Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать сталкиваться с предательством?

С обидой на мальчиков и мужчин я столкнулась давно , росла я без отца и отцовской любви не получала ,потом влюбилась в соседа за забором а он в другую так и пошло ... потом школа первая любовь , но моя пассия выбрала не меня а одноклассницу, потом первые серьезные отношения через 2 месяца он ушёл к другой , потом 4 года отношений и распад (но там я была инициатором) после было много предательств таких как я встречалась с парнем старше ,несколько месяцев а потом он мне спокойно заявил что был на родине и спал с бывшей я вылетела как пробка из бутылки взяла вещи села в машину и уехала ночью , потом начались проблемы с алкоголем распутная жизнь ,потом вроде остепенилась стали встречаться я забеременела он мне говорил что рад на УЗИ вместе ездил а после родов узнала об изменах и о том что за глаза он про меня гадости говорил о том как ему со мной плохо и как хорошо с другой , говорил это моим друзьям!!! Которые молчали что бы беременность спокойно прошла , после расставания у меня опять появился уже другой мужчина который за мной ухаживал приезжал помогал Итп но через пол года предложил встречаться моей подруге , я уже разочаровалась в людях уже боюсь дальше с кем то что то строить уже думаю порой что судьба такая одной быть , Советы типо займись собой ,ребёнком мимо собой занимаюсь ребёнком тоже , работаю много и на спорт хожу

Мур
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну значит забейте на них, встречайтесь чисто для секса и потребляйте по полной. Просто не относитесь к ним серьезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот именно. У Вас хоть какие-то отношения были, и ребенок есть. Что же говорить женщинам, у которых к сорока годам только старые больные родители и ни одних отношений за всю жизнь вообще. Ребенка хотят, но родить вообще не от кого. Есть у меня 2 такие знакомые. Не толстые, скорее худенькие, внешность обычная.

Гость

Очередное бабскок нытье.
Иди об стену убейся

Гость

походу это мужики разочаровываются в тебе вот и бегут

Гость

Автор- во первых не обобщайте- не все мужики сво..., если вам парочка таких попалась - тем более в юношестве это у всех, как бы до счастливого конца не доходит- и все живут потом, встречают других, про тех забывают. Выше нос- если вы изначально к мужчинам настроитесь враждебно или будете смотреть сверху-вниз- мол ,этот меня не достоин, а тот вообще ужс.... или будете вести себя как жертва- т.*****. ждать мужика -спасителя- тогда к вам и будут притягиваться одни м""""ки, а нормальные шарахаться. А вообще- побольше любви, внимания к себе - чтоб всегда было настроение хорошее, веселое, не циклитесь на штанах и придет ваш принц- главное что Вас он должен узнать по улыбке и блеску в глазах, а не пройти мимо разочарованной во всех и вся грустнички.

Гормон роста

мужчин притягивают женщины, умеющие быть счастливыми. "Спасателей" мало. Завязывайте себя жалеть, учитесь быть счастливой внутри себя - и всё наладится

Гость

Предательства не вижу. Вас кидают и все.

Гость
Гость

Предательства не вижу. Вас кидают и все.

А разве это не одно и тоже?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: