Ситуации пол года где то. Я молодой руководитель проектной группы. Часто езжу по своим объектам, люблю видеть все вживую. Общаюсь с заказчиками, осматриваю объекты реконструкции, как что и где. Летом получила объект. Пару раз выезжали туда с сотрудниками. Обычно я на такие выезды одеваю что то спортивное, что не жалко измазать, потому что лазить приходится везде. Такой меня в принципе и видела группа наших заказчиков. Один из них молодой мужчина, старше меня лет на 8. Как то он приехал к нам в офис, что бы забрать документацию. Я впервые в жизни на работу одела платье (я не знала что он приедет). Обычно это кеды/джинсы/футболки/толстовки. И тут понеслось: при встрече сказал, что я одна такая красивая руководительница группы. Потом писал смс с предложением сходить поужинать/пообедать. Я отказалась от такого. Я замужем уже, муж самый любимый. Потом через неделю ещё раз предложил пообедать. Я так же отказалась. И вот недавно пришлось опять ехать на объект. Было совещание. Оба сидели в кабинете и неловко переглядывались. Как себя вести в таких ситуациях? Я себя глупой чувствую. Я вроде не страшная, но удивлена была таким вниманием. Он с какой то кукольной внешностью, как Кен. Ну аж блевать от такой милости хочется. Объект полностью мой на ближайшие пару лет( чего делать то?...
скажите, что вы замужем и на свидания ходите только с мужем.мне этот способ помог ) с клиентом потом спокойно общались как ни в чем не бывало, эту тему больше не затрагивали
Поблюй! И как таких тупорылых начальниками объекта назначают?
Сообщение было удалено
Видимо потому что умнее тебя, *****
Скажи, что мужа любишь и изменять не хочешь. Или хочешь?
Да ничё не делать.