Мужа интересует сколько было у меня мужчин до него . зачем ему это надо?Стоит ли отвечать?
Может хочет посмотреть, распущенная ли вы. Мой меня не спрашивал, я сама ему сказала страшную цифру.
А кто вас заставляет говорить правду??? скажите...два-три и усе)
мой начал намеками выспрашивать..был категорически послан))))) жена Цезаря должна быть вне подозрений)))))
Если все были так-сяк, то говори, что полтора, а на самом деле - ноль без
палочки.
Сообщение было удалено
Стоит ли отвечать?
***** или притворяешься?
да, стоит. если начнет возмущаться, скажи "а что ты хотел? для ч;;m;oшников только такие "жены" и подходят. хочешь принцессу сам должен быть принцем. а у низших помоешников и женки-помойки
Говорите 2-3, максимум 4.
У меня в юности была подруга, распутная девочка.. Ей тогда 21-22 было. Помню, сидим мы с ее парнем, он и спрашивает, сколько у нее было мужчин. Подруга особым умом не отличалась, говорит, что было штук 15-20 , начала всех поименно перечислять. Надо было видеть офигевшее лицо парня, вскоре после этого он от нее сбежал..
Такие вещи спрашивают неуверенные в себе мужчины.
Я так понимаю он у Вас не первый? Отвечать нужно так: был, 1, очень давно. Жалею об этом (и скромно опустить глаза в пол).
Вот именно здесь неуместным будет хвастовство (мол, дорогой, до тебя я 2 сотни мужиков прошла), и уходить от разговора тоже не нужно (а то напридумает себе что-то такого, чего не было на самом деле).
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Не вздумай обозначить цифру.Если скажешь больше двух,всё конец,по умолчанию шл....ха
Сообщение было удалено
да прям) не обозначит-напридумает себе
Мой муж уверен, что был до него один ☝️ за которого я замуж собиралась! Меньше знает, крепче спит!
Неужели еще кто то задумывается над тем что ответить?!Канеш один, ну если лет 30 то два)))))
скажи что после 100 считать перестала.
это не его дело
у меня парень спросил, я ему в ответ "а у тебя сколько"
он наврал, приуменьшил. я тоже
Сообщение было удалено
Смешно))как будто кто-то поверит,что ОДИН был,ага))
Сообщение было удалено
А почему нет?Если ей лет 20,то вполне реально.
Девушки! Для вас важно ск было у парня до вас? Честно
мне до звезды
Сообщение было удалено
Мне плевать.Главное чтоб детей не было.
Сообщение было удалено
а вот нам не плевать
Сообщение было удалено
нет, не важно. Важнее его отношение к ним.
Сообщение было удалено
А почему нет?Если ей лет 20,то вполне реально. а если 25-28 ))
Сообщение было удалено
мне плевать)
Сообщение было удалено
Та ды 2!)))
Сообщение было удалено
Верите,нет но у меня муж один был мужчина.До 25.Потом развелась,был коротенький романчик.И в 27 я вышла замуж за 3 мужчину в своей жизни.Т.*****., сейчас мне 29 и у меня фактически 3 было.
Когда мне попадаются через чур опытные партнёрши,я как-то брезговать начинаю,хотя сам секс конечно лучше
Согласно статистическим данным дама ответит 6-7, а мужчина 35-40, хотя у всех было по 15-20. Даже в состоянии гипноза так ответят - из-за социальных норм считают все по-разному. Хотя относятся к количеству оба пола одинаково - чем больше партнеров, тем меньше доверия и симпатии. ну, с оговорками, конечно же.
скажите что был один. мужчине не очень приятно услышать и знать что у девушки было много парней. даже если у вас было несколько.. правду не говорите.
Сообщение было удалено
щас не средневековье)
Нет. Либо куколд, либо выспрашивает с целью вас потом этим тиранить. Второй. тчк.
Сообщение было удалено
Он хочет знать гулящая женщина или нет.
Муж алень, надо было до брака спрашивать и пробивать, по скольки ты скакала мужикам.
А вы что помните всех мужчин которые у вас были? Да еще и пересчитываете их? Я помню только за прошедший год. А больше не помню
Я в молодости хорошо повеселилась. Но до мужа серьёзные отношения были всего одни. Он спросил про моих парней, я про парня и рассказала. Остальных оставила за кадром. Он этим в какой-то степени гордился. И я ни за что не буду говорить ему правду.
конечно же не нужно говорить правду!!! помните песню? -Все мы бабы стервы,милый бог с тобой!! каждый кто не первый,тот у нас второй! по моему ответ очевиден
Конечно лучше сказать 1-2 и прям очень серьёзные отношения были,что мол естественно и было))Может у Вас и в правду столько было,мы же не знаем))
Ну вот тут про 35-40 партнёрш загнули,это капец,товарищи!Да даже если бы мне парень сказал,что у него 15 девок было,я б тихо мотала уже удочки!По-моему это уже беспорядочная половая жизнь получается и прям сразу противно становиться,хочется справку потребовать о ЗППП,да ну нафиг,для меня это минус огромный!
Сообщение было удалено
Нисколько. и такое бывает
Любое число, названнное женщиной, в уме нужно умножать на 2, мужчиной- делить на 2. Проверено)
Дорогая , сколько у тебя было мужчин ? -15!
А в прошлый раз ты говорила , что 12
Ну так год прошёл ))
Говорите 41 был.
у меня тож была довольно насыщенная жизнь до первых серьёзных отношений. и мой бывший тоже задавал такой вопрос ..я помню ответила 5 потом первые отношения 1, 5 года а после расставания завела любовника постоянного и потом говорю с тобой познакомились)) для него уже это много было )) и постоянно ревновал по итогу и спрашивал я точно бросила этого любовника))
Сообщение было удалено
А как ответить, когда тебе 37!!! И ты в общем в официальном разводе 15 лет как!!! Один или два???? Это глупо! То есть на тебя никто и не глянул за 15 лет? О тупости вопроса речь не идёт! Но мне его задали и как быть???? Что посоветуете?
Скажу как мужчина который тоже задаёт такой вопрос. Лучше сказать правду, если человек примет это число то значит ему не важно что и сколько. Зато знает правду, а обману вы себя в первую очередь обманите. По себе скажу, да неприятно знать что у девушки было 12 парней например в моём случае. Да бог бы с ними, но эти бывшие постоянно пишут и с левых страниц. Представьте какого это, бывших легко доступных не бывает. А не скажите правды, потом внимательно будет вслушиваться, ошибетесь и ***. Вот тут то и станите для него ша......
Согласно статистическим данным дама ответит 6-7, а мужчина 35-40, хотя у всех было по 15-20. Даже в состоянии гипноза так ответят - из-за социальных норм считают все по-разному. Хотя относятся к количеству оба пола одинаково - чем больше партнеров, тем меньше доверия и симпатии. ну, с оговорками, конечно же.
Давно уже говорю откровенно,было более 1000 ...не хотят верить...или выпучивают глаза...им то можно,а бабам, что нельзя? На хрена мне были отношения с козлами ,эта головная боль и мудовые рыдания? И вот мне под *** лет и меня накрыло этой сраной любовью.