Они не нуждаются именно в брендах и в шикарных отелях и ресторанах. Они довольны и Васям. И эти Васи им нужны, чтобы их и их детей кормили и одевали.

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

да что ты понимаешь в уровнях мужиков, если даже Васьки на тебя не клюют))))
ахахаххахах
мои Васьки по уровню для тебя будут как мужчины из списка Форбс)))))))

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

посмеялась от души, а теперь топай к своим васькам, свободна Маня! )))

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

я не хочу к Васькам, я могу выбирать)))) а тебе даже потопать не к кому, с тобой даже приезжие не знакомятся))))

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

нет у тебя выбора, Маня, только в ПНД ) там как раз все участники Форбса и собрались, то что тебе нужно )))))

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

тебе лучше знать, кто у вас в пнд собрался)))))ахахаххаха

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

у тебя явные галлюцинации - табуны мерещЮтся, жОнихи, тебе как раз туда и дорога. Отчаливай

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

ты из пнд диагнозы по интернету ставишь)))) там тебе нечем заняться, ведь даже такие же пациенты как и ты, с тобой не знакомятся!)))))) хахахах

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

ужас какая скучная и навязчивая, надоела. за такими не бегают, таких посылают один раз и далеко. Третий раз и последний - свободна, Маня!

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

у вас тихий час сейчас в пнд по расписанию)))) поэтому и прощаетесь))))хахахах

Гость

Подобное к подобному. "Топовых" женщин способных зацепить олигарха тоже абсолютное меньшинство, поэтому среднестатистический Вася получает среднестатистическую Маню.

Вредина
DD

Сообщение было удалено

так это ж пuздeц, мне например спонсор не нужен, как и альфонс, мне необходим М как постоянно-периодический половой партнёр, естественно должна присутствовать симпатия, по желанию можно и в кино-домино, если он одинок, то можно и сопровождать друг друга как пару, но это верх того, что я могу предложить и рассмотреть. Так нет же им хозямушку подавай, чеши в загс или рожай-рожай...задвиг на задвиге

Вредина

это я к чему, что среднестатистический мужик на это не идёт, женщины более разнообразны в своём видении жизни

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

Новоселов в действии)))

потому что по глупой молодости рожают детей "по любви", а потом деваться некуда, приходится жить с их никчемным отцом.

Гость
ESenia

Сообщение было удалено

Это написала невзрачная, ненадежная, с большими запросами. Зачем вы такие?

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

жги ещё.

Люська

В таких "Васях" больше всего добивает даже не маленькая зарплата и не внешность, а как было точно подмечено автором всегда большие претензии!!! То есть сами нет никто и звать никак, для тебя нисколько не стараются, лежат пузом к верху и претензия за претензией весь вечер! Это хорошо если он при этом вообще работает, не бьет и не сильно бухает.
А так не обязательно олигарх чтоб был, достаточно если человек просто старается для своей семьи, и его просьбы адекватны возможностям жены, хотя женушки тоже еще те бывают...

Гость
Люська

Сообщение было удалено

В таких "Васях" больше всего добивают женщины сами выбирающие их, а потом плачущие о своей тяжкой женской доле и о том, какие все вокруг koзлы.
У нас не рабовладельческий строй и даже не патриархат.

Werochka35

Думаю, для того, чтобы показать, что я тоже замужем, как все. Многие до сих пор считаю незамужних девушек ущербными,никому не нужными. Часто встречаю пары, когда видно, что муж типичный алкоголик, но жена идет с ним под ручку, гордо, показывая всем, что она замужем.

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

Карамелька, ни латентных, ни явных, жертв и страдательниц нет в природе. Эти сказочки придумали психологи недоучки, а американские проф психологи этот миф развенчали уже лет 10 назад.
Те, которых вы называете жертвами, на самом деле офигевают от плохого поведения своих васьков, и делают очень много для того чтобы это поведение изменить. пока терпение не лопнет. Второй мужик может также быть похожим на первого в том, что пьет и бъет. Но это в первую очередь обусловлено тем, что наша маша живет в таком кругу и такие мужики у нас не редкость, особенно в провинции. Вывезите машу заграницу и вы увидите что она не жертва, у неё все сложится по другому и хорошо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот он, русский менталитет во всей красе, подайте мне все на тарелочке.
С какой радости кто-то должен вашу сферическую машу в вакууме вывозить за границу?
Если у неё самой мозгов на это не хватает, значит заслуживает то, что имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах. я украинка )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, таки, это меняет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таких "Васях" больше всего добивают женщины сами выбирающие их, а потом плачущие о своей тяжкой женской доле и о том, какие все вокруг koзлы.
У нас не рабовладельческий строй и даже не патриархат.

Так большинство этих вась умело маскируются до тех пор, пока не закабалят женщину приплодом. Вот тут вся их гнусь и начинает переть наружу.

Гость

Никто никому не нужен. Расходимся. Девочки налево, пацаны на право.

Гость

не зачем, убедите себя, что ваша жизнь без них прекрасна и оставьте мужчин в покое, вы их уже достали своими криками о том, как они вам не нужны

Гость

У каждой женщины свой уровень самоосознания и самооценки. для вас он вася. а для бомжихи с помойки мужик с большой буквы.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Выбор есть всегда), а в пнд необязательно искать, кстати пнд не является преградой для работы)), мужчин - мильионщикам только с " принцессами- оленями " быть), нормальные будут с нормальными

Лилия
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Или разводиться и агреться на молодых девушек и поливать грязью их. Сама наверное приехала из Задрищенска, а п.здишь, что в Москве живёшь с родителями))))

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

А может просто не повезло вжызне полюбила однго дебила всё было хорошо радила ребенка потом прошло время он часто стал пить а патом драться пришлось уйти а ребенок маленький памоче некому подрабатую но этого мала ребенок ростет вот такие дела а муж оказалось подонок но у меня есть подрастающий мужык но пока растёт скоро всадик Пойдёт)канечно тежло одной мама тоже уменья одна чем может поможет(помощь не помешает

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

Я буду благодарна вам что надо скину кто не верит

Виктория

Не очень получается когда ребёнка не ским оставить и как у нас зарплата только камуналку оплатить ивсе так что девочки смотреть сразу с кем вы будете жить но у меня есть мужчина растёт смысл моей жизни жизнь такая штука водин момент может все поменяца но главное не опускать голову и ить вперёд

Виктория

Эта наш щит мушина это галова а женщина это шея мы связанны но я думаю если мужчина поднимает на женщину руку ево трудно назвать мужчиной

Гость
Гость

Муж нужен для удобства и комфорта.Замуж вышла по любви,дети есть...муж обеспечивает семью материально,я имею возможность не работать,если дома нужно что-то починить или отремонтировать,то это делает муж.С ним можно гулять,общаться,он дарит мне подарки,заботится обо мне,может почитать мне,сделать массаж,сходить вместо меня на родительские собрания,купить продуктов,чтобы я не таскалась с авоськами и много ещё чего....я так же о нём забочусь,когда он приходит с работы всегда есть горячий ужин,уютная квартира,я не выношу ему мозг,потому что нет повода и т.д.В целом у нас спокойная гармоничная семья,где каждый заботится друг о друге.
Если бы я была одна,то была бы уставшая,неудовлетворённая жизнью женщина,все бытовые вопросы лежали бы на моих хрупких плечах,возможно у меня был бы стервозный характер и я бы отпускала колкости в адрес замужних счастливых женщин,ведь в глубине души,я бы чувствовала себя нереализованной как женщина-жена и мать...а так мне,очень комфортно.

жи-щи, жи-щи, жи-щи пиши с буквой и. Ну как шарманка с этими словами. Одни от быта не устают, потому что 1-2 дамам дома жрать много не нужно, изысков или не нужно, или можно принести из магазина, а мужику надо не только борщ кастрюлями и оливье тазиками всё время, но и выпендриваться с разнообразным меню и большим количеством. А вы как-то судите о жизни без мужчины, как неопытная в этом. Как будто из садика замуж вышла.
А одна устаёшь не от готовки и похода за продуктами С УДОВОЛЬСТВИЕМ, и не от приколоченного гвоздя под картину или замены лампочки, а только психологически, если на работе достали и дома пожалеть некому и обнять. Вполне нескучно и самой дома заниматься чем-то. Когда на работе не достают, то дома сплошное удовольствие и любимые дела, в т.ч. в компьютере. Циклиться на нужности помощи мужчине могут только личностно не реализованные мадамы, зависящие от наличия мужика в доме.

Гость
Гость

Муж нужен для удобства и комфорта.Замуж вышла по любви,дети есть...муж обеспечивает семью материально,я имею возможность не работать,если дома нужно что-то починить или отремонтировать,то это делает муж.С ним можно гулять,общаться,он дарит мне подарки,заботится обо мне,может почитать мне,сделать массаж,сходить вместо меня на родительские собрания,купить продуктов,чтобы я не таскалась с авоськами и много ещё чего....я так же о нём забочусь,когда он приходит с работы всегда есть горячий ужин,уютная квартира,я не выношу ему мозг,потому что нет повода и т.д.В целом у нас спокойная гармоничная семья,где каждый заботится друг о друге.
Если бы я была одна,то была бы уставшая,неудовлетворённая жизнью женщина,все бытовые вопросы лежали бы на моих хрупких плечах,возможно у меня был бы стервозный характер и я бы отпускала колкости в адрес замужних счастливых женщин,ведь в глубине души,я бы чувствовала себя нереализованной как женщина-жена и мать...а так мне,очень комфортно.

А некоторые замужние на работе отдыхают от нескончаемого быта и специально почаще задерживаются на работе, чтобы тем временем муж оторвал зад от дивана и начал что-то полезное делать и помогать, т.к. у многих быт тяжелее работы на работе и от него даже мозги пухнут, когда всё одна да одна.

Гость
Виктория

А может просто не повезло вжызне полюбила однго дебила всё было хорошо радила ребенка потом прошло время он часто стал пить а патом драться пришлось уйти а ребенок маленький памоче некому подрабатую но этого мала ребенок ростет вот такие дела а муж оказалось подонок но у меня есть подрастающий мужык но пока растёт скоро всадик Пойдёт)канечно тежло одной мама тоже уменья одна чем может поможет(помощь не помешает

Это прикол такой или в тайге жили? А может, тебя не Виктория, а Асия зовут или Фатимат из Средней Азии? Русская настолько плохо в школе не могла учиться, чтобы во всех словах своего языка ошибки делать, ведь арабы на своём арабском пишут грамотно. Только для иностранца это допустимо, но они стараются чужой язык учить сразу правильно, как и мы их языки.

Гость
Гость

Подобное к подобному. "Топовых" женщин способных зацепить олигарха тоже абсолютное меньшинство, поэтому среднестатистический Вася получает среднестатистическую Маню.

Хотя обычно у среднестатистической и не только Маши моральных качеств больше, чем у среднего Васи. Да и интеллекта с логикой тоже побольше будет, ведь хабалок меньшинство, а большинство из них простые девушки из небогатых семей с небольшой зарплатой и разным образованием, но с наличием моральных качеств и часто доброты, а большинство Вась - пошляки и шуты гороховые, тугодумы и с отсутствием особой логики. Изредка Маши надеются на его улучшение, но это по глупости, а многие связываются - чтобы не обзывали замужние дамы и быть как все. Но не стОит.

Гость
Гость

Вообще-то, мужик тот Вася, или не мужик, ведомо, только, его жене! Может, он даёт ей гораздо больше, чем возможность накупить погремушек за высокую зарплату "статусного"? Если уж собрались проводить аналогии между мужчинами, в пользу которых женщины делают выбор, то сравнивайте их человеческие качества, а не размер кошелька, ибо от тюрьмы, да от сумы не зарекайся, а спать, есть, болеть, воспитывать детей, отдыхать, радоваться, решать проблемы и т.д. придётся каждый божий день рядом с тем, что есть Личность.

вы чё, Васьки тут подразумеваются гоповатые, бы дло ватые, с низменными инстинктами и без моральных качеств, неспособные любить или хотя бы ухаживать за девушкой при знакомстве. А вы описываете просто обычного нормального скромного дядьку с некоторым интеллектом и добротой. А народ возмущается бы дло-васькам.

Гость
Гость

Не знаю мне нужны,хотя меня коллега старательно последнее время пытаются убедить,что мне нужен ее брат.Вот почему она не может с ним жить в квартире на которую у него есть все права,а я должна его в своей поселить.Смешно.

Соглашайтесь, но с условием жить на его территории ))))) Вот позабавитесь, глядя на её кислую рожу, сразу отстанет. Обычно мужики жён к себе в дом тащили, а не наоборот. Может, вы свою квартиру сдавать планировали или родственников поселить )))))) а сама - к мужчине, а то он потом губу раскатает прописаться там и потом делить пополам

Гость
Гость

Зачем нужен описанный вами- не знаю. У меня "Вася"- не богатый. Квартира, машина,работа- не более чем. И претензий не имеет и дома все делает и завтрак готовит и в кафешки ходим и отдыхать ездим и просто дружим и общаемся и секс классный и детей хотим воспитывать двоих(один есть) и положиться всегда можно на него. Вот для этого и нужен.

Ого одолжение, завтрак, а что там вообще готовить-то?!! Это и школьник сумеет - бутер и яичницу, а вообще в основном кофе с пирожком или пирожным или бутером. А вот нормальные мужики обед или ужин готовить умеют, вот так.
Ха, секс, нашли невидаль - хороший секс и алкоголик-дегенерат с призванием к аханью ещё лучше сможет, ну или так же. И не стыдно сексом хвастаться, это у всех личное и нормально, обсуждать имеет смысл только половых инвалидов-тормозов или нетактичных в постели.

Гость
Вредина

это я к чему, что среднестатистический мужик на это не идёт, женщины более разнообразны в своём видении жизни

Потому что такое *** любит поставить в зависимость от себя во время беременности, а потом не давать опомниться, чтобы не сбежала и была домрабой, пока у него диванная болезнь после работы

Гость

Кстати, да.. Поразительное дело. Многие семьи- посмотришь, живут вместе- и как порознь. Среднестатистическая внешность, вообще не проблема. Да и , сказать по- правде, вкусы у всех разные. Кому- то невысокие худенькие, кому- то нос с горбинкой нравится, кому- то пухляшки. Да мало - ли . Зарплаты тоже. Где взять миллионеров- если стредняя официальная зарплата 25- 30 тыс? Проблема в другом. Семьи без чувств создаются. По залету, или пришло время семью создавать. А потом проблемы. Как соседи живут. Изменяют друг другу. Не разговаривают.Многие терпят. Измены, пьянки, рукоприкладство. А ради чего? Дети в полной семье растут? А какая она, эта семья? Какой пример ребенку подают..
Никогда, не при каких обстоятельствах, нельзя жениться без чувств. Вы будете раздражать друг- друга по мелочам, с каждым годом все больше. Ждите своего человека, лопоухого( толстенького- худощавого- конопатого, кому что нравится), с маленькой зарплатой, но СВОЕГО. Это ключевое слово. И без него не будет полноценной семьи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: