Моя проблема что я боюсь остаться одна . Мне 24 , я не ***** и общительный человек. Подруг и друзей у меня нет , не знаю почему . В отношениях даже если меня что то не устраивает или мне плохо я боюсь уйти потому что боюсь остаться одна , не хочется сидеть дома хотя там родители но все же это другое . Не могу сидеть дома всегда нужно куда то идти . Сейчас в отношениях с молодым человеком но ссоры и я понимаю что будущего нет и сколько бы я не пыталась уйти мне становится одиноко то что я одна
Вы просто неинтересная личность сама длЯ себя. У таких людей тяжелая энергетика. Поэтому у вас нет ни друзей, ни подруг. И парень ваш уйдёт рано или поздно
Сообщение было удалено
что сделать что бы стать интересной самой себе ?
Советую вам посмотреть видео милы левчук на ютюбе.Вам будет полезно
Вообще-то это диагноз.Срочно к врачу причём к хорошему,плохой уже не поможет
После 30 лет вам выйти замуж будет значительно труднее, чем сейчас так как мужчин в этом возрасте становится меньше, чем женщин
А с другим как будто ссор и недопониманий не будет. Принцев на всех не хватает))) Оставайтесь с ним в отношениях раз тяжело уйти, и присматривайтесь к другим. И развивайтесь, раз хочется куда то идти - идите на фитнес, на курсы, там друзья новые появятся. Съездите в путешествие. Читайте больше книг.
Сообщение было удалено
вы в статуправлении работаете? у вас достоверная инфа? мужиков полно, но они неликвид, ленивы, пьют и сидят за компами на шее родителей потому что работы для ленивых и пьющих нет.
Сообщение было удалено
. Я в своё время тоже была чмом как вы... Потом пошла на танцы. Это реально меня затянуло. Я стала женственной, спокойной, стала любить себя.... Найдите своё призвание, которое поможет раскрыться вашему внутреннему миру. Вы сейчас как щенок забитый
Так вы идите. Это хорошо, что вам надо все время куда-то идти. Хорошо, что вы активная. А вы пробуйте ходить куда-то одна, в какие-то интересные для себя места ( я не ночные клубы имею в виду, а что-то более культурное). Так сможете стать самой себе интересной. И не бойтесь поболтать с кем-то (если этот кто-то проявил инициативу), поддержать разговор. Может вполне оказаться. что и не надо так за опостылевшего парня держаться, что в мире еще много людей.
Сообщение было удалено
Как будто баб нормальных пруд пруди. Без склочного характера, интересных в общении, верных. Которые адекватны сами по себе, а не хотят показаться.
Зря показали статистику. Женщины и так большей массе очень неуверенные личности, а так ещё больше в депрессию вогнать можно.
Сообщение было удалено
Неликвид? Мерзкое определение людей в принципе.С хорошими девушками тоже не всё благополучно
Сообщение было удалено
Лечится большим кругом знакомств с мужчинами и дружескими отношениями. Я знаю много методов, дам один из них. Изучаешь как играть в Третьих Героев, приглашаешь знакомых парней и девушек (по очереди и вместе), к себе и своему парню играть в них. Так как у тебя парень типа есть, начни с приглашения знакомых девушек, потом добавляй парней.
Ты создашь круг общения и у тебя будет горячий резерв и ты не будешь боятся. ps. Я из темы ухожу, читать ответы не буду, если будут вопросы и пожелания, в моем профиле есть e-mail.
Да, давай, начинай потом рога своему примерять... Нормальному разве тут научат?
Сообщение было удалено
Зачем вы распространяете этот бред?
Сообщение было удалено
Вы статистику видели?