Гость
Статьи
Не хочу его терять( …

Не хочу его терять( помогите

Здравствуйте, помогите разобраться((( расстались с любимым из-за ссоры по смс. Жили 2 месяца вместе, встречаемся 4ый год, знаем друг друга лет 9, предложение сделано, кольцо подарено, родители познакомлены. Долго ждала от него этого шага,даже расставались из-за его долгих раздумий. Все было хорошо, кроме денег, я экономила, он тратил, я копила на машину, либо поездку нам же на свадьбу, плюс жильё снимали дорого. А он платил маме за квартиру, за починку телефона, интернет и тд. Мама в деньгах не нуждалась,ботекс, вьетнамы. И вот я нашла машину, нахватало суммы, прошу у него,он называет меньше.как я поняла маме на отдых дал,мама его зная наши траты, звонит и плачется, что денег нет МНЕ. В итоге я срываюсь, из-за мамы я не могу взять машину,а та с путевкой. Говорю ему, что ребёнка у нас такими темпами не будет,тк денег нет на него и маме помогаем, которая в ботексе за границу летает регулярно. Прихожу домой молчит, еду мою не ест, но на работу и с работы меня молча возит.мне надоело на третий день сказала что дойду сама,чтоб его не обделять. Итог-вещи когда собирать будешь?я в шоке-сегодня.приехала после работы собирать,увезла часть, он не остановил,через день приехала за остальным,его не было,звоню, он говорит что все точно решил,новые жильцы скоро заедут.все с тех пор я реву,на успокоительных, поверить не могу. Что я такого сделала,чтоб молча отвернуться. Написала ему сообщение,все что чувствую,попросила прощения, он ответил, что устал от насмешек и оскарблений, что я перегнула палку,чувства не ушли, но так будет лучше мне( что делать, безумно им дорожу, рядом никого не вижу, понимаю, что на фоне денег чокнулась и его затюкала

Валя
32 ответа
Последний — Перейти

Сочувствую .Сколько лет вам? Куда вернетесь жить,к родителям?

Валя

Забыла сказать, он до сих пор на той квартире, позавчера увезла последние вещи, четвертую ночь ночую у мамы((( реву .. у него через день др , увидела лёд намораживает к виски, видимо там отмечать будет( с мамой палку и правда перегнула, но разве это повод расставаться, когда свадьба на носу, Любовь ((( нам по 29 лет

Валя
Яжевика

Сообщение было удалено

уже у мамы(( кота ещё с собой таскаю, вещей много, даже не предложил помощи, не остановил, когда первую часть увозила

Валя

Самое обидное, копила я с части своей зп , часть отдавала на жильё и еду, а он накопленное тратил, не говоря куда, работаю на 11ти часовой работе, два выходных в неделю, когда один, ни на что не тратила, а мама его звонила и рассказывала -вот купила косметики тыщи на три , туда сюда и нет денег, яблочки гнилые купила, пирог хоть сделаю... сама работает до обеда,плюс пенсия,плюс бантики с лент продаёт канзаши, копит на путевки, и с моего трясла все, чтоб интернет оплатил, коммуналку , сигналку, и тд и ***** , мне мои родители наоборот помогали, и денег подбрасывали... мы за аренду прилично отдавали

Гость

На мой взгляд, ничего вы не перегнули. Это такой тип людей, который не умеет искать компромиссы. Ну вышли бы вы за него замуж, родили бы детей, а ситуация осталась бы прежней - все его деньги маме. Вас же такой расклад не устраивает? И он это понял, поэтому вы расстались. Он или продолжит всю свою жизнь проживать ради мамы в гордом одиночестве, или найдет овечку, которая согласится это терпеть.

Гость

Парень выбрал маму, может правильно сделал, судя по вашим постам вы действительно мозгоклюйка.

Гость

Лишь бы замуж выйти, он не хочет жениться, не принуждай. Хотя иди в ногах у него поваляйся, может жениьься

Гость

Вынуждали жениться - получите.

Валя
Гость

Сообщение было удалено

Подруги так же говорят( но я его люблю , рядом с собой никого другого не вижу, даже представить не могу, после четырёх лет отношений((((

Не ангел

он выбрал маму сейчас и будет выбирать в дальнейшем. Лучше сейчас найти другого мужчину, чем в 40 лет его искать

Валя
Гость

Сообщение было удалено

Видимо так и есть, но тот со слезами на глазах о любви говорил, я не то чтоб вынуждала, просто сказала, что пора определяться, мы не маленькие дети, расстанемся , либо идём вместе по жизни, так как я хотела семью и ребёнка пора...

Валя
Гость

Сообщение было удалено

Если б лишь бы замуж, вышла б в 20 лет и 24 другой руки просил... дело не в этом, если с тобой рядом человек 3-4 года, а все не определился, задумываешься об отношении к тебе, дело не в штампе

Валя
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, я говорю в лоб, что мне не нравится, но выносом мозга не занималась... нашла машину, на которую мне нахватало 160 тыс, у него оказалось 130, не говорил куда потратил, совпадение путевка у мамы, вот меня и сорвало... дело не в мозговыносе. Он нашёл повод избежать свадьбы

Гость
Валя

Сообщение было удалено

Вам давали 130 тысяч, а вы устроили истерику из-за 30 тыс?

Валя
Гость

Сообщение было удалено

дело не в 30ти, а то что он врет, то у него 200, то 160, то 130, а я все копила и копила,начал выдумывать куда дел, понимаю что понесло, но враньё надоело((( да и сглупила наверно

Гость
Валя

Сообщение было удалено

А как у вас вообще бюджет распределялся? Кто платил за квартиру, продукты и так далее?

EVITA

Вы не перегнули. Перегнулись с Вами. Не извиняйтесь.

Валя
Гость

Сообщение было удалено

Он оплачивал квартиру, остальное лежало в общем ящике, куда я ложила пол зарплаты, половину в сберегательный счёт переводила, объясняя тем, что надо хоть что то копить, на машину, на свадебное путешествие и тд, у него же все уходило , привык жить с мамой, деньги на право и на лево, к 29ти годам из нажитого у него ничего нет, ни машины, ни квартиры, хотя с его зп живя с мамой можно было прилично накопить((( прекрасно понимая это все, я решила, что буду с ним, накопим вместе, но я видимо сильно фанатично копила, а ему весь остаток хотелось потратить, как от зп к зп, бла я привыкла что остаётся, вдруг что, а денег не будет...

Валя

При этом живя одна, я меньше тратила на еду, я не готовила каждый вечер приходя ушатаная с работы, у меня оставались деньги на солярий, косметику и вещи, при этом я копила((( и вот эта обида , что я вкалываю, он лежит дома, приходя варю есть, кидаю стирку, ещё и секс, я устала от этого ритма, и плюс мама с деньгами, которой надо помогать, меня все выбило из колеи (((слов не выбирала, и меня понесло, что мама живёт ни в чем не отказывая и копит, а я крашусь чем попало, трусы не куплю лишние, и накопить не получается, ибо он тратит(((( но без него как умерла, он часть меня( хоть и дурная часть, не представляю без него жизни

Гость
Валя

Сообщение было удалено

Прикольная фраза ) жертва вырвалась из ловушки типа ? Вообще то жених должен хотеть жениться , хоть немного , а если он думает как избежать , и ищет поводы, то зачем такая семья ?

Валя
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не понимаю( толи заколебала его с этими деньгами и мамой, то ли пожив со мной 2 месяца понял, что не его это все... любимым прощают все, а я не изменяла, ничего ужасающего не делала, можно было поговорить и исправить ситуацию, на компромисс пойти ... поэтому и думаю, свадьбы не хочет, понял что не его я Любовь и нашёл повод

Гость
Валя

Сообщение было удалено

Короче правильно он вас бросил,вы еще не жена, а тянете с него деньги мало ей 130 тыс езжай на Донбасс где платят 2 тыс рублей на месяц,а цены на еду как у вас
Будешь ценить,когда потеряешь из за денег ты потеряла парня и любовь,корыстной быть,себе вредить.
Мама этого его мама,нечего завидовать,что он ей дает деньги ездит она за границу,его мама имеет право давать.
У своей бы мамы взяла 30 тыс на машину,так нет же надо было мозг ему выедать,ну и получила,считаю,правильно по заслугам
С жиру вы беситесь и не понимала,своего счастья.
Ну теперь оценишь,когда потеряла.

Гость

Вы правильно сделали, сказали о наболевшем. Парень видимо считает достаточным, что оплачивал квартиру вам один. Тем более если она прилично стоит как вы говорите. Попросите прощения, объясните, что понимаете, что маме нужно помогать, но вы просто устали столько работать, и в то же время вам страшно за семью и детей и вы понимаете, что нужно что-то иметь на всякий случай, машину, квартиру. Скажите что хотите быть с ним, и хотели как лучше для вас обоих, но не выдержали. Скажите что сожалеете очень что так грубо говорили и устроили истерику. Для девушки после стольких лет отношений вполне закономерно хотеть семью с любимым человеком. Но если он считает лучше расстаться, то вы примите его решение. Если после этого разговора он на примирение пойти не захочет, больше ничего не говорите и не унижайтесь перед ним. Живите своей жизнью и ищите другого мужчину, пока молодая. Если вы одногодки, то парень ваш в более выгодном положении. Девушке уже пора семью, а парень еще лет 10 хоть куда может тянуть. Он это понимает, и при этом выгнал вас. Повел себя вот так некрасиво. Даже несмотря на обиду. Тут варианта два, либо действительно очень обиделся и решил проучить, вот так вот считая что вы все равно будете бегать и в ногах валяться, раз уже свадьба на мази а вам припекло (что некрасиво по отношению к любимому человеку) либо и правда вы не нужны и жениться не хочет, а случаю такому только рад. Попросите прощения и объяснитесь. Но не помирится сам с вами и не позовет назад - не унижайтесь и забудьте как звали.

Анна

Автор, не плачьте. У него нет одних целей с Вами. И единства взглядов нет. Не переживайте, потом бы больше плакали. И не считайте, что вы перегнули. Думайте о себе. Найдется Вам мужчина, не думайте про проиграете в том, что ушли. Просто в будущем будете четко цели обозначать. 4 года живете, а он так и не созрел. Единственное, что выиграли, что он да-за квартиру сам платил. Расслабьтесь- простите и отпустите. Найдете себе мужчину, вы просто не знаете насколько мир безграничен! Поверьте не стоит он ваших слез.

Гость

Вот я обратила внимание что он к дню рождения готовится , праздновать собрался. А вы рыдаете. Разве человеку потерявшему невесту, неважно по какой причине, до отмечаний?! Сможет переживающий такой момент непростой, человек веселиться? Думаю никакого настроения нет . Вывод - ему все равно . Сочувствую вам, но и это пройдет. Тяжело жить с мужем, который сливает доход семьи на капризы мамы. Она что в лекарствах нуждается или питается плохо. Нет ведь, просто у них так заведено что сын дает ей деньги и это не изменится.

Валя
Гость

Сообщение было удалено

У своей я взяла 150 ) точнее заняла, большая часть денег у меня))) я накопила + моя мама согласилась занять... за язык его никто не тянул, что даст на машину

Валя
Гость

Сообщение было удалено

Я уже в смс ему все написала, больше мешать ему жить не буду. И он это знает, что я не появлюсь... сколько раз ссорились, он идёт на контакт, я дня три в истерике, потом появляется через неделю просит прощения.
Написала ему, что он часть меня, и я искренне прошу прощения за слова мною сказанные, что я не считаю его таким и тд если чувства исчезли, то пусть будет как хочет, я уважаю его решение, попросила одного не заезжать за ключами и выбросить вещи, которые забыла, так как видеть мне его больно. Он и написал -"устал от насмешек и оскарблений, извинился(не знаю за что) что чувства не исчезли, но так будет лучше в первую очередь мне"
После этого я больше не появлюсь

Валя
Гость

Сообщение было удалено

Он человек такой, все в себе держит, кто знает как он там отмечать будет, я видела только лёд . Не представляю , что он друзьям скажет... мои друзья в шоке, три месяца назад к подруге приезжал размер кольца узнавал, со слезливыми глазами рассказывал, что я та с кем он всю жизнь решил быть... он однолюб, вариант с другой не проходит(( кто знает, что у него в голове

Гость

Валя. Я бы написала так "я тебя очень люблю, но если тебе лучше без меня, то отпускаю. Решаешь ты, я твое решение уважаю и принимаю"
Не берите на себя ответственность, как взяли когда собрали вещи. Пусть решает именно он. Сказать надо было что он для вас это все на свете, но решать должен он.

Валя
Гость

Сообщение было удалено

Я так и написала, ответил что чувства не ушли, но я перегнула палку и тд. Лучше будет в первую очередь мне....я считаю, что разлюбил, повод нашёл чтоб разъехаться и избежать ответственности((((

Валя
Яжевика

Сообщение было удалено

29. Больше не куда. К родителям.
Решила отвлечься, зашла на сайт знакомств, и там уже он сидит, ищет девушек😭

Гость
Валя

дело не в 30ти, а то что он врет, то у него 200, то 160, то 130, а я все копила и копила,начал выдумывать куда дел, понимаю что понесло, но враньё надоело((( да и сглупила наверно

Если вранье надоело, тогда зачем он Вам , вы еще не муж и жена, Вы представьте, что будет дальше??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: