Хотелось бы узнать..В курсе ли вы как сложилась жизнь у людей ,которых Вы когда то любили?видились ли?что при этом испытывали?
разжирели все)))) ахахаха) захожу к ним чтоб поржать😂
С бывшим я не виделась и не хочу. Сделал очень больно - сорвал свадьбу. Любитель травки. Давно с ним общалась, работает на мойке. Также курит травку
Я не слежу. Наверное, у них все плохо, заходят ко мне в социальные сети и слезы льют.
У меня два бывших. Один так и остался холостым, встречался по месяцу, но не получалось у него ничего. До сих пор бегает за мной, хоть я сама его бросила. Из плюсов - наконец-то нашел нормальную работу. А со вторым расстались только не давно, поэтому ничего сказать не могу.
Он так и не женился,ему 35. Знаю,что есть у него девушка для секса. Все такой же,весь в работе и друзьях,вот и все интересы.
Когда нибудь настанет тот день когда он заведет семью или у него появится любимая женщина. Тяжело наверное мне будет с этим смириться...
Сообщение было удалено
вот и у меня также...>< поэтому пообещала себе не лезть и не знать, как будто его нет.
Первый мой,спился. Меня в этом винит. Но это лишь удобное оправдание. Второй,не женат,нет детей. Третий женат,сын. Ещё один ,сожительствует,дочка есть. Ещё один женился трое детей. Все,кроме одного ,временами объявляются,хотят увидеться. Игнорирую. Я змужем за лётчиком,всё хорошо. Бывшие,хуже мужа. Всем бывшим желаю счастья,чтобы меня,не вспоминали))
Бывший с мамой живет 32 года,до сих пор отчитывается перед ней по телефону,и боится ее,не работает сейчас,не женился,жил с какой то бабой с ребенком но там чистая выгода,хата своя и щи борщи наварены,куча кредитов,машины нету,назанивал всем его прокидали
У другого все хорошо живет в другом городе,женился,ребенок девочка
у бывшкй моего мужа ничего хорошего, жалеет всю жизнь о разводе,саме призналась.
Сообщение было удалено
это по первости кажется что сложно (когда после расставания времени мало прошло..после полугода наступает равнодушие)...
все проходит...и на мужика даже которого любила до дрожи тоже со временем становится положить..хоть что там у него..
мне на всех бывших положить (даже на того кого думала не разлюблю никогда)..
специально сведений об их жизни не ищу...некоторые сами приезжают, типа встретились случайно, сами и рассказывают как у них все плохо (жалуются)..
БМ живет недалеко от меня но с ним контакта никакого вообще (к счастью)..но о нем "доброхоты" сообщают иногда..знаю что в ипотеках, кредитах, работах живет...
третий нарком стал упоротым..приезжал сам, сообщал как у него все тухло и не может соскочить..я выслушала ровно и ушла, не интересно мне его нытье слушать..где сейчас, не знаю..может и неживой уже..мне положить и на это если честно...
с которым недавно расстались (относительно недавно), этот мечется в поисках хотя бы просто секса хоть какого то (не дают видимо совсем..но там с головой беда)...периодами написывает мне..я не отвечаю совершенно...что у него там дальше мне тоже фиолетово ибо остыла давно к нему..
может просто я людей легко забываю...вот так вобщем)
чужие они люди все..
Я тоже периодически мониторю своего, но не в соцсетях (его там нет), а на ресурсах типа контур-фокуса. блин, за 2015г. заработал 100 лямов (и это только официально). раньше просто наемным менеджером был, щас еще и собственником фирмы заделался, выкупил доли у партнеров. я в шоке два дня попребывала, а потом плюнула. с собой все равно ничего не унесет. желаю ему, чтобы его младшенький все его лярды профукал. Кто его жена, как они живут, родили ли еще - не знаю. У меня от него сын, даже тест на ДНК не нужен - одно лицо. Но его в нашей жизни нет. Мы даже не ссорились. Он просто сказал - сделаешь аборт, будем и дальше вместе, не сделаешь - живи как знаешь, наказал, так сказать. Кстати, он в ту пору женат не был. Жену встретил позже.
После расставания вернулся к бж,второй раз на ней женился, заделал ей ребенка. Потом бросил ее, развелся и женился официально на новой) и там заделал ребенка) В общем живет не тужит.
Сообщение было удалено
когда бывший без тебя поднялся это да, может задеть, допускаю..
да и то зависть будет только к его успеху а не к нему как к мужчине)
мои эксы все ползают по земле)))))некоторые даже работы не имеют так что моим до ресурса типа контур-фокуса как до Марса пешком...
Мы прожили 1,5 года вместе...последние 6 мес ругались сильно.ну и на второй раз рукоприкладства я ушла...он встретил сразу другую старше его на 4 года))) а он старше меня был на 2. Ну и через месяцев... 9 она залетела. Они не женились , и он сел в тюрьму)) даже с роддома не успел забрать) вообщем светит ему лет 15 (Друзья его сказали) ( 228 ...и распространение) причём мальчик был МС по бодибилдингу) был МС и нет МС ) она знаю живёт сейчас с его мамой и дочкой) а я благодарю Бога что отвёл меня от него- (долго отводил...я сопротивлялась , строила отношения снова и снова...)ведь на её месте могла быть я...и давно говорю ещё ему говорила- что я ведьма, меня обижать нельзя)))
Вообще не имею понятия где они и что у них в жизни происходит. Даже интереса нет найти, да и замужем я уже 12 лет, до этого тоже была замужем, но первый муж умер. Знаю что у того парня который первый был у меня, сын есть. Но с женой развёлся. Больше ничего про него не знаю, уверенная что кто-то есть наверное, он всю жизнь смазливый был и готов был просунуть любой. О! Ещё одного вспомнила, был один, после первого мужа и до того как второго не встретили. Знала что работа у него хорошая, девушка была, в один момент он решил все бросить, открыть бизнес. Пару лет назад нашёл меня в сети, написал что кидает работу ради бизнеса. Ему нужны вложения, 50 тыс. долларов. Он собирал деньги по всем знакомым, и не могла бы я одолжить ему сколько смогу? Я отказала. Мутный парень. Даже не знаю что у него за бизнес и получилось ли все в итоге.