Гость
Статьи
Забыть мужчину

Забыть мужчину

Как можно забыть старую безответная любовь. Уже всё пыталась вроде, кроме магии... Уехала в другой регион жить-еще больше привязанность эта.
Не могу с другими встречаться... Отвращение какое-то ко всем.
Мы общаемся по переписке. Он говорит,что всё это не любовь, а я так рада,когда он просто пишет..Весь день счастливая хожу.
Советует к психологу обратиться или книжки почитать.. советовал тут на форуме спросить, может что интересное подскажете из литературы.

Наталья
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перестать общаться с этим мужчиной.

Права? Да!

Любовь живет три года книгу.
Ну а так, знакомьтесь с другими.

Гость

Вам будет легче, если он перестанет писать и тянуть эту лямку? Если да, тогда поменяйте номер, заблокируйте его в соц.сетях и не ждите больше. Если нет, тогда живите дальше и надейтесь на чудо, когда он от безысходности примчит к вам, а если этого не произойдёт, то вас ждет еще большее разочарование, т.к. в вас сейчас сидит червячок надежды на воссоединение, вы сами боитесь прекратить эту связь, это ваш лучик солнца, вам необходимо найти что-то позитивнее, чем его звонок или смс, для начала вычеркните данного мужчину и ищите другой смысл жизни.

Гость

чтобы забыть....его надо везде ЗАБЛОКИРОВАТЬ!!!!!! а не общаться с ним по "дружески" ему льстит, что кто то сходит по нему с ума..

Гость

Рви контакты с мерзавцем! Представь, что этот мужчинка - грязная ***** рваная тряпка. Место ему на свалке среди гниющих отходов и испражнений. Пока ты ему продолжаешь писать ты находишься рядышком, на той же дурно пахнущей свалке и вдыхаешь те же ароматы какашек, что и он.

Гость

Если даже он сам советует к психологу обратиться..то это уже совсем тухлый номер. Я проходила через это..ну не цепляете вы его какая вы есть..смеритесь! и реально игнор только может со ВРЕМЕНЕМ исправить это.. Я так влюбилась в коллегу и потом ушла с работы так как это было не выносимо! Время прошло и стала ходить на свидания..общение с другими людьми поможет развеяться.

Гость
Права? Да!

Сообщение было удалено

Прошло уже 6 лет... Я просто привыкла видимо думать только о нем.
Спасибо, почитаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько времени понадобилось, чтобы забыть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня примерно пол года

Гектор

Первая любовь она такая.. Никогда не проходит! Придется тебе всю жизнь мучиться милая! Баб то больше чем мужиков, он чай другую получше выберет, а ты в лучшем случае какого нибудь алкаша себе урвешь

Гость
Права? Да!

Сообщение было удалено

Любовь живет три года, когда два человека в отношениях, живут вместе. За эти три года успеваешь к человеку привыкнуть, спадает этот флёр романтики. А если как у автора, когда чувства безответны, тогда и всю жизнь можно страдать. Но это и не любовь по мне: запретный плод всегда сладок. Такова психология человека: нам всегда кажется, что то, чего у нас нет, - лучше. Автору советую ерундой не маяться. Психология человека, хоть в отдельных случая и сложная, у большинства удивительно шаблонна. Ищите другого молодого человека, пусть и через силу: потом сами удивитесь, как ваша любовь к бывшему трансформируется в более спокойный вариант.

Гость

[quote="Гектор"]
Первая любовь она такая.. Никогда не проходит! Придется тебе всю жизнь мучиться милая! Баб то больше чем мужиков, он чай другую получше выберет, а ты в лучшем случае какого нибудь алкаша себе урвешь [

Значимость первых отношений преувеличина бабами.У меня те отношения обнулились с их окончанием.
ностальгии нет.Всем доволен в новых отношениях.

Гость
Гектор

Сообщение было удалено

спасибо, мужчина...

Гектор
Гость

Сообщение было удалено

Это не преувеличено бабами, у них реально это так и есть, они всех сравнивают с их первым, У Нас все проще, мы можем начать новые отношения безо всяких проблем!

Гость

Сообщение было удалено

спасибо, я постараюсь снова... всё это я понимаю прекрасно, но пока не получается переключиться.

Гость

[quote="Гость" message [
Значимость первых отношений преувеличина бабами.У меня те отношения обнулились с их окончанием.
ностальгии нет.Всем доволен в новых отношениях.[/quote]

аналогично.
рад,хватило ума разбежаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично.
рад,хватило ума разбежаться.

Гость

Слышала, что привороты делать нельзя, типа, они все равно закончатся и люди разойдутся, и потом будет еще хуже. Может, кому шарлатаны делали, так и вышло. А, если к нормальной гадалке или бабке обратится, то ничего такого не будет. Почему-то ведуньи все женщины, а у меня больше доверия вызывают колдуны мужчины, их меньше, но они серьезнее и сильнее. И я такого нашла Александра Арамовского, вообще всем занимается. У нас на работе вдовец есть, хороший мужик и охотниц на него много, а повезло мне одной. Не хотела упустить такой шанс, вроде симпатия между нами была, но как-то вяло все, ну я и решила подстраховаться и не жалею. И всем советую, девушки, женщины, не сидите у окошечка, не ждите, пока судьба постучится, нашли хорошего мужчину, действуйте.

Гость

Милые феечки! Только до 8-го марта действуют предложения: по чисткам и отливкам (со скидкой), привороту Черное Венчание (проводится только Очно, с Вашим участием) и обрядам на привлекательность, сексуальность, открытие женской энергии (со скидкой). Подробности смотрите на форуме "Власть Чернокнижия" в темах:
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: