Изменил муж , после чего мы разъехались, но на развод никто не подавал. Было очень больно , поймут те кто это пережил, и буквально через пару месяцев встретилась с другим мч. Сначала я его всерьёз не воспринимала , но понравился общением , галантностью, писал-звонил постоянно. Начал за мной ухаживать, кино-кафе-прогулки. Про мою ситуацию он знал, намекал чтобы побыстрее развод оформляла, в общем все было хорошо. Спустя время дошло и до постели , тоже все хорошо , я была влюблена и счастлива. Но потом стало что-то меняться , он как будто начал охладевать , все реже объявлялся , я постоянно находилась в неопределённости, а в итоге он просто ушёл по-английски , перестал отвечать, даже не удосужился объясниться. Теперь мне так больно , столько было надежд , постоянно плачу. Муж пытается вернуться , а мне все-равно. Как это пережить, что конкретно делать,как загасить чувства? Пока хочется просто лежать.
Какже не люблю таких мудаков, ну перегорел - напиши хотя бы смс. Это же какой надо быть тварью, чтобы сбегать. Никогда понять этого не смогу. Со временем забудешь. Это как раз не проблема)
Вот и полежите и подумайте. Второму надо был от вас только секс, это же очевидно. И про развод он пел, чтобы быстрее в постель затащить. Добившись своего смылся. К мужу предателю не стоит возвращаться. Так и будет лядовать всю жизнь, из собственного опыта говорю. Так что делайте выводу.
Не надо растворяться в мужчине, всегда больше думать о себе. Вы очень привязчивая, отсюда все ваши проблемы. Жизнь не розовые сопли, так что надо трезво оценивать ситуацию. Видели, что мужчина сливается - вызвали на откровенный разговор.
Желаю сил и терпения автору. Да МЧ сбежал, но может, только не обижайтесь, это лишь вы думали о сильных чувствах, связи, будущем, а он просто проводил время? К сожалению, так бывает, не только с МЧ, но и с девушкой. Вот представь, встретила забавного юношу, хорошо с ним в кино сходить, секс тоже не плох. Но понимаешь, что никогда с ним семью не захочешь. А он тебя уже знакомиться с родителями приглашает...Сбежишь?) Это я так, не ради критики, а попытка вызвать Вашу улыбку. Все будет хорошо
А чего вы ждали, если формально вы все еще чья-то жена? И почему четверо п-таскух выше повторяют как роботы одно и то же?
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Секс был не один раз, а на протяжении месяцев двух. Но последний месяц уже я чувствовала , что что-то не то, будто мне нужнее эти отношения. Уже прошла неделя ,как мы не общаемся вообще , глупо уже у него что-то выяснять , в последний раз я предложила встретиться , он ответил давай потом спишемся я спать , и больше не объявлялся. Хотя конечно очень интересно , почему нельзя было прямо сказать. Просто это мой человек , как мне казалось , даже с мужем такого не было , я ходила как влюблённая 5-ти классница, наслаждаясь каждым мгновением, а секс был вообще сказка. А тут я оказалась даже не достойна объяснений.. танцы фитнес советуют - нет , не хочу, занималась этим ,не моё. Работаю с большим трудом , вот хочу книжек накупить сидеть читать.
Сообщение было удалено
Да не, замуж мне не нужен был. Я просто наслаждалась , хотелось отношений, быть с этим человеком. И характер , и внешность , все в нем нравилось , особенно на фоне мужа. Он тоже говорил , что у него давно такого не было, как сейчас.
А почему не разводитесь официально?? Для меня странно, мужчина с вами начал отношения, а вы до сих пор жена другого мужика.
Сообщение было удалено
если честно, то не почему. просто разьеъхались, мне не до этого было, я работала, занималась своими делами. и вот когда все начало складываться я решила что все , пора заняться официальным разводом и начала уже собирать документы. мч знал все детали. а потом слился и все.
Сообщение было удалено
Я тут ваши посты давно почитываю. Малы вы ещё, чтобы с кем-то работать. Мудрости вам не хватает и знаний.
Сообщение было удалено
тоже такое мнение сложилось, все советы какие-то шаблонно-стандартные, как из журналов)) типа будь собой, займись чем-нибудь и тд
Просто вы себе нафантазировали сразу и много, а реальность оказалось другой. Это вам все было прекрасно и замечательно, и общение и секс. А мужчине может быть вовсе замечательно не было. И сказать вам о том, что вы его в чем-то не устраиваете - значило сильно обидеть. Вот он и слился без объяснений. Ну в самом деле, скажи он вам, что от вас запах неприятный или размер/форма груди/попы не устраивает, вы бы действительно обиделись.
Сообщение было удалено
. Поддерживаю! Трудно, но возможно. Сама себя вытаскивала и не один раз.
Автор ты дура. Во-первых, потому что не развелась и не закончила нормально одни отношения. во-вторых, потому что не очухавшись и не приведя мозги если они есть конечно в прядок сразу побежала на другой *****. в-третьих, что спутатала желание мужика посекситься с каким-то будущими отношениями. Короче если мозги все же есть доделай до конца развод и не скачи больше по йухам налево и направо.
А я думаю, что автор предала саму себя. Мужчины вас не предавали. Ни тот ни другой. Берём первого. Он женился на вас. То есть поклялся быть с вами в горе и радости и т.д. И что? Вы от него сбежали. А он всё ждёт когда вы вернётесь (чтобы быть вместе в горе и радости). Ваш второй мужчина, назовём его дамским угодником, или утешителем. Разве он вам что то обещал? Вы замужняя женщина. И кто тут кого предал? Зачем вы вообще выходили замуж? Бегали бы по мужикам.
Сообщение было удалено
нет, зря вы так, я прошла то, что вы описываете, тоже муж подлец, потом любовник еще хуже. и себя за волосы не вытащишь, это правда, я пошла в спортзал, на курсы,стала отвлекаться, потому что очутилась в замкнутом пространстве и так постепенно меня чужие мысли и люди отвлекли.
вам любовник ничего не сказал, а мой меня игнорил 2 месяца, а потом написал, что влюбился и какая девушка королева по сравнению со мной, стал а страничке свои фоти публиковать, я сразу поняла, что это для меня. Знаете, после этого я вообще себя человеком не считала.
Сообщение было удалено
типично мужская логика, обещать -не значит жениться!а раз женился- должна по гроб жизни быть ему благодарна.
18-а зачем он вам это сказал? Просто ни с того ни с сего начал вам это говорить? Может он мстил за что?
Тут не мало таких тем, когда женщина собирается разводиться и у неё появляется любовник. А потом, когда дело доходит до развода уже и формально, всерьез, то любовник смывается.
Но вы не стесняйтесь спросить у него какого ф*га он пропал. Не стоит бояться "привлечь" человека к ответственности. Он заслужил большой скандал на прощание. А то из-за таких тихонь как вы он ещё десяток таких наивных бабенок обманет. Потому что все стесняются как 5тиклассницы
Сообщение было удалено
Да просто автор не семейная женщина. Ей менять партнёров всегда будет легче, чем решать вопросы с одним. И таких сейчас миллионы. Рассчитывать на них нельзя.
21-не спрашиваю , потому что не хочу показать сильную заинтересованность, гордость. Но знаете, если он сам объявится как в ни в чем не бывало , наверное не сдержусь и выскажу все.
Да ладно Вам, автор. забейте на него. вы как говорится клин клином мужа выбивали этим мч. ну и найдите себе следующего хорошего любовника. вам замуж не горит. наслаждайтесь свободной жизнью и трахайте и пользуйте мужчин, пока можете. нечего в них влюбляться, не достойны они этого. Любите себя и своих детей.
Да, и поменьше надежд. тогда и разочарований будет меньше.
А я думаю, что автор предала саму себя. Мужчины вас не предавали. Ни тот ни другой. Берём первого. Он женился на вас. То есть поклялся быть с вами в горе и радости и т.д. И что? Вы от него сбежали. А он всё ждёт когда вы вернётесь (чтобы быть вместе в горе и радости). Ваш второй мужчина, назовём его дамским угодником, или утешителем. Разве он вам что то обещал? Вы замужняя женщина. И кто тут кого предал? Зачем вы вообще выходили замуж? Бегали бы по мужикам.
Вы вообще здоровы? Это ж насколько отбитым должен быть мозг, чтобы умазаключить такое. В браке вообще-то еще и верность обещают. Остальное даже комментировать не хочется. Страшно становится, что среди нас ходят люди с таким мышлением.