Хотелось бы узнать..В курсе ли вы как сложилась жизнь у людей ,которых Вы когда то любили?видились ли?что при этом испытывали?
я иногда из любопытства заглядываю на странички в соцсетях.но мужчины редко что-то демонстрируют там, их жены в этом плане более активные ) живут обычными жизнями, женятся- разводятся, детей рожают. лично ни с кем общение не поддерживаю ни в каком виде
Один женился, другой с девушкой имеет отношения на расстоянии уже длительное время, третий всё так и встречается по году или меняет девушек.
Бывший меня игнорит(((
Живет в столичном городе с семьей.
Очень плохо сплю последнее время,устала от сравнений его уровня жизни и своей.Устала....
Вчера только с тремя бывшими душевно пообщалась. У всех все хорошо, рада за них. Дружу практически со всеми. Это ж близкие люди были в свое время.
Женился на лoхyшке. Работает продавцом в ТЦ))) А я злорадствую, хотя расстались по моей инициативе, но много нервов мне в свое время испортил
Все у них хорошо, одиноких и несчастных с виду нет) и это прекрасно
Совершенно случайно так совпали обстоятельства, что я узнала недавно как бывший женился на девушке на 7 лет старше себя. Она пристроила его на работу и родила ему ребёнка. Живет хорошо. У самого ничего не было. Он халтурщик. Долго ли продержится. На самом деле рада за него. Так как сама живу хорошо. Мой муж получше бывшего.
Его прибрала к рукам девушка с крупным подбородком, то есть властная. а значит я была права, он был зависимым хлюпиком, не способным на ответственные поступки
один живет с мамой в свои 40 так и не женился. второй как прежде водит баб в родительскую квартиру в свою комнату.третий женился а ребенок не его сделал тест днк перед свадьбой но все равно,воспитывает. остальных не помню уже
Все мои бывшие спились от того что их бросила, такая богиня как я. И даже те что сами ушли, потом пожалели и теперь валяются алкаши на вокзале. Фу. А у меня муж оллигарх.
ни до хрена ли тем про бывших. сколько можно то!
Сообщение было удалено
Я Вас так понимаю...
Сообщение было удалено
и не говорите, практически, родственники)))
Мой бывший отсидел немного в 80-ых. Сейчас мэр города. Иногда обращаюсь к нему. Помогает.
Это разводки). Интересно другое, сколько людей за своими бывшими следят.
Со всеми не общаюсь, но знаю, что один успел уже третий раз жениться, но детей нет, другой так и воспитывает сам двоих детей (как и во время наших отношений), еще с одним недавно встретились, просил меня к нему вернуться, несмотря на моего мужа и троих детей (странный тип, мы с ним встречались всего около полугода в школе еще), ну и общаюсь с бывшим мужем (у нас общий ребенок), он женат на хорошей девушке, недавно сын родился.
про одного в соц сетях непонятно как он живет.свои фото почти не выставляет.другой женился жена ***** родили ребенка
Сообщение было удалено
Смешно, но в принципе да, даже ближе многих.
Вчера про их родню расспрашивала. С кем нормально общалась. Они про мою. Детей обсудили.
Понятия не имею что у кого и как, обычно достают меня пару лет, я игнорирую, потом пропадают. Последний (не считая настоящего) достаёт уже больше двух лет. Ни за кем не слежу, чужой жизнью не интересуюсь.
Бывший развелся и воспитывает двух дочек один с тридцати лет и с работы перспективной выперли.
бывший обсуждал своих друзей, кто женился на девушках с детьми. ой как обсерал их и бил себя в грудь,что никогда бы не женился на девушке такой,чужой ребёнок неприемлем для него.
после расставания встретилась с общими друзьями по делу,через год где-то, они рассказали,что женится он на девушке, которая мало того никогда и никем не работала и не будет ( а он считал,что женщина обязана работать),да ещё и с ребёнком она (4 года малой).
один начал работать на телевидение))))) ведет программу, но не скажу кто это. женился, она из той же среды, наверно там и познакомились. а другой никак не развивается, работает продавцом, с личной жизнью не знаю что у него, но уверена что есть кто-то, так как он зациклен на сексе
Сообщение было удалено
Ну и не говори. Даже дети поняли - Малахов.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Эндрю!)))
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Эт он щас Эндрю. А она его Дюшей звала. Эх, как давно это было :((
Первый муж живёт с мамахой,благодаря которой и развелись,хотя канеш там много причин было,но мать его не последнюю роль сыграла.Недавно выложил фотку с девушкой,ну очень неопрятной на внешность.Брови заросшие,второй подбородок,фу!
Ещё один бывший вроде дом купил и слжительствует с дамой с двумя детьми и старше него, но она довольно милая на лицо.А вот про третьего не знаю.У общих знакомых не спрашиваю, сети скрыты.Но по старым данным,вроде к девушке замужней подкатывал.
Я особо за жизнью бывших не слежу,так,раз в год в сети глянул,да если общие знакомые что сами расскажут, не перебиваю,но не интересуюсь подробностями.
Сообщение было удалено
а если Геннадий?!
Да все по разному. Кто-то главврачом стал, кто-то спился, а так все живут обычной жизнью, женились, работают, кредит за тачку платят...
2 наркоманы стали, естественно не общаюсь, один женился на моей лучшей подруге, я их специально познакомила(дружим) один женился-через месяц развёлся, платит алименты, работа хорошая, общаемся. Ещё один красивый так и мечется между бабами, тоже общаемся, вообщем ещё человек 5, со всеми поддерживаю общение все хорошо у них))) любому могу написать и денег попросить если надо) сама тоже замужем есть ребёнок
По ходу автора не поняли. Она спрашивает не о бывших, а о бывших, которых вы любили. Это огромная разница.
У меня "бывших" было только трое. И только одного из них я любила. За двоими не слежу и желания нет, как они живут мне все равно, от слова — совсем. Даже, если бы сказали, что они умерли, я бы просто пожала плечами.
А вот, которого я любила... да, мне интересно как он живет, что делает, чем занимается. Его подруги, жены, дети, работы, хобби и проч.. К моему огромному сожалению не имею возможности за ним следить, ибо он не из ло..шков, что выставляют о себе везде сведения. В соц.сетях его нет.
Чтобы почуствовала, если бы узнала, что он невероятно счастлив и имеет красавицу жену — в зобу бы дыханье сперло, как будто жар с печи заглотнула (с)... в голове бы только и крутились мысли — почему НЕ я???!!! Почему не со мной??!!
У меня бывший только один) Женился, сделал ребенка, развелся. На протяжении всего этого времени (9 лет) периодически объявляется (пишет). Я не отвечаю. Я замужем. Вот.
Недавно случайно набрела на его страницу в соц сети (через общего знакомого), там такая жесть... Оказывается, после нашего расставания женился с молниеносной скоростью, ребенку лет 5 уже наверное. Жена его кoлхозная жирная клуха, выкладывающая на своей странице фотки уродливой быдложрачки в замызганной посуде, типа "приготовила любимому", ребенок сопливый в неприбранной убогой хате...
Он же еще молодой, симпатичный, умный, профессия у него хорошая - зачем ему это? Видно же, что не будут жить, не пара. Меня аж холодный пот пробил, такой был классный мальчик, это просто капец как не его уровень.
Один бывший так же ходит в моря, но финансовый статус его так и не улучшился, подому что разбизздяй по жизни, девушки у него нет. Второй незнаю встречается с кем то наверное, переодически лайкает мои фотки, думаю так же хлещет виски, с ним игнор у меня. Третего видила в супермаркете с женой, там длинная коряга, ну триндец в общем, кстати сидит на сз он и знакомится с бабами. Рада что со всеми ними рассталась в свое время, прзнакомилась с франзузом и в ближайщее время переезжаю.
Сообщение было удалено
Ну с чего вы взяли,может ему именно жрачки спецом для него приготовленной и не хватало.
А внешность девушки,может после родов поплыла.
ок, расскажу. мой бывший (один исходя и моих подсчетов вовлеченности) очень крут, приятно заходить в соцсети, отвечать ему в соцсетях. рассказывать подругам, что он мой бывший, хотя всеми силами рвется встретиться сейчас, но мне увы недосуг. лайкаю в фейсбуки все его транссмиссии. таких крутых априори ни у кого нет. просто победа над подружками)))
у меня бывший был один) женился на женщине старше с двумя детьми. Живет обычно, работа - дом. я и рада, что у него все хорошо, правда ***** тот еще))
Никто не напишет правды. Обычно Ж после развода проседает, а М поднимается. На вумане наоборот, у Ж все в шоколаде, М спился, снаркоманился, умер под теплотрассой.
Сообщение было удалено
У меня два БМ,про первого ничего не знаю,и неинтересно,про второго бы тоже не хотела бы знать,но вот недавно подал иск о уменьшении алиментов на общего ребенка,только из искового заявления узнала,что у него двое детей,у меня своя жизнь,зачем в прошлое возвращаться? И никакие они мне не близкие люди,если разошлись,то наверное были какие-то неопреодолимые проблемы.
Сообщение было удалено
Зюганов? Тоже ничего.
Сообщение было удалено
как правило да, так и есть по сути..
хотя..опять таки бывают исключения..
Сообщение было удалено
лишь бы не Хазанов!
Сообщение было удалено
Ну и не говори. Даже дети поняли - Малахов.
Геннадий.
Сообщение было удалено
во бамбануло то) 6 лет живут и ещё 30 по живут. А ты боХиня брухлю теребошишь вечерами сама.
Сообщение было удалено
спившихся видела дофуя, а женщин опустившихся нет.
Так что за ведущий, колитесь! Это Сталик Ханкишиев?
все бывшие женились. Один - самая большая и серьезная любовь - альфонс оказался. Женился на страшилке, ради прописки и обеспеченной жизни с ней. Она из обеспеченной семьи, все ему дала , машину купила, он даже толком не работает - сидит на всем готовом. Сам - нищеброд, в ларьке торговал семечками и сигаретами, когда мы с ним встречались. живет припеваючи сейчас, ребенка родили. Все хорошо у него.
Другой бывший тоже женат, ребенок недавно родился. Но он уже расходился с ней, потом опять сходился, потом опять бросал, опять сходились..Что-то не понятное у них..
Третий женился. ребенка родили, больше не знаю - везде у него замки в соц сетях, не подглядишь))))
Ну, короче у всех все нормально.
А я холостячка до сих пор, все выбираю))) Нам всем по 30-34
Сообщение было удалено
подруги по несчастью:(
увидела бывшего случайно на фото общих знакомых и крышу снесло...
муж ему и в подмётки не годится,эти постоянные сравнения отравляют семейную жизнь
ещё и бытовуха постоянная,какая то тоска беспросветная(((
Сообщение было удалено
Никто не напишет правды. Обычно Ж после развода проседает, а М поднимается. На вумане наоборот, у Ж все в шоколаде, М спился, снаркоманился, умер под теплотрассой.
А вот и нет, вон у одной мэром стал , читайте выше