встречалась с парнем, было все шикарно до определенного момента. Я решила проверить его, сказала, что беременна( по совету подруги, это был мой самый глупый поступок). После этого он обиду держал на меня, но все равно простил. Далее я стала замечать, что уже не то внимание, не то отношение ко мне. Потом стала замечать, что он выкладывает посты о том, что ищет девушку. Я злилась и он объяснял это тем, что это он другу ищет. Далее заметила, что начал скрывать девочек в друзьях. Объяснил тем, что мол он ищет другу девушку и скрыл, что бы тот не нашел и платил ему за каждую ссылку на девушку( мне кажется, что это все бред). И как-то странные отношения были, приезжал только тогда, когда хотел секса( я так думаю). Говорил, что любит, что скучает, что хочет увидеть, но при этом усилий не прилагал, что бы увидеть меня. На все были отмазки : не получается, дела, поставили в наряд, маме помочь. Пригласил гулять, сказал, что наберет в 5. Не набрал и в итоге увидела его в городе с другом. Моя сестра решила позвонить и поговорить с ним и он сказал, что он устал от этого всего, что бы я повзрослела и поумнела, что ему меня жаль и что я потом буду жалеть, что я его потеряла.Хоть я и иногда вела себя как ребенок, глупо поступала иногда, обижалась.. И так мне ничего после этого не писал. Просто добавил в ЧС.А я его очень люблю, жалею обо всех моих поступках. Как думаете, он вернется?
Нет, тебя не любят , отвали уже от него! Где гордость?
Сообщение было удалено
он говорил постоянно, что он очень любит, ценит и не хочет терять, что я для него все и вот буквально на след день такое выдает..как можно разлюбить за 1 день?
Сообщение было удалено
Нет, он точно не вернется. Я бы после такого не вернулась. И тебе не советую его любить, он уже ноги вытер об тебя своими поисками девушки якобы для друга. Забей, умней, взрослей.
Думаю нет, да и хрен с ним.
Сообщение было удалено
Парни устроены иначе чем девушки. Они легко врут и даже иногда сами верят в свою ложь. Не ведись на слова, смотри на его поступки по отношению к тебе! А его поступки судя по фактам что ты изложила-это не поступки любящего мужчины.
Девушка, если у вас есть чувство собственного достоинства, то вы не смотря на свою любовь к нему, не должны с ним встречаться. Он же неувожительно к вам относился, это он должен понять что потерял, а вы должны это доказать. А если будете слабой и постоянно ждать когда он к вам вернется, он вас от этого больше любить не станет..
Девушка, если у вас есть чувство собственного достоинства, то вы не смотря на свою любовь к нему, не должны с ним встречаться. Он же неувожительно к вам относился, это он должен понять что потерял, а вы должны это доказать. А если будете слабой и постоянно ждать когда он к вам вернется, он вас от этого больше любить не станет..
Сообщение было удалено
понимаете, что все было очень хорошо, он с меня пылинки сдувал, оберегал и все было очень хорошо до моего поступка. Неужели он так сильно обиделся на меня? я очень его люблю и не могу без него..
Сообщение было удалено
Я часто на него обижалась , кидала в ЧС за ( на то время) серьезные вещи.
Сейчас, переосмыслив это все, я поняла, что сама это все сделала.
Слушайте, девушки, подруг. Внимательно слушайте и следуйте их советам. Подруги очень любят разваливать отношения и семьи, особенно если у самих личная жизнь не складывается.
А как он узнал, что вы не беременная? сама созналась или определил, когда живот не вырос?
Автор, милая, Вы только не обижайтесь, но Вы с ним друг друга стоите)) Одна какие-то дурацкие проверки устраивает, "ведёт себя, как ребёнок, обижается иногда(могу себе представить, какой это вынос мозга парню устраивался)), второй врёт, несёт чушь про поиски девушки для друга, и забивает на встречи. Автор, Ваше поведение тоже не свидетельствует об особой любви. Оставьте уже друг друга в покое))
Сообщение было удалено
нашел в интернете фотографию теста, который я ему кинула, стыдно до ужаса было..
Сообщение было удалено
Да уж, живете по принципу пусть плохонький, да мой?
ваш парень сутенер что ли? берет деньги за ссылки на девушек, что за звездец?
А можно узнать сколько тебе лет? Твой парень прав, тебе надо поумнеть. Вот скажи, ты себя считаешь умной? Надо же было придумать про беременность. Я очень надеюсь, что он найдет себе достойную девушу. А тебе следует хотябы мозги подтянуть. На его месте я бы тебе такой позор устроила
Сообщение было удалено
Девушка вы придумывает любовь себе на пустом месте. Да такое бывает - вот встретились он и она первая искра - влюбились начали встречаться все шикарно, потому что пока ещё конфетно-букетный период. А дальше розовые очки упали с него, и вы стали его разочаровывать, по мелочам. Он понял это не любовь - а всего лишь влюбленность и вы для него маленькая и глупенькая . Вам надо опыта набираться и шишки набивать , повзрослете поумнеете)))).
Поумнеть тебе не помешало бы!. За шуточки про беременность я бы тоже послал. не задумываясь! Какая тут может быть любовь если девка не в себе
>>И так мне ничего после этого не писал. Просто добавил в ЧС.А я его очень люблю, жалею обо всех моих поступках. Как думаете, он вернется?
Капец, автор, ну и наивняк! Сколько тебе лет?))
После всей этой истории - он вернется????? Да нет конечно!
Поумнеть и вправду автор надо!!!
Судя по тексту поняла он военный?
так вот девушки раз и навсегда запоминаем,большинство военных бабники... и девчонок они используют как могут
Автор забейте на него,он об вас вытерает ноги. А то потом и вправду залетите и будут ошибки на всю оставшуюся жизнь.
Хорошо хоть осознала, что сделала идиотский поступок с ложной беременностью. И подруга, которая тебе это посоветовала, тоже дура как и ты. Могу поспорить, она специально тебя на это подбила, потому что ей нравится твой бывший. А парень правильно сказал, что тебе надо поумнеть и что такими поступками ты ему надоела. Так что мотай на ус на будущее. И к тебе он вернется только за одним - за сексом. Отношения с тобой он строить не будет.
Автор, берите паузу. Надо парня если не забыть, то все думки о нем отложить. И заняться собой, подумать о желаниях, возможностях и фактическом поведении. Потому что описанное, это непонятная кучка, которую несёт и мотает. Поставьте себя на место любого парня и подумайте, понравится ли такое счастье. Отношения, они в радость. Вам в том числе. Если тянет истерить и разборки устраивать, нужен карантин.
Сколько лет?
Нет, Автор, он уже не вернётся, а на будущее урок - не пытайтесь манипулировать беременностями и прочее, мужчины это не любят и при первой же возможности срулят от Вас и привет.
Сообщение было удалено
За такие вещи посылать однозначно!
Сообщение было удалено
Да еще не сама с ним обсуждает свои отношения, а сестру посылает на это дело ))) Парень прав, автор, у вас зрелость и ум ребенка.