Всем привет, муж поругался со мною в день моего рождения. Нужен совет. Может я много хочу, чего-то не понимаю, ну не плохой он человек вроде. Женаты, двое маленьких детей. Итак, за неделю до события …
ох уж эти русские мужики...такие *****
с в и ньи
И у меня наверное будет дурацкий д.р. Какая-то черная полоса в жизни. Я уже удивляюсь когда что-то плохое не случается
Сообщение было удалено
Выходить на работу, чтобы у мужа не было морального права попрекать вас его усталостью и ощущать себя кормильцем. Мужу устройте аналогичный день рождения. А на его обидки, что надеялся вкусно поесть, надо было ответить: "Я тоже надеялась, что на мой ДР ты постараешься и приготовишь для меня что-нибудь вкусное. А еще я надеялась на хороший подарок и помощь с детьми.".
В общем, вы не виноваты, прощения у козлины вашей не просите. Дайте понять, что он испортил вам ДР, и что забывать это Вы не собираетесь.
Не волнуйтесь, к разводу это не приведет. Просто люди склонны терять берега, если видят, что любая наглость сходит им с рук безнаказанно. Вы просто укажете мужу границы, которые переступать нельзя, иначе ситуация будет ухудшаться.