Всем привет. Помогите советом или мнением, друзья. Месяц назад в моей жизни произошел инцидент. У меня был парень Илья, который этот инцидент и устроил. Были новогодние праздники. Илья пригласил к себе домой, быстро подтянулись и его друзья. Илья отвел меня в комнату на разговор. Как обычно разговор состоял из обвинений в неверности (ревновал к каждому столбу), и вечных подозрений. В этот раз я вспылила и сказала что он достал меня в конец, что я устала от него + еще пару ласковых. Илья был уже выпивший и начал меня избивать, сначала кулаками. Потом за ноги начал стаскивать с кровати( на которую я упала после первого удара-пощечины) и я уже громко начала кричать "ПОМОГИТЕ!" В эти несколько секунд моих криков ворвались в комнату ребята. Первый кто вломился был его друг Артем. Артем сразу подбежал ко мне(другие ребята держали Илью ), помог встать на ноги, попросил товарища принести мне воды и остался сидеть со мной, обнял за плечи.
Спустя неделю ночью Артем полайкал мои фото вк. Я тоже зашла к нему на страницу, и в ответ сделала тоже самое. Он написал мне. Спросил как дела, узнала ли я его, попросил пока не добавлять его в друзья(отшутился что Илья с собой что-нибудь сделает), начал расспрашивать где учусь, моя ли собака на фото, узнав что я волонер в собачьем приюте - отправил мне фотографии своих животных рядом с собой, которые живут в его доме. Назвал зайкой, потом извинился. Сказал что сейчас устраивается на новую работу в ГосОрганы и куда именно мне сообщит потом. Спросил очно или заочно я учусь... И удалил страницу. Прошло 3 недели. Очень странно это. НЕ думаю что это проверка от бывшего, так как они не такие уж друзья, и Артем в этой компании больше не гуляет (узнала у знакомых), и вообще зная характер бывшего - он бы ляпнул об этой переписке, лишний раз обвинив меня в неверности. Вопрос такой: что это было? Зачем человек удалил страницу. Артем мне нравится, знаю что и я ему тоже. Но вот так пропасть...
🙈
У вас есть проблема повесомее. А именно парень , который вас избивает и которого вы до сих пор не бросили почему-то
Сообщение было удалено
Нет, я его бросила после этого случая
Дорогие, пожалуйста подскажите, не знаю что и думать(
Возможно Вы нравитесь этому парню, вот он и прощупывает почву.
Автор, не придавайте такого большого значения страницам, лайкам и т.д. живите реальной жизнью.
Зачем удалил страницу? Чтобы слиться потихому и снять с себя всякую ответственность за то, что ранее "подкатил" к вам. Нет страницы - как будто ничего и не было. Ситуация выглядит скользко.
Сообщение было удалено
Так переписка то сохранена...
Сообщение было удалено
Но вы то ему написать не сможете.
Сообщение было удалено
То есть чтобы я ему не написала ещё что-то, а почему это нежелательно для него? Не понимаю.. Я же не напишу плохое
Но вы то ему написать не сможете. [/qуоте]
То есть чтобы я ему не написала ещё что-то, а почему это нежелательно для него? Не понимаю.. Я же не напишу плохое[/qуоте]
Сообщение было удалено
То есть чтобы я ему не написала ещё что-то, а почему это нежелательно для него? Не понимаю.. Я же не напишу плохое
А какая разница плохое или хорошее? Может он вообще не хочет продолжать общение и тем более чтобы вы ему вопросы задавали типо куда пропал. Сжег мосты и всё, так удобнее. Тем более уже 3 недели прошло