Привет! Встречаюсь с мужчиной, возраст 33 года, живет с родителями, тетей и братом в четырехкомнатной квартире. Машина в кредит. На работу устраивала его я в связи с тем, что на предыдущем месте ему перестали платить зарплату. Зарплата сейчас - 85 тысяч (Москва).
На днях заявил, что хочет уйти на предыдущее место работы, что там якобы всего (!) месяц-полтора задержки зарплаты регулярно, зато по его профилю и коллектив лучше.
Хочет переехать ко мне на ПМЖ, хочет жениться и очень хочет детей (желательно двоих).
О себе: мне 26, своя квартира, машина, в разводе, без детей, работаю, зарплата 80 тысяч.
Вопрос: не могу понять: то ли это маменькин сынок, который привык, что мамка накормит и спать уложит, что не надо заморачиваться зарплатами, что-то копить, экономить и т.д., то ли (не факт, конечно) он или его родители считают, что если я в разводе, то вроде как второй сорт, и должна быть рада и такому варианту мужика.
Как можно настолько безответственным быть, инфантильным, но при этом хотеть детей, заявлять, что "все будет" (вопрос - а когда будет-то?)
Не пойму...
Какие будут предположения? Взгляд со стороны)
Спасибо!
Мужик иногородний?
ну он же тебя слушается и живет бабскими ценностями, не против разведенки, значит, мамой хорошо воспитан ,что ж тебе еще надо? идеальный подкаблучник.
ну а подкаблучники - всегда не добытчики ,так что все свои хотелки покупай за свой счет.
а сколько зарплата на прошлой работе, что за специальность была и чем он сейчас занимается? я вот, имея двух детей и сама их воспитывая, предпочитаю работать на любимой работе за меньшую сумму. Жизнь должна быть полноценной! у вас ипотека или Вы кв получили от родных? купить без ипотеки в Москве с такой зарплаты не смогли бы, а зарплата московская.
Автор, насмешили. При квартире, доходе, без детей, но в разводе - это второй сорт? Да вы повыше первого будете)) Что касается мужика, то сейчас это общая тенденция - мужики-инфантилы с иллюзиями. То есть семью, детей, квартиру и так далее дай сейчас, а я потом заработаю. Не знаю, я бы не стала связываться. По-моему, лучше одной, чем с таким трутнем на шее.
Пусть предложит место жительства. Оплачивает съем. В свою не пускать. Там увидите что да как.
Мало ли что ОНО хочет.
Это подкаблучник, но с самомнением) Вам решать, нужен ли такой, это на любителя) И какой же второй сорт? Вы молодая, свободная, опыт был, достаток, московское жилье. Ну просто принцесска))
Сообщение было удалено
Жизнь должна быть полноценной, но не за чужой счет. У меня бывший так на любимой работе к часу дня туда шел, а я вкалывала. Тоже из хорошей семьи, отказывался от других предложений по работе, говорил, ну нам же хватает! Жениться, ребенка упрашивал, а на вопрос, как он планирует на свою зарплату содержать троих, ответил, что у меня же (!!) есть накопления! Да, есть, у меня все есть, но зачем мне тогда мужик? Я работай, я стирай-готовь, я ребенка роди, а он что? Он только себя мог содержать.
Пока речь о детях и браке не шла, меня устраивало, но как только речь зашла о детях, то поняла, что это явно не с этим мужчиной, он свою позицию высказал, меня она не устроила.
1)33года и небыл женат!?
2) живет с родителями(так удобно)!
3)машина в кредит!
4)нет своего жилья!
5) на работе неопределённость
Согласна с Мар. Меня хотетели познакомить с одним пернем(из села) я сразу сказала что у меня нет своего жилья...их как ветром сдуло. С маменькиными сынками жить не легко,это всегда быть на втором или третьем месте.
Автор переделывать под себя человека глупое занятие. Неженатый парень живет со своей семьей и его все устраивает. Не вижу смысла москвичу снимать свое жилье если есть где жить и отношения с родными нормальные. Возможно он и откладывает что то со своей зарплаты.
Ха, знакомая ситуация, только денег больше). Автор, а вы знакомы с его семьей, конкретно, с мамашей? Напишите для полноты картины, так сказать))
Все ваши подозрения - верные. И маменькин сынок, и избалованный, и инфантильный - всё в одном флаконе. У меня есть такой же друг, с работы ушёл - тяжело, нервно, кругом все такие противные и т.д. Подрабатывает где-то. Всё тратит только на себя и на свою семейку, им ни в чём отказа нет. Мамашу свою обожает и боится одновременно. Причём, все разговоры на эту тему вызывает у него неконтролируемую агрессию, почти панику. Кстати, у него тоже есть какая-то девушка с квартирой и работой, которую он изредка посещает с определёнными целями. При этом говорит, что ищет идеал, что у очень высокие требования и ещё хочет 2 детей)). А на вопрос: на что детей содержать будешь, отвечает: другие же рожают, вот у приезжих сколько детей, они же не задумываются). Короче, туши свет. Ну и жадноватый на мой взгляд. Ладно, я просто подруга, но сколько раз заезжал поболтать, хоть бы шоколадку привёз)). Не знаю, может, девушке он и привозит что-нибудь, но есть сомнение. В общем, хорошенько подумайте!
Сообщение было удалено
а сколько зарплата на прошлой работе, что за специальность была и чем он сейчас занимается? я вот, имея двух детей и сама их воспитывая, предпочитаю работать на любимой работе за меньшую сумму. Жизнь должна быть полноценной! у вас ипотека или Вы кв получили от родных? купить без ипотеки в Москве с такой зарплаты не смогли бы, а зарплата московская.
Ха, знакомая ситуация, только денег больше). Автор, а вы знакомы с его семьей, конкретно, с мамашей? Напишите для полноты картины, так сказать))
Мужик москвич
Прошлая работа - авиакомпания, связан с двигателями, текущая - предприятие по производству грузовых самолетов (многолетняя история, название писать не буду - вдруг забанят за рекламу), связан с закупками тех же двигателей, на прошлой работе на руки получал сто тысяч, но раз в три месяца, здесь 85, но ежемесячно. Я квартиру купила без ипотеки - мои накопления + накопления родителей.
Знакома, при встрече вроде все нормально...Но - он чистокровный армянин. И боюсь, что песенки насчет "второго сорта" после развода ему напевают именно родные, что, дескать, разведенка, значит должна хватать первого попавшегося мужичонку, лишь бы замуж, а они как раз успешно и удачно пристроят сына на все готовое...
Сообщение было удалено
Кстати, мой тоже наведывается раз - два в неделю с определенными целями, привозит или один розан или пачку сока))) в выходной гордо возит в Атриум в кинотеатр))
про вопрос "на что детей содержать будем, плюс меня в декрете" говорит, что Бог детей дает - даст и денег на содержание + на расширение жилья)
По-моему тут была тема про подобного армянина пару лет назад ))) девочки, кто помнит?
Кстати, мой тоже наведывается раз - два в неделю с определенными целями, привозит или один розан или пачку сока))) в выходной гордо возит в Атриум в кинотеатр))
про вопрос "на что детей содержать будем, плюс меня в декрете" говорит, что Бог детей дает - даст и денег на содержание + на расширение жилья)
С розаном и соком - ну просто мечта, а не мужчина)))! А на содержание, видимо, придется, вам самой накопить, ну и родители (ваши) помогут)! Не, ну хорошо как мужики устраиваются, прям завидно)))!
Сообщение было удалено
По-моему тут была тема про подобного армянина пару лет назад ))) девочки, кто помнит?
Вот и я о том же... Только отмазка "все будет"..))
Может это мой отличился опять?)) Может правда кто вспомнит))
Автор он армянин, можете дальше не продолжать.
Сообщение было удалено
Там был армянин возрастом около 30, точно не помню, но как раз брачный возраст. И семья, типа, хорошая, но поведение и подход к жизни у мужика такой же, как и в этой теме.
Сообщение было удалено
А чего не продолжать? У меня знакомая с армянином всю жизнь прекрасно живет. Отличный мужик. Я вообще не вижу, чем он от русских отличается, кроме внешности.
Сообщение было удалено
Не, у меня не Грачик))) но суть похоже та же))
Сообщение было удалено
Сухая вода?
Детство просто играет, жизнь не била, вот и все.
Сообщение было удалено
Нет, имени никто не писал. А тема прям очень похожа!
Просто автор вам хочется что бы мужчина делал как хочется вам и жил как хотите вы. Очевидно у него другое мнение и свою жизнь он видит по другому. А если не по вашему то он маменькин сынок. Ну и утешайтесь этим.А тем временем родня найдет ему невесту армяночку и примет в свою семью.
Сообщение было удалено
А невесту - армяночку не нужно обеспечивать? Детей совместных и жену в декрете не надо содержать?))
Им прокатит зарплата раз в два-три месяца?)))
Сообщение было удалено
Так они ему богатую найдут из своей диаспоры. И будет на своей любимой работе.
Сообщение было удалено
Так они ему богатую найдут из своей диаспоры. И будет на своей любимой работе.
Ааааа... ну если только так... все равно тогда за счет бабы всё)))
Сообщение было удалено
А зачем он богатой армянке сдался???
Сообщение было удалено
Так он же работает.
Сообщение было удалено
У них родственные связи главное.Родители сговорятся выйдет.
Ой бай! Нахрен оно нужно-в сад его-иначе будете через 3 года писать что " муж лежит на диване уже как полгода и ждет вдохновения, я его поддерживаю но сил уже нет"